キコウビヨウセイタイサロン ピノクラブ

気功美容整体サロン ピノクラブ

小顔施術を受けました。

以前、テレビに出ていた有名な人の小顔施術を受けたのですが、力技で後で腫れてきて、小顔効果もすぐに戻ってしまったことがあり…。
それ以来、小顔施術には抵抗があったのですが、友人がここで小顔施術を受けて小さくなった姿を見て「気持ち良かったよ〜!」と言っていたので受けてみました。

予想外に心地良く、しかも上半身のダルさが取れていてスッキリ!
整体もしているのを知らなかったのですが、正直、整体のレベルもかなり高いと感じます。

色々な施術があるようで、私の楽しみが増えました。
オススメです!

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

お友達からのご紹介で小顔施術を体験されたとのことですね。
心地良く受けられて、小顔になるだけでなく体も楽になったのであれば嬉しいです。
何でも出来るピノクラブには、数多くの施術コースがありますので、他のものも試してみて頂ければ幸いです。
ご来店ありがとうございました!

気持ち良かった

ゆったりとした雰囲気の中で、しっかりほぐしていただきました。痛気持ち良い感じが私好みでした。疲れがかなり溜まっていたので、二人ががりのコースをお願いしましたが、正解でした。最近の中で、一番効果がありました。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

二人掛かり施術を受けられて効果を感じられたとのこと、ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中で心身ともに安心してゆっくりして頂くことは、私達スタッフの喜びでもあります。
コメントもありがとうございました!

他には無い二人掛かり施術がオススメ!

昔から整体やカイロなど様々な所に通いましたが、やっと自分に合う所を見つけたという感じで…。

決してラグジュアリーな感じの店では無いけれど、アットホームな接客も自分には合っています。

何より誰に施術を任せても安心出来るというのは、そうそう無いかと思います。

色々なメニューもありますが、その日の体調や不調箇所を伝えると臨機応変に対応してくれます。

変な話し、ヘルニアや五十肩など一般的な整体の範疇以外のことでも、大抵のことは何とかしてもらえます。

他では聞いたことの無い二人掛かり施術が、とても心地良くオススメです!

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

色々と通った結果、気に入って頂いたとのことありがとうございます。
臨機応変な対応が可能なのもピノクラブの特徴でもあります。
何でも仰って頂ければ施術させて頂きますので、遠慮なくお伝え下さいね。
嬉しいコメントありがとうございます。

スッキリします!

月に一度気功整体でお世話になっています。
初めて施術してもらったのはインフルエンザが治ったばかりの時で体がガチガチにこわばっていたのですが、施術後は背中に羽が生えたように体が軽くなり、本当に楽になりました。
そこからクセになり、もうすぐ通って1年になります。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

定期的にご来店頂いてありがとうございます。
インフルエンザ後の身体の張りの辛さは、私も経験しましたので良く分かります。
体が羽のように軽くなったとの感覚も同じです。
定期的なケアで健康維持ができていけば私も嬉しいです。

リピート必至。

ありがちかも知れませんが、色んな整体やマッサージに行きましたがいまいち相性が合う所に巡り会えませんでした。酷い所はあまりに私の背中の凝りがひどく、「チッ!かってぇなぁ!」とボヤかれたことも(実話です) それから何年か経ち、ちょっとした縁からピノクラブに行ってみることに。私は目に見えないものもどちらかというと信じるほうですが、巷にある気功の類いは一切信用していません。(断言!)前置きが長くてすいません。そしていざピノクラブへ。紹介は最初は割引料金との事なので合わなければもう行かなければいいやと軽い気持ちでいざ施術。うつ伏せになり、頭から順に施術してくれますが、首の付け根や耳の裏がマジか!という位の痛みが。リンパや血流が悪くなってるのではと。そこでです!少しの間手のひらを痛い所にあてがいます。その時ふわ〜というかジワ〜としたかんじで温かくなります。それからまた続きがはじまりますが、ほんのさっきまで激痛だったのが全く痛みがないんです!力弱くしたか聞くとさっきより強めだと!? 信じられませんでしたが、さらに施術は続きます。肩から背中、腰とやってもらいますが、どこも相当疲れが溜まっていたようです。どこも初めは激痛です。それが「気」を送ってから再開すると嘘のように激痛が消えてるんです。お尻、モモ、膝裏、ふくらはぎ、足裏と全身くまなく揉みほぐしてくれます。おしりとモモは激痛ではなく、非常にくすぐったく笑ってしまう位でしたがここも例外ではありません。うつ伏せ状態で一通り終わると次は仰向けに。全面は凝ってる自覚はなかったので何もないだろうと思っていました。ところが顎のラインをやって貰ったらこれまた激痛! 顔もか?と思った位です。それでもうつ伏せ時同様流れが良くなるとあの痛みが嘘のようになくなります。お腹、モモ、スネ、足の甲と続きます。凝ってない所は心地よいです。凝ってる所は私の場合は初めは激痛、その後心地よい。といった具合でした。半信半疑の方もいると思います。でもせっかくお金をはらって施術してもらうわけですから、して貰っている時は自分の体がどう変わるかに集中してみては?体をリラックスさせに行くようなものですから、気持ちもリラックスさせ堪能してみてはいかがかと思います。長々と書いてしまいましたが、信じるか信じないかは貴方しだいです。少なくとも私は辛い凝りからくる痛みは解消されました。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

思いのこもった長文ありがとうございます。
痛みが取れていく松井式気功整体ならではの感覚を味わって頂けたとのこと何よりです。
辛い状態から解放されたと仰って頂けるのは、施術家としての大きな喜びでもあります。
嬉しいお言葉を沢山頂いたので、また今日も一日頑張れそうです。
本当にありがとうございました!

痛気持ちいい〜♪至福のほぐし

駅からは直ぐでした。緑色のビルです。
サロンはシンプルで落ち着く雰囲気でした。
不調なところを聞かれて、施術を受けると、自分が不調だと思っていた以上に凝り固まって痛い箇所が山ほどあって、びっくりしました。
施術は丁寧にじっくりゆっくりほぐしていく感じで、痛気持ちいい、ちょうど良い強さでした。
とても楽しそうにお仕事をされているスタッフの方に、施術以外にも元気をもらいました。
気功整体は体の芯がじわじわあったまる感じで、コリだけほぐす整体より後味が気持ちよくて満足度もたかいです。
1度体験すると、他に行くならこの気功整体を受けたいので、私はリピートしてます。

普段の生活習慣の改善にアドバイスを頂いたことはありますが、強引に何かを勧められたり、次回の予約を決める感じはなくて、安心して通えるサロンです。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

Paellaさん、コメントありがとうございます。
ラグジュアリーとは程遠いようなアットホームな雰囲気のサロンですが、満足して頂いていて嬉しいです。
お互いに生活習慣からの疲労やコリには気を付けていきましょう!

2人がかり施術のほぐれ力。一度受けたらやめられません!

駅から歩いてすぐですが、入り口はちょっとわかりにくいかも。最初ホントにここでいいのかな?とドキドキしました(笑)

店内はわりと広め。アットホームな感じできれいに整頓されてる感じでした。
土日は整体の講座もされているとのことで、お教室感もちょっとありました(笑)
スタッフの方は皆気さくで感じがよく、身体のことをはじめ、いろんなことをお話して、それもまた楽しいです。

いつもたいてい2人がかり施術をお願いしているのですが、これがホントに気持ちよく、すごくほぐれて、ラクになるのです。施術を受け始めると身体がか〜っと熱くなって、身体の中をどんどん流れていく感じがするのが不思議です。それが気の作用ですよ、とのことでした。帰り道もいつも身体がほかほかしています。

軽い顎関節症の症状もあるのですが、相談したら顎関節症の矯正もしてくれました。一度の施術で口がまっすぐ開きやすくなったのでびっくりでした。そのほか、骨盤矯正や小顔矯正もときどきお願いしてやってもらってます(笑)。ここが気になる〜と言うと、それに合わせてやってくれるので、ここぞ!という時にオススメだと思います。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

lilyさん、コメントありがとうございます。
二人掛かり施術なら、全身施術の他に小顔施術・顎関節施術・骨盤矯正と同時にすることも可能ですから、最大限利用して頂ければ嬉しいです。
何でも気になる箇所があれば、今後も遠慮なくお伝え下さいね。
またのご来店をお待ちしております!

すごくよかった!

60分お願いしました。
隅々まで丁寧にほぐしてもらえて
丁寧だけど、メリハリのある施術で
とても気持ちがよく身体が楽になりました!
小顔施術も試してみたいですが、
二人がかり施術もかなり気になります。
必ずリピします。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

施術にご満足頂けたようで嬉しいです。
小顔施術も二人掛かり施術も人気の施術なので、一度試してみて頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

ギックリ腰が一回の施術で!!!!

もう三度目の来店になりますが、毎回このお店に1歩入った瞬間からもの凄く心地良い気分になります。 最近よく見かける整体?(ほぐし処?)などのお店と違い、まるで心身の治療を受けているような気分です。 なんて不思議な空間なんだろう、、、、と思いながら2時間しっかり解してもらいました。たぶん昔からクセになっているギックリ腰だったと思いますが、階段を上って来店するのも、ベットに上がるのも辛かったのですが、帰る頃にはその痛みも辛さも忘れていました。”?ナゼ?何を?どうしたら?”本当に不思議なくらいに爽快な気分で帰宅しました。 施術してくれたのは、普通の人より若干アゴの長い(自称:目元はV6岡田君)の男性でした。指圧も強すぎず弱すぎず、本当に絶妙なチカラ加減が、また心地良いんです(^^)
価格は 1時間 6000円 2時間:12000円と他と比べ少しお高めですが、その差以上の満足感を実感出来る事は間違いありません。  また行きます! チョコレートご馳走さまでした!

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

kaoruさん、アゴの長い男性が返信させて頂いております(笑)
岡田君なんて言ってませんよ!
それを言っていたのは知人の外国人の方です!

それにしても、ギックリ腰も改善されたとのことで良かったですね。
お仕事がお忙しいので仕方ないとは思いますが、合間にご自身でもケアされて下さいね。
またのご来店をお待ちしております。
いつも楽しいお話しもありがとうございます。

当たり🎵

スタッフのどなたに当たってもハズレがないんですよ❗
これってスゴくないですか⤴
半身を整体されると軽さがわかります
左右で違うのがわかるんですよー
そして帰りは眠くなるので寝過ごさないように気をつけないといけません(笑)

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

様々なスタッフの施術を受けられて気に入って頂けたとのこと、ありがとうございます。
「誰に任せても安心」というのもピノクラブの良さだと自負しております。
寝過ごさずにお帰り頂けましたでしょうか?(^-^)

たまった疲れが解けていきました☆彡.。

気功整体のサロンで2人の施術者に同時にほぐしてもらう「2人がかり」を60分受けてきました!
首や肩はコリコリに凝っているのは想像できたけど、ふくらはぎや太もももパンパンに張っていてびっくりでした。頭から足の指まで全身くまなくぼしてもらって、身体はポカポカになりました。今度は疲れがたまる前に行きたいと思います!

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

二人がかり施術でお疲れが取れたとのことで嬉しいです。
なかなか二人掛かりでの施術は無いそうですが、一番人気の施術なのでお試し頂けて良かったです。
仰られている通り、お疲れが溜まり過ぎる前にお越し頂くことをオススメします。

全身スッキリ

子供の抱っこ+普段からの身体のケア不足から、肩こり腰痛がひどくなり、以前友達に教えてもらったピノクラブさんへ。全身施術の1時間コースをお願いしました。
凝っている箇所を、じわじわと奥の奥までほぐしてもらう痛気持ち良い感覚はクセになりそうです。
数日前からは踵にも痛みがあり、自分でマッサージしても治らなかったので、スタッフの方にその話もしてみたところ、わかりやすく説明してくださり、全身施術後は肩と腰だけでなく踵の痛みも無くなっていました。本当にありがとうございました。
施術後の満足感だけでなく、スタッフの方の穏やかな雰囲気も心地良く、これからも通いたいと思います。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

お友達のご紹介で施術を受けて頂いたとのこと、痛気持ち感覚を味わって頂けて良かったです。
足底腱膜炎など踵の痛みでお越しになられるスポーツ選手やダンサーの方もいらっしゃいますが、大抵のことなら何とかなりますので気軽にご相談下さいね。
嬉しいコメントもありがとうございます。

ピノクラブ

チラシが入っていたことから試しに行ってみて4回ほど通っています。とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方も明るい笑顔で自然と心もほぐれます。高級感を求める方は違うと思います。整体みたいな所は初めてだったのですが、リラクゼーションサロンとは違うほぐれ方で、コリやむくみが取れるだけでなく、矯正の施術をして貰えると左右差が無くなったり歪みが整ってくる効果があります。私は極度の疲労から試しに行ってみたのですが、楽になった経験から、同様に普段のマッサージでは手応えを感じない状態の方は試してみる価値があると思います。値段も良心的で、毎月キャンペーンとかもやっているので、初回だけでなく都度お得な気分にもなれます。会員のポイントカードも一般的なものより早く貯まるようです。暫くお世話になろうと思っています。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

チラシからご来店頂いてから何度も足をお運び頂いて感謝しております。
他のリラクゼーションとの違いも感じて頂けたとのことで、お身体が楽になれば何よりです。
定期的にキャンペーンやイベントなども開催しておりますので、また楽しみながらご来店して頂ければ有り難いです。
いつもありがとうございます。

こんなに丁寧にほぐしてもらったのは初めてでした。

隠れ屋サロンのような落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気さくでうるさくなく、リラックスして受けられました。

力加減も確認してくれて、痛がりな私には安心でした。とても細かく丁寧にほぐしてくれて、終わった後は身体がポカポカで湯上りのような気持ち良さでした。

手がとても温かくて安心して受けられました。また行きたいと思います!

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして受けられたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後は体の温かさも感じて頂けたそうで、体も心もほぐれていれば私達も幸せです。

また行きたいです

色々な病院や整体に通っていて、腰が痛いなぁ・・・と思っていたところ、
自宅のポストに入っていたので三軒茶屋駅なら半蔵門を経由すればラクチンだから行ってみようかな…とピノクラブの整体のお店に足を運びました。

後で思い返せば確かに徒歩1分ですがこれは慣れた場合の時間だと思います。
この付近は来たことがないと恐らく迷うと思います…
なので電話で分からなくなったところをスタッフさんが丁寧に道順を教えて頂きました。

またその時、迷ってしまったので時間に遅れてしまいましたが、
ヒアリングする際どの部分が気になるのか、どのようなコースがあるのか、
分かりやすく丁寧に教えて頂きました。

今までどこに行っても改善しないこともあり心配性なので、
気功とも書いてあるので本当に大丈夫なのだろうかと正直心配でしたが、
受けてみないと分からないと思って、
二人のスタッフさんが施術して頂けるコースをお願いしました。

整体なのでもちろん実際、体をさわって凝ってるところを解していく、
最初は他と変わらないのかな?と思ったら、
力任せではないのに、違和感がある箇所がいつの間にかなくなっていく感じが実感しました。どう表現したら良いか分からないのですが手を当ててもらうと温かくなってじわっと来るような感じ。

それがとても心地良くなって、終わった頃にはいつしか熟睡していました。

恐らく今までここまでリラックスして受けたことは無かったんだろうと思います。
最後に骨盤や背骨を整える仕上げをして頂き…

実際に立って歩いてみると、え?って思うくらい腰と足が軽い…
今まで電気治療や針、整体(機械のやつとか)を受けて来ましたが、
ただ道具なしに受けただけでここまで症状が無くなるっていうのは初めてでした。

スタッフの方も本当に丁寧で、
力加減や気になったところをこまめに確認していただけます。

また日ごろの生活などの相談も親身に聞いてアドバイスをいただけます。

恐らく病院や整体で探してもここまでやってくれるのは無いと思います。

ただ一つ残念なのが、初めての人にとっては道が分かりづらいというくらいでしょうか。

最近は忙しくて行けませんが、腰痛の症状は全然でません。
また時間が出来たら予約して受けたいと思います。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

ご来店の際、少し迷われてしまったとのこと、御足労をおかけしてしまい申し訳ありません。
ビルの入り口も分かりにくいので、今後はご案内もわかりやすくお伝えしていきたいと思います。

施術の方は気の温かさも感じられて下さったそうで何よりでした。
足も腰も軽くなったとのことで私達も嬉しいです。
またお身体が辛くなった時には、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

コメントもありがとうございました!

「疲れた」が減りました!

もう何回もお世話になっています。
初回割引だったので、せっかくだからと2人がかりの60分コースを受けたのですが、それ以来2人がかりコースOnlyです。
ほぐれ方、持続力が、今まで行ったマッサージとは全然違いました。
今までは、その場では気持ちいいのですが、翌日には元通り。
それがこちらは、その場で気持ちいいのはもちろん、翌日以降も肩や腰がとても楽なのです。お値段は高いのですが、忙しくてなかなか行かれないので、せっかくならと毎回2人がかりコースでお願いしています。

「気功」というのがちょっと怪しいというか不安だったのですが、大丈夫でした。
マッサージしてくださる方の手がとても温かくて気持ちがよかったので伝えたら、それが気功とのことでした。
駅降りたらすぐなので便利です。三軒茶屋は自宅から近くはないですが、わざわざ通う価値ありです。
通い始めた頃と比べると、「疲れた」と言う回数が減ったと家族に言われ、自分でも実感しています。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

uiko様、いつもありがとうございます。
持続力を実感して頂いているとのこと嬉しいです。

仰る通り、「気功」と付くと怪しく感じる方もいらっしゃいます(笑)
uiko様は、その怪しさを乗り越えて来て下さったのですね!

毎回、遠くから定期的に通って来て下さって、本当に感謝しておりますm(_ _)mペコリ

定期的に通いたい

ビルの場所(入り口)が少しわかりづらく迷いました。駅から近いのですが、ちょっと遠く感じてしまうかも(笑)
電話して確認すると良いかもしれません。

スタッフの方の雰囲気がとても良い感じで、緊張もほぐれる感じ。

何よりも施術が最高でした♪
気功整体と聞いて、特別な事でもするのかな?と思っていましたが、普通の整体と変わらなかったです。
コリのポイントをじっくり丁寧にほぐしてもらって。
今まで色々な所へ行きましたが、ほぐれ方とスッキリ感は他では感じた事のない満足感でした。

ベッド数も多くなさそうなので、静かにゆっくりと受けられてリラックスもできました。

ちょっと定期的に通いたいと思っています。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

お店の入り口が分かりにくかったとのこと申し訳ありません。
隠れ家サロン…ということでご了承頂けましたら幸いですm(_ _)mペコリ

高い評価を頂けて有り難い限りです。
二人掛かり施術なら貸切で施術可能ですので、静かに施術を受けたい時はご利用下さいね。

azaz106
azaz106 さん

とにかくほぐれ方が全然ちがう!たくさん色んな癒やしに行ったけど、もうこのサロンしか行けなくなった!

三軒茶屋駅のさびれている方(笑)北口の右側の階段を昇って、わりと近いところにあります。
友人が、ここのサロンの大元の気功整体教室に通っていて、とにかくいいよーと紹介されて、1年半ほど前から通い続けています(o^^o)

整体、リフレ、マッサージ、整骨院、エステ、リンパドレナージュ、鍼、酸素カプセルなどなど、とにかくいろんな体ケアのところに通いましたが、
ここのほぐしは、ほぐれ方がとにかく違うんです!

仕事で無理しすぎて、ギックリ腰寸前の時も、風邪で熱がある時も、とにかく頭痛がひどい時も、すぐに元気にしてくれる、私の駆け込み寺です!

ああ、そこそこ!ほぐしてほしいところに手がいくのが、神がかり的に思えたりします(笑)
何と言っても、スタッフの方オススメの2人がかりの施術がすごいんです!

私の場合は、2カ月に3回くらいのペースで、回数券を使って毎回2人がかりコースを受けています!

通称お姫様コースというのも、なんか特別感があり、ふだん仕事でがんばってるご褒美に通っています!

あんなに、大学病院や、頭痛外来に通いつめてお薬を飲んでいたのに、いまは一切病院にいかなくなりました!
病院代もかからないから、全然高くないです。

そして、気功のせいか、カラダだけじゃなくて、心までほっこりとほぐれるんですね。
ストレスも解消されちゃう。

私のような、ゆらぎ世代というか、更年期世代の女性には、とてもありがたい場所だと思います。

あと、ポイントカードもめっちゃ他よりおトクで、プレゼント満載!
何と言っても、サロンのスタッフがみなさんとてもステキなオーラ?を発していて、居心地がいいし、おもてなしの心が伝わってくるところが、大好きです!

これからも、私のカラダをよろしくお願いいたします(*^^*)

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そんなに素敵なコメントを書いて頂けて嬉しいです。

頭痛の時も辛そうでしたが、一度で痛みが取れたとのことで良かったです。
これから寒くなりますが、お身体冷やさないようにお気を付け下さいね♪

すごくよかったです♪

美容にもいい整体を…とネットで調べたらヒットしたのが、こちらでした。小顔コースを受けたのですが、どこをほぐされてもピンポイントで気持ち良かったです。そんなに疲れてるつもりはなかったのですが、終わった後は体がスーッとして、顔周りがスッキリしてたのには驚きました。駅から徒歩1分なのも通いやすいですね。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

小顔施術を受けて頂いたとのことありがとうございます。
ピノクラブの施術は小顔だけではなく、体のお疲れにもアプローチしますので、美容と健康を同時に行えます。
上半身で何か気になることがありましたら、また小顔施術でお越し頂ければ幸いです。

東京都世田谷区太子堂2-14-3アーバンリゾートビル5階

東急田園都市線「三軒茶屋駅 北口B出口」からまっすぐ徒歩1~2分

• 三軒茶屋駅から92m (徒歩2分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 三軒茶屋駅から徒歩63分 (5km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 三軒茶屋駅から徒歩84分 (6.7km)

等々力整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩57分 (4.5km)

用賀駅改札口から徒歩約220歩!約1分、雨でも安心!!

スパイナルケア用賀

• 三軒茶屋駅から徒歩50分 (3.9km)