気功美容整体サロン ピノクラブの口コミ/世田谷区太子堂

気功美容整体サロン ピノクラブ
キコウビヨウセイタイサロン ピノクラブ

気功美容整体サロン ピノクラブ

気功美容整体サロン ピノクラブのカタログの写真 - 教室風景。赤ちゃんやお子様もご一緒に受けられます♪

住所 東京都世田谷区太子堂2-14-3アーバンリゾートビル5階
定休日:月・火・水・木・金・土・日・祝

03-3411-2875

2016/12/05
小顔矯正
いつも小顔矯正でお世話になっています。首肩のコリがひどく、むくみも出やすいのですが、小顔矯正の後は顔から首まわりがとてもスッキリします!全身の歪みもしっかりメンテナンスしてくださるので、とてもオススメです。
2017/01/16
小顔施術のご利用ありがとうございます。
ピノクラブの小顔施術は上半身全体にアプローチしていくので、肩や首も楽になって気持ち良いですよね。
実はスタッフの中でも好評なのです(笑)
またいつでも気軽にお越し頂ければ幸いです♪
2016/11/11
気功De王子様・お姫様コース!
今まで安いマッサージ屋さんばかり探して、一時的に良くなってもすぐ首肩腰等痛くなってまた探すという事ばかりしてきました。
1度しっかりほぐして不調なところを改善したい!と、思い切って2人がかりコースを受けましたが、ただ気持ち良いだけで無く、しっかりと奥までほぐれているのが実感できました。
滞っているところをピンポイントで探し当ててくれるので、う゛ぉぉぉ…と嬉しい唸りが出ます(笑)
今では体調が悪くなったら、病院では無く、ピノクラブ行きたい〜とまで変わりました(笑)
信頼できる整体に出会えて感謝です♪

2017/01/16
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けたようで嬉しいです!
二人がかりコースはピノクラブでも一番人気なのですが、施術して欲しい個所や気になる症状などあれば遠慮なくお伝え頂ければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。
2016/10/01
初ピノクラブです
前から気になっていたのですが、やっとピノクラブ行けました!

彼と一緒に2人がかりコース60分を選択。
初回のクーポン使わせて貰いました。

2人がかりって豪華そうだけど別々のほぐしなんて気が散らないかな?と少し心配もあったのですが、そんなことは全く無く、
全身くまなくほぐして貰いました!

個人的にはお腹や頭、足指までほんとに全身触って貰えたのが嬉しかったです。
(お店によっては首は触るけど頭は触らない、うつ伏せの施術のみで終了などあるので)

スタッフの方も癒やし系で気持ち良く受けられたので、またぜひ来たいお店です。
2016/10/27
彼とご一緒でのご来店、ありがとうございました!
二人掛かり施術にもご満足頂けたようで何よりです。
ピノクラブでの施術は全身くまなく対応可能なので、全身をチェックしつつ状況に応じて施術していくスタイルです。
お二人で来られたら貸切にもなりますので、また彼と二人でお気軽に受けに来て頂けたらと思います。
2016/10/01
初めての体験
二人で同時にマッサージ、初めての体験でした。
店内はおしゃれな感じで、BGMとともにリラックスできました。
首回りは後ろだけでなく横の方もやってもらえ他のが良かったです(あんまりほかでやってもらえない)
足首周りもいままでされたことがない施術で、気持ちよかったです。
2016/10/27
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
まだ他には無い施術も沢山ありますが、それは症状に合わせてなので、何かしらの症状で来られた際に体験することもあるかもしれません。
気持ち良く施術を受けて頂けて私達も嬉しいです。
また彼女と一緒にお越し頂ければ幸いです。
2016/09/20
ありがとうございました
体験会に伺いました。二人がかりで施術して頂くのは初めての事でしたが、想像以上に良かったです。全身くまなくほぐしていただき帰りは体が軽くなり、スッキリしました!スタッフの方々も気さくでアットホームな雰囲気でリラックスできました。また伺いたいと思います。
2016/09/28
体験会への参加ありがとうございました!
想像以上に良かったとのこと、私達スタッフ一同とても嬉しいです!
アットホームな雰囲気も楽しんで頂けたようで何よりです。
またいつでも気軽にお越し下さいね♪
2016/08/27
身体のメンテナンス
隠れ家的なサロンです。
スタッフさんも人柄がよく、丁寧に親身にアドバイスを下さります。
施術は温かい手を感じながらジンワリ。。。奥まで刺激を感じ、グリグリと流していきます。
ヘッドはいつの間にか寝てしまうような心地良さでした。
冷えた身体が芯から温まり全身汗をかいた60分でした!ありがとうございました。
2016/08/29
隠れすぎてクチコミでしか広がらないサロンにお越し頂いてありがとうございます!
血流が良くなって体も温まったとのことで何よりです。
オプションのヘッドセラピーは、多くの方が寝てしまうので好評です。
大抵のことには対応可能ですので、何かあった時は遠慮なくご相談下さいね♪
2016/07/17
根本から解決
腰痛改善で通い始めました。その時だけ楽になるのではなく、根本から改善してくれます。4ヶ月3〜4週に1回の頻度で通ってますが、腰痛がなくなりました。いままで色々と通いましたが、ここまで体が楽になったのは初めてです。
2016/08/29
腰痛が楽になってきたとのこと良かったです!
長年の痛みから解放されるというのは、大変嬉しいことですよね。
あとは定期的なメンテナンスだけでOKだと思いますので、セルフケアもしながら元気に過ごしていきましょう!
施術を受けてみて
私は、今まで色んな場所にマッサージ、整体やら受けに行ったことがありました。揉み返しが嫌で気持ち悪くなりある時英国式のリフレクソロジーに出会い今はリフレクソロジストです。身体に働きかける良い施術とわかり、続けてます。ピノクラブを知り施術を受けたら本当に気持ちよく追加もして2時間受けちゃいました。スタッフさんと対応もよくその良さも直に身体に伝わるものでした。また行きたいと思い、二人施術もご褒美に受けました。至福の時です。また受けに行きたいと思います。スタッフさん有難うございました。
2016/08/29
色々と施術を受けられた結果、ピノクラブを気にいって下さったとのお言葉嬉しいです!
二人掛かりの施術は贅沢ですが、とても心地良いものですよね。
リフレクソロジーをされているプロの方にご満足頂けて、私達の励みにもなります!
2016/07/03
はじめ軽くマッサージ屋さんのつ...
はじめ軽くマッサージ屋さんのつもりで行きました(笑)スタッフの方に口が大きく開けなくて物を噛むときアゴがカクカクすると話したところ、顎関節症の施術もありますと言うのでお願い!なんと一度でかなり改善。最近ではほぼ違和感もなくなりました。その時の体調に合わせて色々と相談できてアドバイスもしてくださるので日頃のメインテナンスに定期的に通っています。自宅の近くに来て欲しい。
2016/08/29
隠れた顎関節症の人は意外と多いのです。
そのまま気にならなくなることもありますが、悪化すると口を開けるのも大変になります。
私達スタッフもメンテナンスは松井式なので、近くにあると良いと思う気持ちも分かります!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リピーターになっちゃう
いつも2人がかり60分コースでお願いしています。60分で全身かなりほぐされます。2人の息もぴったりですごいなーと思います。定期的に通うようになってパンパンだった首が柔らかくなってきました!骨盤調整や顎関節なども体を見ながら取り入れてくれます。整体って当たり外れがあるけどここなら通っていいなと思います。特に不調の自覚がなくても受けてみると思わぬところが疲れていたりして…なので今は月1でメンテナンスしてもらっています!
2016/08/29
二人掛かり施術を気にいって下さっているとのこと、ありがとうございます!
他には無い施術だとお客様にも良く言われますが、ほぐれ方も違うと一番人気のコースです。
月に一度のメンテナンスでもしておくと、体の調子が違いますよね。
またお店でお待ちしております!

東急田園都市線「三軒茶屋駅 北口B出口」からまっすぐ徒歩1~2分