気功美容整体サロン ピノクラブの口コミ/世田谷区太子堂

気功美容整体サロン ピノクラブ

東京都世田谷区太子堂2-14-3アーバンリゾートビル5階

03-3411-2875

2016/12/05
いつも小顔矯正でお世話になっています。首肩のコリがひどく、むくみも出やすいのですが、小顔矯正の後は顔から首まわりがとてもスッキリします!全身の歪みもしっかりメンテナンスしてくださるので、とてもオススメです。
2016/11/11
今まで安いマッサージ屋さんばかり探して、一時的に良くなってもすぐ首肩腰等痛くなってまた探すという事ばかりしてきました。
1度しっかりほぐして不調なところを改善したい!と、思い切って2人がかりコースを受けましたが、ただ気持ち良いだけで無く、しっかりと奥までほぐれているのが実感できました。
滞っているところをピンポイントで探し当ててくれるので、う゛ぉぉぉ…と嬉しい唸りが出ます(笑)
今では体調が悪くなったら、病院では無く、ピノクラブ行きたい〜とまで変わりました(笑)
信頼できる整体に出会えて感謝です♪

2016/10/01
前から気になっていたのですが、やっとピノクラブ行けました!

彼と一緒に2人がかりコース60分を選択。
初回のクーポン使わせて貰いました。

2人がかりって豪華そうだけど別々のほぐしなんて気が散らないかな?と少し心配もあったのですが、そんなことは全く無く、
全身くまなくほぐして貰いました!

個人的にはお腹や頭、足指までほんとに全身触って貰えたのが嬉しかったです。
(お店によっては首は触るけど頭は触らない、うつ伏せの施術のみで終了などあるので)

スタッフの方も癒やし系で気持ち良く受けられたので、またぜひ来たいお店です。
2016/10/01
二人で同時にマッサージ、初めての体験でした。
店内はおしゃれな感じで、BGMとともにリラックスできました。
首回りは後ろだけでなく横の方もやってもらえ他のが良かったです(あんまりほかでやってもらえない)
足首周りもいままでされたことがない施術で、気持ちよかったです。
2016/09/20
体験会に伺いました。二人がかりで施術して頂くのは初めての事でしたが、想像以上に良かったです。全身くまなくほぐしていただき帰りは体が軽くなり、スッキリしました!スタッフの方々も気さくでアットホームな雰囲気でリラックスできました。また伺いたいと思います。
2016/08/27
隠れ家的なサロンです。
スタッフさんも人柄がよく、丁寧に親身にアドバイスを下さります。
施術は温かい手を感じながらジンワリ。。。奥まで刺激を感じ、グリグリと流していきます。
ヘッドはいつの間にか寝てしまうような心地良さでした。
冷えた身体が芯から温まり全身汗をかいた60分でした!ありがとうございました。
2016/07/17
腰痛改善で通い始めました。その時だけ楽になるのではなく、根本から改善してくれます。4ヶ月3〜4週に1回の頻度で通ってますが、腰痛がなくなりました。いままで色々と通いましたが、ここまで体が楽になったのは初めてです。
2016/07/03
私は、今まで色んな場所にマッサージ、整体やら受けに行ったことがありました。揉み返しが嫌で気持ち悪くなりある時英国式のリフレクソロジーに出会い今はリフレクソロジストです。身体に働きかける良い施術とわかり、続けてます。ピノクラブを知り施術を受けたら本当に気持ちよく追加もして2時間受けちゃいました。スタッフさんと対応もよくその良さも直に身体に伝わるものでした。また行きたいと思い、二人施術もご褒美に受けました。至福の時です。また受けに行きたいと思います。スタッフさん有難うございました。
2016/07/03
はじめ軽くマッサージ屋さんのつもりで行きました(笑)スタッフの方に口が大きく開けなくて物を噛むときアゴがカクカクすると話したところ、顎関節症の施術もありますと言うのでお願い!なんと一度でかなり改善。最近ではほぼ違和感もなくなりました。その時の体調に合わせて色々と相談できてアドバイスもしてくださるので日頃のメインテナンスに定期的に通っています。自宅の近くに来て欲しい。
2016/07/03
いつも2人がかり60分コースでお願いしています。60分で全身かなりほぐされます。2人の息もぴったりですごいなーと思います。定期的に通うようになってパンパンだった首が柔らかくなってきました!骨盤調整や顎関節なども体を見ながら取り入れてくれます。整体って当たり外れがあるけどここなら通っていいなと思います。特に不調の自覚がなくても受けてみると思わぬところが疲れていたりして…なので今は月1でメンテナンスしてもらっています!

店舗名 気功美容整体サロン ピノクラブ
東京都世田谷区太子堂2-14-3アーバンリゾートビル5階
  • 三軒茶屋駅(駅から0.1km)
  • 池尻大橋駅(駅から1.3km)
  • 西太子堂駅(駅から0.6km)
アクセス 東急田園都市線「三軒茶屋駅 北口」より徒歩1分

03-3411-2875

• 《完全ご予約制》ご予約はご希望日時の48時間前までにお願いします
  • 水曜日
紹介文
◆:松井式気功美容施術で症状やお悩みをサポート! ——

当サロンのスタッフは全員が松井式気功美容インストラクター講座認定者です。
気功と整体の技術を組み合わせた独自の施術法で、
お身体のあらゆる症状やお悩みにご対応が可能な整体施術法です。

「今までどこへ行っても、何を試してもダメだった・・・」
「すぐに元に戻ってしまうからあきらめている・・・」

そんな方はぜひ一度、当サロンへお気軽にご相談ください!
頭から脚、身体の内側に至るまで全身しっかりとほぐしながら整え、
あらゆる症状やお悩みをサポートさせていただきます!

≪:こんな症状はありませんか?:≫

・ひどい肩コリ、くり返す腰痛で困っている。
・身体の歪みが気になっている。
・小顔矯正を受けたい。
・顎関節症を改善したい。
・便秘、下痢、内臓疾患で悩んでいる。
・子宮内膜症、子宮筋腫、生理痛、更年期、無月経など婦人科系疾患。
・アトピー、ぜんそく、花粉症など。
・風邪を引きやすい、熱が出やすいなど虚弱体質。

など、気になる症状、悩んでいることなどございましたら、
ぜひお気軽にご相談ください。
一般的な整体施術はもちろん、
整体では一般的でない症状やお悩みも、
ご対応が可能となっております。

◆:小顔や脚のむくみもO.K!二人がかり施術で全身ケア♪ ——

スッキリとしたフェイスラインの小顔や、
むくみのないスレンダーな脚にあこがれている方も、
一度、当サロンの施術をご体験ください!
美容関連の施術にもご対応しており、
多くのお客様が結果にご満足いただいております!

上半身と下半身、二人がかりでの施術を行ないますので、
小顔矯正から下半身のむくみまで一度にケアすることが可能です。
他にはない「ほぐれ方」をぜひご体感ください!

≪:小顔施術&泥パックDXがオススメ♪:≫

心地よい施術の松井式小顔施術と一緒に、
泥パックDXでのお肌ケアも人気のメニューです♪
「奇跡の泥パック」と言われている化粧品を使い、
小顔でツルツルのお肌へと導いていきます。

——:アットホームな雰囲気でお迎えいたします♪

当サロンはアットホームな雰囲気でお客様をお迎えし、
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
施術後にはお茶をお飲みいただけるスペースも設け、
丁寧で確かな施術と、まごころ込めたサービスをご提供いたします。

——:松井式の施術が学べる講座もあります♪

サロンの営業時間外に行なっている、
松井式施術講座も受講が可能となっております!
ご家庭で役立つ気軽に始められる整体から、
本格的な技術を身につけたいという方まで、
目的に合わせたコースで学んでいただけます。
ご興味のある方は、お気軽にお問い合せ下さい!

お身体の不調やお悩みで困ったことがございましたら、
どうぞお気軽にご相談ください。

皆さまのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。