キコウビヨウセイタイサロン ピノクラブ

小顔矯正

いつも小顔矯正でお世話になっています。首肩のコリがひどく、むくみも出やすいのですが、小顔矯正の後は顔から首まわりがとてもスッキリします!全身の歪みもしっかりメンテナンスしてくださるので、とてもオススメです。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

小顔施術のご利用ありがとうございます。
ピノクラブの小顔施術は上半身全体にアプローチしていくので、肩や首も楽になって気持ち良いですよね。
実はスタッフの中でも好評なのです(笑)
またいつでも気軽にお越し頂ければ幸いです♪

気功De王子様・お姫様コース!

今まで安いマッサージ屋さんばかり探して、一時的に良くなってもすぐ首肩腰等痛くなってまた探すという事ばかりしてきました。
1度しっかりほぐして不調なところを改善したい!と、思い切って2人がかりコースを受けましたが、ただ気持ち良いだけで無く、しっかりと奥までほぐれているのが実感できました。
滞っているところをピンポイントで探し当ててくれるので、う゛ぉぉぉ…と嬉しい唸りが出ます(笑)
今では体調が悪くなったら、病院では無く、ピノクラブ行きたい〜とまで変わりました(笑)
信頼できる整体に出会えて感謝です♪

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

ご来店ありがとうございました!
満足して頂けたようで嬉しいです!
二人がかりコースはピノクラブでも一番人気なのですが、施術して欲しい個所や気になる症状などあれば遠慮なくお伝え頂ければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。

初ピノクラブです

前から気になっていたのですが、やっとピノクラブ行けました!

彼と一緒に2人がかりコース60分を選択。
初回のクーポン使わせて貰いました。

2人がかりって豪華そうだけど別々のほぐしなんて気が散らないかな?と少し心配もあったのですが、そんなことは全く無く、
全身くまなくほぐして貰いました!

個人的にはお腹や頭、足指までほんとに全身触って貰えたのが嬉しかったです。
(お店によっては首は触るけど頭は触らない、うつ伏せの施術のみで終了などあるので)

スタッフの方も癒やし系で気持ち良く受けられたので、またぜひ来たいお店です。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

彼とご一緒でのご来店、ありがとうございました!
二人掛かり施術にもご満足頂けたようで何よりです。
ピノクラブでの施術は全身くまなく対応可能なので、全身をチェックしつつ状況に応じて施術していくスタイルです。
お二人で来られたら貸切にもなりますので、また彼と二人でお気軽に受けに来て頂けたらと思います。

初めての体験

二人で同時にマッサージ、初めての体験でした。
店内はおしゃれな感じで、BGMとともにリラックスできました。
首回りは後ろだけでなく横の方もやってもらえ他のが良かったです(あんまりほかでやってもらえない)
足首周りもいままでされたことがない施術で、気持ちよかったです。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
まだ他には無い施術も沢山ありますが、それは症状に合わせてなので、何かしらの症状で来られた際に体験することもあるかもしれません。
気持ち良く施術を受けて頂けて私達も嬉しいです。
また彼女と一緒にお越し頂ければ幸いです。

ありがとうございました

体験会に伺いました。二人がかりで施術して頂くのは初めての事でしたが、想像以上に良かったです。全身くまなくほぐしていただき帰りは体が軽くなり、スッキリしました!スタッフの方々も気さくでアットホームな雰囲気でリラックスできました。また伺いたいと思います。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

体験会への参加ありがとうございました!
想像以上に良かったとのこと、私達スタッフ一同とても嬉しいです!
アットホームな雰囲気も楽しんで頂けたようで何よりです。
またいつでも気軽にお越し下さいね♪

身体のメンテナンス

隠れ家的なサロンです。
スタッフさんも人柄がよく、丁寧に親身にアドバイスを下さります。
施術は温かい手を感じながらジンワリ。。。奥まで刺激を感じ、グリグリと流していきます。
ヘッドはいつの間にか寝てしまうような心地良さでした。
冷えた身体が芯から温まり全身汗をかいた60分でした!ありがとうございました。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

隠れすぎてクチコミでしか広がらないサロンにお越し頂いてありがとうございます!
血流が良くなって体も温まったとのことで何よりです。
オプションのヘッドセラピーは、多くの方が寝てしまうので好評です。
大抵のことには対応可能ですので、何かあった時は遠慮なくご相談下さいね♪

根本から解決

腰痛改善で通い始めました。その時だけ楽になるのではなく、根本から改善してくれます。4ヶ月3〜4週に1回の頻度で通ってますが、腰痛がなくなりました。いままで色々と通いましたが、ここまで体が楽になったのは初めてです。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

腰痛が楽になってきたとのこと良かったです!
長年の痛みから解放されるというのは、大変嬉しいことですよね。
あとは定期的なメンテナンスだけでOKだと思いますので、セルフケアもしながら元気に過ごしていきましょう!

施術を受けてみて

私は、今まで色んな場所にマッサージ、整体やら受けに行ったことがありました。揉み返しが嫌で気持ち悪くなりある時英国式のリフレクソロジーに出会い今はリフレクソロジストです。身体に働きかける良い施術とわかり、続けてます。ピノクラブを知り施術を受けたら本当に気持ちよく追加もして2時間受けちゃいました。スタッフさんと対応もよくその良さも直に身体に伝わるものでした。また行きたいと思い、二人施術もご褒美に受けました。至福の時です。また受けに行きたいと思います。スタッフさん有難うございました。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

色々と施術を受けられた結果、ピノクラブを気にいって下さったとのお言葉嬉しいです!
二人掛かりの施術は贅沢ですが、とても心地良いものですよね。
リフレクソロジーをされているプロの方にご満足頂けて、私達の励みにもなります!

はじめ軽くマッサージ屋さんのつ...

はじめ軽くマッサージ屋さんのつもりで行きました(笑)スタッフの方に口が大きく開けなくて物を噛むときアゴがカクカクすると話したところ、顎関節症の施術もありますと言うのでお願い!なんと一度でかなり改善。最近ではほぼ違和感もなくなりました。その時の体調に合わせて色々と相談できてアドバイスもしてくださるので日頃のメインテナンスに定期的に通っています。自宅の近くに来て欲しい。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

隠れた顎関節症の人は意外と多いのです。
そのまま気にならなくなることもありますが、悪化すると口を開けるのも大変になります。
私達スタッフもメンテナンスは松井式なので、近くにあると良いと思う気持ちも分かります!
嬉しいお言葉ありがとうございます!

リピーターになっちゃう

いつも2人がかり60分コースでお願いしています。60分で全身かなりほぐされます。2人の息もぴったりですごいなーと思います。定期的に通うようになってパンパンだった首が柔らかくなってきました!骨盤調整や顎関節なども体を見ながら取り入れてくれます。整体って当たり外れがあるけどここなら通っていいなと思います。特に不調の自覚がなくても受けてみると思わぬところが疲れていたりして…なので今は月1でメンテナンスしてもらっています!

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

二人掛かり施術を気にいって下さっているとのこと、ありがとうございます!
他には無い施術だとお客様にも良く言われますが、ほぐれ方も違うと一番人気のコースです。
月に一度のメンテナンスでもしておくと、体の調子が違いますよね。
またお店でお待ちしております!

身体が軽くなります🎶

三軒茶屋駅から徒歩1分!ビルの脇のちょっと小さめの扉を開けてエレベーターに乗るまではドキドキしましたが、サロンに入るとふんわり優しい雰囲気でした。
いつも背中が張っていたり、首がガッチガチに凝っていた私の身体をスタッフさんがしっかりほぐしてくれて、温かい手から出る気で心地よく緩んでいくのがわかりました。
気なんて効果あるの⁈と思いつつ、でも興味津々で訪れたピノクラブでしたが、帰り道はお尻がかる〜い!歩くの楽!になりました。
しっかりほぐしてくれるので、お勧めのサロンですよ。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

入り口が分かりにくくて申し訳ありません。

扉も分厚いので、もしかしたら入りにくい雰囲気があるかもしれません。

中に入って安心して頂けたとのこと何よりでした。

嬉しいコメントと評価もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

アトピーで通っています

アトピーで長期間使っていたステロイドが使えなくなり、リバウンドが出た時から通っています。今までの何かを補う的な視点とは違って、施術だけでお腹をメインに整える事でアトピーが良くなるという話は、初めは半信半疑でした。でも症状の改善を目の当たりにして、大切な事の本質を教えて頂いているような気がしています。
今では食べる事も楽しくなりました!
精神的な余裕が出来た事も、生活の質に大きな変化をもたらしています。
スタッフの方もいつも温かく、辛い時期も励みになりました。
ピノクラブに出会って良かったです。
これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

いつもありがとうございます。

アトピーが整体で改善するなんて一般の感覚では信じられませんよね。

実際に数多くの事例がありますし、先輩達のお話しも出来ますので、いつでもお気軽にお尋ね下さいね。

お身体が改善していっていることが、私達も何より嬉しく有り難いです。

頑張ってる自分へのご褒美

右肩が五十肩になりそうな感覚と左肩の凝りによる盛り上がりが気になっていて〜〜
あとは年齢と共に気になってきているお腹ポッコリが少しでも目立たなくかったら嬉しいなぁ〜という望みを抱きつつの二度目の来店です。
うつ伏せになり肩のほぐしから始まり数分で身体がポカポカに全身のめぐりが良くなってきている感覚が。
ポイントポイントがいた気持ちよい。
私は痛さに強いみたいです。笑
気功マッサージというのは軽いタッチなのに
深部までほぐれてる感があり首肩周りがとても軽く動きもスムーズになりました。
おそるべしです。
来店時には足をひきづっていたお客様が帰りには元気に歩いて帰られた〜〜と聞き納得。
サロンの雰囲気スタッフさんの的確なアドバイスと癒しオーラ、リピートしたいです。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。

肩周りも動くようになったとのこと嬉しいです。

骨盤を正しい位置に戻すことで、お腹周りが変わってくることは多々あります。

だいたいのことは対応可能ですので、何でも遠慮なくご相談下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

いざというときの強い見方

女性好みの落ち着いた雰囲気のサロンで二人がかりコース(貸し切り)を受けるのが毎回楽しみです。
スタッフの方たちもやさしい方ばかりなので施術を受けていても安心。
私の家からはちょっと遠いのですがいざというときの強い味方です。

そういえばなんでピノクラブっていうんだろう?
今度スタッフの方に聞いてみたいな。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

いつも二人掛かり施術を受けて下さってありがとうございます。

ピノクラブは、松井式の「松」を英語にすると「ピノ」と呼ぶらしいのです。

そこから取ってピノクラブなので、日本語にすると「松倶楽部」でしょうか(笑)

病院よりもピノクラブ!

駅からも近くて便利な立地です。

他にはあまりないと思うのですが、「二人がかり施術」をしていただきました。普通の施術よりもものすごくしっかりとほぐれていくのがわかり、終わった後のスッキリ感が格別でした。

最高でも2組だけの利用で、2人がかり施術をお願いすれば自分だけのパーソナルな空間になります。私はよく子供を連れて行くのですが、二人がかり施術なら、子供が泣いたり騒いでもあまり気にならないし、とてもリラックスして施術を受けられるから良かったです。

風邪だったり、腰痛が酷くなりそうだったり、という普通なら病院へ行くような症状の時に行くと、病院へ行くよりも快方へ向かうのが早いのでいざという時にはまずピノクラブへ行くことにしています。

施術師さんたちの対応もとても良くて、本当に寛げる空間でした。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

病院よりピノクラブサロンを頼りにして下さっているなんて、本当に有り難いことです。

お子様連れでのご利用もありがとうございました。

いつでも気兼ねなく、くつろげる空間を提供していけるよう精進していきます!

膝が痛い好きなダンスが 出来ない

お二人係りの 施術をしていただき
歩くだけでも痛かった膝 顎関節から 背中の凝りまで
楽になりましたぁ
びっくりしました。すっごいです。
カリスマです。

松井式整体です。
お勧めします。

本当に全身全霊で 施術していただき
本当に助かりました。
ありがとうございましたぁ
必ず リピします。m(_ _)m

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

先日はありがとうございました!
前回の膝の施術で普通に歩けてダンスも行けるようになったとのご報告嬉しかったです。
顎関節の施術はついででしたが、筋肉は繋がっているので別の箇所にも関わっていることも多いのです。
お友達までご紹介して頂いて本当にありがとうございます。

贅沢な時間

60分の王子様・お姫様コースをお願いしています。
いろんなマッサージに行っていますが、こりがひどくて90分〜二時間かけないとなかなかほぐれません。
こちらでは一時間でじっくりほぐしてもらえてとっても満足しました☆
またうかがいます!

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

二人掛かりの施術を受けられたとのこと、気に入って頂けて何よりです。
一人での施術120分より、二人での施術60分の方が気が倍増するのでお得なことはお伝えしてきましたが、仰られる通り時間が短縮されるというのも大きいですよね。
改めて気付かせて下さってありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

予想以上の気持ちよさでした♪

王子様・お姫様コースというのを受けました。
首が寝違えっぽくなっていたのですが、次の日には後ろを振り返られるほどに戻ってましたし、自分では気づかないようなお疲れポイントを丁寧にほぐして下さるのも嬉しかったです(*^^*)
背骨のズレや足の長さを整えてくれたり、骨盤矯正もしてもらったのですが、リンパドレナージュっぽいこともして下さるのでエステの要素も入ってるのかも。
小顔みたいな美容コースもあるんだ〜と思いつつ、頼んでないのに、首や顔が心なしかスッキリしてたのは驚きです‼
美容やいろんな症状に対応した本格整体メニューもあるようなので、しばらく通ってみたいと思ってます。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
仰る通り、リンパを流すという要素も含んでいます。
リンパを流し、筋肉の浅層・深層をほぐしつつ血流改善も促していく施術です。
美容も整体もどちらも一緒に受けられますので、別のコースも試されてみて頂ければ幸いです。

期待以上でした

二人がかりコースの施術をしていただきました。

事前に調子の悪いところをお伝えはしましたが、それでもびっくりするほどの的確なほぐしで、そこなんです〜!そうそう!その箇所なんです〜!ああっ気持ちよすぎる…と、物足りなさを一時間の中で全く感じなかったので、体はもちろん心も大満足!スッキリしました。

松井式の整体は他で受けたことがおありだから、と結構強めの力でやってくださったので、笑っちゃう位痛いときもありましたが、もみかえしは一切ありません。ただ、強い力でやっているのではなく、やはり気の効果なのかなと思います。

途中でそういえば顎が変な感じが、、、と言ったら顎関節症の施術も急遽やってくださり、顔がまっすぐになりました!
帰宅してから鏡を見て、スッキリした顔になっていて嬉しくて、何度も鏡を見ちゃいました。

頭をほぐしてくださり、頭皮がすごくやわらかくなったからか、帰り道、景色が広く、明るく見えました。

普段できる、私の体の不調にあわせた呼吸法を教えてくださったので、意識してやってみます。

最後に…
施術してくださった方のやわらかなお人柄、口調、雰囲気にも癒され、ほんとに良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いいたします!

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

揉み返しも無く顔も体も整ったとのことで嬉しいです。
スタッフの人柄まで褒めて下さって天にも昇るような気持ちです♪
そんなお言葉があるから楽しんで施術をさせて頂くことが出来るのですよね。
本当にありがとうございます!

2人がかり60分

三茶茶屋から徒歩数分、通いやすい場所にあります。今回2人がかり60分コースをお願いしました。自分では首から肩が凝っているかなーくらいだったのですが、口がほとんど開いていないことや骨盤の歪みも指摘されました。お任せで全身ほぐして整えていただきました。施術はコリのあるところは痛みもありますが、あとに残りません。そして終わる頃には口が大きく開くようになっていてびっくり。また骨盤矯正により、立った時足の裏がしっかり地面についているような安定感があって感激でした。自分では全く自覚がなく、整えてもらって初めて気付いたという感じでした。すごく良かったので、しばらく定期的に通いたいです。

気功美容整体サロン ピノクラブからの返信

気付かなかった体の歪みや、口の開き具合に気付かれたとのことで良かったです。
気付いた頃には、色々と症状が現れていたかもしれませんのでお早目のチェックやケアをオススメしております。
定期的に通って頂けて嬉しいです。
コメントもありがとうございました。

東京都世田谷区太子堂2-14-3アーバンリゾートビル5階

東急田園都市線「三軒茶屋駅 北口B出口」からまっすぐ徒歩1~2分

• 三軒茶屋駅から92m (徒歩2分)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 三軒茶屋駅から徒歩51分 (4.1km)

玉川整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩65分 (5.2km)

肩・首のこり、腰痛、全身疲労など本当に困った時は、当院にお越し下さい

どんぐり堂マッサージ

• 三軒茶屋駅から徒歩20分 (1.6km)

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

• 三軒茶屋駅から徒歩38分 (3km)