げんきや

本当に美味しい??

ここの場所に移転してからちょく、ちょく利用しています。
お好み・焼きそば・もんじゃ焼きにサイドメニュー♪
どの料理も本当に美味しい??

いつも人気のあるお店で特に週末は予約じゃないと入れない場合が多いです。

いいかも!

二回目ですが繁華街の金山近くにあるのに、わりと地元色が強いようです。メインはもんじゃやお好み焼きですが、その他のつまみがどれも美味しいです。家族経営なので我儘は控えめにしたいかな。また金山近くに行ったら寄ります。お気に入りです。

げんきやからの返信

2回ものご来店更に口コミまでありがとうございます。

移転して7年が過ぎまし。

家族経営で金山で受け入れられるかが心配でしたが、逆に繁華街の方が受け入れて頂けるので感謝でいっぱいです。

それでも賛否両論で駄目な方には受け入れられません。

年々成長をするとともに店も成長し7割を超すお客様に受け入れて頂ける様に日々努力し、目標に近づける様頑張るのが今の最大の課題です。

つまみも手間暇かけたのが人気のメニューとなっています。

今後もお客様にお気に入りと思って頂けるメニューが増やせれたらと思い試行錯誤です。

また金山に来た時には是非お寄り下さいませ。

さすがもんじゃ焼きナンバーワン

…ログで愛知県もんじゃ焼きナンバーワンと看板。

ほんとかどうか試しにめんたいチーズのもんじゃ焼きを一つだけ注文し
焼いて一口。

ウマっ!

他にもメニューもが沢山あってハンバーグに焼豚と、後色々食べてみたけどどれもウマっ!

お好み焼き屋でこれだけの物は中々食べれませんね!

〆にげんき玉。

次も期待できる店でした。

げんきやからの返信

口コミご来店ありがとうございます。
1位2位とありますが、食べられたお客様が美味しいと思って頂ければ嬉しい限りです。
今後の最大の課題は雰囲気です。
雰囲気で駄目な方は何を食べても駄目な方もいます。
店に合ったお客様だけでなく、万人に向くお店に出来るように家族で取り組み中です。
他のお客様にも次に期待できるよう取り組む次第です。

あすか
あすか さん

ホッコリします。

家族みんなで 迎えてくれる お店です。お好み焼き、焼きそば もんじゃは もちろん美味しいですが、一品料理も とっても美味しいです。デザートにアイスキャンデーかフルーツをサービスしてくれるのも嬉しいです。私の一押しは げんき玉です!

げんきやからの返信

この度はご来店口コミありがとうございます。
あすか様の口コミを見つけてこちらのサイトに入会致しました。
コメントが遅くなりました。
また機会が御座いましたらご来店お待ちしております。

愛知県名古屋市中区金山2丁目7‐14エスポア金山Ⅲ1‐101

金山駅から徒歩3分・市民会館東からは30秒

• 古沢町から160m (徒歩2分)

こけこんね

• 金山駅(愛知)から徒歩40分 (3.2km)

ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪

鼓粋

• 金山駅(愛知)から徒歩31分 (2.5km)