リライズ整体院の口コミ/中央区銀座

リライズ整体院

新富町駅から徒歩2分!身体の軸を強くする整体院

リライズセイタイイン

リライズ整体院

リライズ整体院の画像1 - 新富町徒歩1分!歪みと循環を正して健康な体へ、そして笑顔を♪

住所 東京都中央区銀座2-16-2銀座グリーンリーブス401

03-3546-6718

2016/03/24
仕事柄デスクワークが多く,慢性...
仕事柄デスクワークが多く,慢性的な肩こりや腰痛があるため,数多くの整体に通いましたが,知人にリライズ整体院を紹介してもらってからは,ずっとこちらにお世話になっています。

関谷先生は,患者の痛みの原因を究明し,それを根本から直すというアプローチで施術してくれます。
一度,施術を受ければ,“根本から直す”施術がどういうものなのか,他の整体院との違いが良く分かります。

整体に通っているのに全然痛みがとれない,根本から体を良くしたい,と思っている人は,一度,こちらの施術を受けてみたらいいと思います。きっと,施術後の自分の立ち姿に感動するはずです。
2016/03/27
Bengoshinさん
嬉しいコメント、ありがとうございます!
これからも日々研修し、お役に立てるよう努力いたします!
2016/01/21
知人の紹介で、1年ほど前から通...
知人の紹介で、1年ほど前から通っています。カラダに疲れがたまり、しんどくなったら行くのですが、毎回「もっと早く来ればよかった・・・」と後悔することばかり(笑)。
施術してもらった後は、疲れがとれるだけでなく、姿勢がスッとして、気持ちまでまっすぐになるような気がします。
2016/03/04
danpy74さん、コメントありがとうございます!
いつもお忙しいので、出来るだけ少ない回数でしかっりケア出来るよう
サポートさせていただきます!
2015/12/30
3年ほど前からお世話になってい...
3年ほど前からお世話になっています。10年ほど前から関西で保険適用の整骨院に通ってましたが、こちらは大違いです。その場の心地良さに留まらず、身体のゆがみやズレなど不具合を生じているところを根本から治そうとしてくれます。百聞は一見→一験に如かず。 是非一度お験しを!
2016/03/04
しあわせのトシさん、コメントありがとうございます!
歪みを調整し、正しい位置に近づけるようサポートさせていただきます。

2015/12/11
真摯な対応に感謝!
慢性的な体の疲れが溜まっており、知人の紹介で当施設に伺いました。

入念なヒアリング、その後の適切な治療により随分体が軽くなり感謝感激です。
驚くべきはその真摯な対応。
ここまで丁寧に治療を行ってくれた整体院は初めてでした。

関谷先生有難うございました。
そしてこれからも宜しくお願い致します。
hayasixさん
嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!
今後も丁寧なケアを心がけ、施術に取り組んでまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
2015/12/05
整体師が行く、整体院!
私は整体師を始めて3年のまだまだ修行の身です。
日々、多くのお客様に施術をして健康へのお手伝いをしています。
そんな私自身も、実は肩こりや腰痛に悩みながら仕事をしている一人です。
整体師は自分自身を施術することができません。
セルフケアもありますが、限界があり、酷使した身体のケアは必要になります。
そんな整体師の私が行く整体院がリライズ整体院です。
身体を骨格から調整していき、様々な手技やアプローチ法を使って、根本的な身体に起こっている状態を正確に読みとって、正常な身体へと導いてくれます。
院長先生はとても温和で明るく、説明も大変丁寧です。
本気で身体のケアでお悩みの方は、とっても頼りになる先生です。
私も定期的に通っています。
先生、いつもありがとうございます。
2015/12/11
totonoelxさん、コメントありがとうございます!
整体師も、人の手を借りたケアが必要な時もありますよね。
そんな時は、またご連絡ください。
totonoelxさんが楽な身体で施術できるよう、サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
2015/11/14
体が楽に!
2ヶ月前から腰に違和感があり、産後のケアも兼ねて以前こちらで施術してもらった夫の勧めで来院しました。長年腰痛に悩まされていた夫がこちらで施術してもらった後からとても調子が良いとのことだったので来院を決めたのですが、たった1回で本当に良くなるのか半信半疑でした。
腰の違和感と産後ケアのことを伝えるとその他気になる所はないか詳しく問診してからの施術でした。マッサージをするのかと思ったら腰の違和感がある所をゆっくり時間をかけて押し始めたのでマッサージしないのか聞くと、「ゆっくり関節の位置を正しい位置に戻している」とのことでした。最初は本当にこれで良くなるのかと心配でしたが、施術をしていく内に体が楽になるのを感じました。肩凝りも、肩を揉み解すのではなくふくらはぎを圧迫し、リンパの流れを促すマッサージをしてくれました。肩凝りなのにふくらはぎ!?とびっくりしましたが、驚くことに慢性的な肩凝りで硬かった肩が柔らかくなり、肩が軽くなったのが分かりました。これには本当にビックリでした!
施術が終わり立ち上がると、自然と背筋が伸び、呼吸が楽になりました。猫背が癖になっていたので、自然と背筋が伸びていることがとても嬉しかったです。「自分自信で体の管理が出来るようになる事が一番いい」とのことで、施術後に今後気をつけた方がいい動作や寝る時の姿勢など、言葉で説明するのではなく、実際にやって見せてくれたのでとても参考になりました。施術した夜は少しまだ違和感がありましたが、翌日から全く違和感がなくなり、日々の動作がとても楽になりました。一度の施術でこれ程良くなると思っていなかったので、来院して本当に良かったです。本当にありがとうございました。
2015/12/11
fauhn007さん、コメントありがとうございます!
お礼が遅くなり、すみません。
楽になっていただけようで良かったです。
身体には不思議なつながりがあることが多く、全く関係ないような部分で変化が現れることがあります。またお悩みがありましたら、お気軽にご連絡ください。ご主人にもよろしくお伝えください!

有楽町線 新富町駅 徒歩2分  日比谷線 東銀座 徒歩4分 築地徒歩4分 八丁堀徒歩8分

• 新富町(東京)駅から280m
  • 築地駅から380m