シンキュウ・ボディ・アンドフェイスセラピースペースキュア

針治療

偏頭痛に悩んでいろんな治療や薬を試してみましたがなかなか変化しませんでした。
そんなときに鍼灸治療の折り込みチラシを見て行ってみることにしました。
他の治療院よりもしっかり話を聞いていただいて今の悩みや不安を聞いてくれました。
個室で雰囲気もよかったですし鍼灸治療は痛いイメージがありましたが、全然痛みを感じなかったです。
治療計画も立てていただいて二回、三回と治療を重ねた結果長年悩んでいた偏頭痛が改善しました。
長年困ってる人には一度試してみる価値はあると思いますよ。

pkiei161さん
口コミありがとうございます!

pkiei161さんのように長年偏頭痛で苦しんでおられ、自分ではどうすればこの症状が良くなるのか

わからずに困っている方が本当に多いです。

これからも定期的に身体のメンテナンスを行い、元気で活力のある良い生活を送れるようにお手伝いさせて頂きます!!

感動!★ノーストレスの鍼美容で美顔・美肌アップ

腕の良い鍼美容の先生がいる!と言う話を聞いて、cureに行きました。人生初の鍼体験にドキドキ・ワクワク。スタッフや先生の対応は明るく爽やかで入った途端ホッ、としました。通されたセラピースペースは、落ちついた色調で、空調や照明などにも気を使う エステサロンのような空間でした。
最初のカウンセリングでは自分の気になっている所をしっかり把握してもらえ、鍼美容の内容を分かりやすく説明してくれたので、とても安心出来ました。行く前にどうかな?と恐れていた鍼の痛みは全く無く、メイクをしたまま寝転んで受けれるのがとても快適ですね。
数十分後。効果がはっきり出ていてエ〜〜!?嘘ぉ!って、ビックリ!ムクミが取れて血行が良くなり、顔が引き締まっているのが見て取れました。また、来た時にあった首や肩や背中の凝りも無くなり視界が良くなった事にも驚かされました。その夜はよく眠れ、朝になると耳下のリンパの固まりが取れていて、更に引き締まった様に感じます☆効果は2週間から1ヶ月位持続すると聞いていたので、これは凄いな!効果あるな!って思いました。人生初の鍼美容。お友達に話したらみんな興味津々でした。次も予約して帰っています☆これからの変化にも期待、です。

鍼灸・ボディ&フェイスセラピースペースcureからの返信

当院の美容鍼を受けていただき、ご満足された様子でなによりです^^

顔だけでなく体の中から良くなっていただくということを
実感してもらえてよかったです☆

身体が安定するまでは2週間に1度の頻度で施術を続けましょう

逆に良くなっていればこちらから期間を空けるように提案いたしますね。

これからの変化も期待していてください♪
では次回予約日にお待ちしております。

口コミありがとうございました!

鍼灸ってすごい!!

長時間のパソコン作業で肩こり、頭痛に悩み続け色々な整骨院に行ったり、薬でごまかしてきましたが、その時は楽になるけどすぐに戻るの繰り返しでした。ふとcureさんのチラシを見たとき、ここでダメなら諦めようかと思っていましたが、実際に治療を受けると先生の丁寧な診察、説明でいまの自分の身体の状態がとても悪かったことがわかり、日常生活でのアドバイスもしてもらいました!鍼って痛そうなイメージを持っていましたが、受けてみると本当に刺さっているのかどうかさえ分からないほど痛くない!いまでは鍼の虜です!正直、マッサージは痛いだけでイヤでしたが、楽になるならばと我慢して受け続けてきました。でも、cureさんの治療を受けて痛くもないし、むしろかなり楽になる!これからはcureさんで肩こり、頭痛を治してもらいたいと思いました!

ゲストさん
慢性的な痛みには鍼灸治療が一番効果的ですから^^

鍼は痛そうなイメージをお持ちの方が多いですが、実際に受けて頂いた直後に感想を伺うと、ゲストさんのような答えがいつも返ってきます。

自然治癒力を高めて自分の力で身体を治してもらう治療ですので、治したい、絶対治すぞという強い気持ちがあれば更に治る力は強くなります^^

口コミありがとうございました。

頭痛、肩こりのない生活を目指しましょう!!

是非通い続けたいです!

リニューアルオープンしたということで行ってみましたが、とてもよかったです!☆☆☆駅からも近く、通いやすいのも嬉しい!
はじめの問診からすごく丁寧に親密に聞いて下さり、症状や自分の身体の状態を詳しく教えてくれて、自分に合った治療をしてくれます。
こんなに自分にあった治療をしてくれる所は初めてです!
これならわたしも安心して通い続けれる!と思いました。
中の雰囲気もとても綺麗でリラックスできる空間で、女性に優しい院でしたよ(^○^)
これからもお世話になろうと思います。

ゲストさん
ご来院ありがとうございます、ソフトな鍼灸治療を気に入って頂き嬉しい限りです^^

当セラピーでは特に問診に力を入れて行っており「患者様に自分の身体の状態を理解してもらうこと」が大事だと考えています。理解して頂くことで回復へ向けての道筋がわかりやすくなります。
これからもしっかり診させていただきます!

書き込みありがとうございました、またお待ちしています。

かなりオススメ!

リニューアルオープンしたところで、オシャレでとてもキレイな院内です。

院長はとても気さくで
親切丁寧に質問してくれて
身体の悪いところを的確に治療してくれます。

通院してまだ3回目ですがとても効果を実感できます!頭痛が出ない!

治療していただく部屋は、完全個室になっていて周りの目も気にせずリラックスして受けることができます。
アロマもいい香り(^o^)

これからもよろしくお願いします!

ゲストさん
1・2回の治療でその時は楽になっていただけましたが、3回目の治療より頭痛が出ない状態が継続しだしましたね^^
5回目の治療を終える頃には今より更に楽で身体が軽い状態が続くと思われます。期待していてくださいね☆
一緒に元気な身体を作っていきましょう!!

またお待ちしています^^

大阪府大阪市西淀川区姫島1-21-11英光ビル1F

阪神姫島駅から西へ徒歩1分!!高架を超えてすぐ左、階段下にあります!

• 姫島駅前から80m (徒歩1分)

鍼灸桂花堂

• 姫島駅から徒歩5分 (370m)

西淀川区で、首痛、腰痛、骨盤矯正! 【確かな技術で健康に!】

あさひ整体院

• 姫島駅から徒歩32分 (2.5km)