RusaRukaふくおかちはやえきまえてん

RusaRuka福岡千早駅前店

パンケーキ

千早駅から近くアクセスばっちりです。
駐車場は5台分ありますが私が行く時は人気店なのでいつも満車状態です。
店内はとてもセンスがよくスタッフの方も感じがいいです。
ランチタイムに友達と利用しました。
メキシカンパンケーキを食べました。
おなかいっぱいになりましたがオカワリパンケーキも楽しみました。

たくさん

たくさん食べられてごはん物も甘いものもあり、最高でした(o^^o)まさに満腹で帰ることができ、この日お腹をすかせて行って良かったと思いました!店内もオシャレでインスタ映え間違いなしといった感じでした!

ルサルカ

千早駅からすぐのパンケーキのお店です。外観はすごくお洒落雰囲気で女性のお客さんが多い印象です。

パスタ、ローストビーフなどを注文すると、パンケーキ食べ放題が付いてくるサービスなのでついつい食べ過ぎてしまいます。テーブルにメープルシロップが置いてあって自由に好みで利用出来ます。

今人気の

今人気のパンケーキの店で、雑誌を見ていて美味しそうだなと思って行って見ました!
外観はおしゃれなレストランという感じで、店内に入るとすごく広々していて、びっくりでした。パンケーキ以外にも、パスタ、ローストビーフ、サラダなどあります。パンケーキは出来たてなので美味しいです!

パンケーキ

千早駅の西口から歩いて3分前後でとても利便性がよくて駐車場もあります。
雑誌に掲載されてたお店で、マンションの1階にあって外観はきれいでおしゃれ風なので入りやすいです。
店内はとても広いスペースでゆったり空間です。
一品注文すると、パンケーキ食べ放題出来るのでいいです。

あせあせ
あせあせ さん

インテリアがオシャレ

千早駅の目の前にあるオシャレなパンケーキ専門店です。
店内はとってもオシャレでした。
大満足で食事を。
ただし、お冷の注ぎ足しはしていただけないので、自分でカウンター付近まで注ぎに行くことになります。段差がある造りなので、それが不便かなと。
お冷はレモン水なのでとっても美味しいです。
メニューは、ちょっと高めかなと。
ただし、パンケーキのおかわりはできます。そんなに食べられるものではないので結果的には食べても2枚追加ぐらいです。
平日のお昼時は赤ちゃん連れや小さな子供連れが多くて、静かにおしゃべりしたい人や、考え事をしたい人には向かないかもしれません。

とっても美味しい「パンケーキ」

福岡市東区千早にある「パンケーキ」の店です。
場所は、西鉄千早駅から徒歩で約5分で、比較的便利なところです。

この店は、とっても洒落た内装で、女性に人気があります。
この店では、パンケーキメニューを頼むと、
パンケーキがおかわり自由と言うサービスがあります。
おかわりは、空いた皿に入れてくれるのでなく、別皿で出てきます。
さらに、テーブルにはメープルシロップも置いてあり、好みでいろんな味を楽しめます。

おすすめは、「半熟オムレツパンケーキ」
半熟オムレツの上に、たっぷりとミートソースがかかっています。
パンケーキは薄めでとても食べやすく、とっても美味しいです。
おすすめのお店です。

福岡県福岡市東区千早4丁目22-20

• 名香野から150m (徒歩2分)