edge origination 梅田店

安心

コロナ対策もしっかりされていて、カウンセリングもきちんと聞いて対応してくださったので、気持ちよく安心しておまかせできました。
機会があれば是非またこちらを利用したいと思っています。

イヤな目に遭ったことがありません!

どのスタイリストさんに当たっても満足できる仕上がりにしてくれるし、シャンプーとカットだけだと1時間かからないことが多いので、かれこれ15年ほど通い続けています。いつもホット○ッパー○ューティーから予約しています。

評判のお店

梅田駅から10分ぐらいの場所の好立地な場所にある美容院です。

会社の後輩の子が利用していて勧められたので行ってきました

パーマカットを頼んだんですが、最初にしっかりと問診してくれて私の希望している髪型にして頂けたので満足しました

又利用したいです

コスパ♪

コスパが良くて有名な美容室です。うちの会社の子達も使っているみたいで私も行っていました!今回は毛先と前髪カットを。前髪は結構こだわりがあるので細かい注文にこたえてくれて、いい感じに仕上がって大満足です!

salyu
salyu さん

クーポンがお得

阪急梅田すぐの美容院です。今までのどの美容院よりもコスパのよい美容院です。新規でネット予約をすると更に割引になってお得でした。事前にシャンプーをして、カットのみで行ったので30分程度で終わりました。セットしやすく、ハネにくい髪型にしてもらえたので、ブローがとても楽で朝起きてもハネのないままで満足しています。店員さんも、あまりしゃべりすぎる方ではなく、距離感が良かったです。

コスパよいとこ

髪型を大きく変えたいと思っていないとき、毛先だけ傷んだところを切りたいときなどに利用しています。
空間はまあまあ大きく、スタッフさんも多いです。カットが安いうえにクーポン利用でさらに割引になったりします。
さっといってぱっと帰りたい時にオススメ。

コスパ最高

ここはなんといってもコスパが素晴らしいです!
お値段が手頃で綺麗にカットしてくれます!
お店のスタッフも様々な経歴をもたれた方がいて、過去他店で修行されたかたもいらっしゃって何回か行ってお気に入りの美容師さんをみつけるのも楽しいと思いますよ^ - ^

駅近で便利

阪急梅田駅から徒歩1分のDDハウスの3階にあり、とても便利です。カット、カラー、トリートメントが平日17時まででクーポン使うと5700円位でできます。一人の美容師さんがカウンセリングから最後まで担当してくれるので、いいですね。親切で丁寧でいいです。梅田に出た時はこちらがおすすめ。

紫世
紫世 さん

オススメ

口コミを拝見し気になったので行きました。担当制でいろいろカウンセリングもして頂けるので髪質などもわかりました。髪色もお任せにしたのですが綺麗な色で満足行く髪色にして頂き凄く満足でした。また行きたいなと思います。

安い

月に一回か二ヶ月に一回ぐらいのペースでカラーとカットで行くのですが、凄く安いのに、毎度お気に入りのカラーにしてもらえますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私が指名させてもらってる方はトリートメントもカラーもカットも凄く上手でこの方がいない時は別日に変えるぐらいお気に入りです(^ ^)

安い、速い、丁寧の三拍子そろった美容室

非常に安い。安すぎていいの?って聞きたくなるレベル。それに加え丁寧で、要望にも的確に応じてくださいます。何度も通いたくなる接客、技術。コスパが高すぎます。もっと値段あげてもいいのではないでしょうか。そんくらい、値段からは想像も出来ないほど上質な美容室です。

大阪府大阪市北区芝田1丁目8-1

• ちゃやまちから170m (徒歩3分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.4km)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分 (300m)