ベイクチーズタルトイケブクロテン

BAKE CHEESE TART 池袋店

チーズタルト

池袋構内にあるチーズタルト専門店です。一人で食べる用にちょっと買うにも、箱に入れてもらえるセットもあるので、手土産にするにもピッタリです。サイズ自体は割と小ぶりですが、満足感があります。温めて食べても、冷やして食べてもまた違った美味しさが楽しめるので、是非食べ比べをオススメします!

しっとりチーズタルト

池袋駅構内にあるチーズタルトのお店です。
いつも並んでいます。
しっとりとしたチーズタルトは甘さ控えめで、そんなに大きいわけではないのですが、満足感があります。
箱にきれいに入れてくれるので、手土産にも出来ます。また食べたいなぁ。

ssssshingo
ssssshingo さん

池袋駅構内をいい匂いに

池袋駅構内にあるチーズケーキ屋さんです。
雰囲気もお洒落で若い女性が並んでいるのをよく見かけます。
袋も結構かわいくお土産でもっていくのにとても重宝しています。
季節によって限定のものあります。
池袋駅構内に広がるいい匂いはついつい足をとめさせます。

チーズタルト

前から行きたいと思い並んでいたので
時間がなく初めて行きました。
噂に聞いてた通り本当に美味しい
一回食べてはまった。
家族の分も買っていき、家族も喜んで
くれて、また食べたいといってくれたので
また、買いにいきます。
接客態度は言うことなし
丁寧に包装してくれて家まで持って帰れました

いつも並んでます

池袋駅内にある人気のお店です。外観も紙袋も可愛いです。
ちょっとこぶりのタルトですが、サクサクとした食感とになめらかな口当たりで何個でも行けます!ついつい食べ過ぎてしまいます…。
タルト嫌いの母が、ここのタルトは美味しいと絶賛します。

美味しいタルト!

チーズタルト専門店です。
池袋駅構内にあり、いつも人が並んでる人気のお店ですね。
小ぶりなタルトですが、チーズ好きには堪らないチーズ感とサクサクのタルト生地でとても美味しいです。
温めても冷やしても美味しかったです☆

チーズタルト

池袋駅の構内に小さい店舗ながら行列を作る人気店です。他店でもベイクは利用したことはありますが、あったかい状態のチーズタルトは絶品です。何回食べても飽きない美味しさですね。駅構内というのも利便性が高くていいです。

お家で温めなおしても美味しい

池袋駅の構内にあるチーズタルトのお店。
普段人が並ぶ事も多いのですが、たまに並んでいなかったり、時間に余裕のあるときに買っています。
味は人が並んで待ってまで買いたいのがわかるくらい美味しいです。
うちに帰ってからオーブンで温めなおすと、チーズの表面が少しカリッとして美味しいです。

駅の構内にある小さな名店!

池袋の駅構内にあってちょくちょく行っています。
焼きたてはチーズのクリームがトロッとしておいしく、冷めても濃厚なチーズのおいしさが味わえます。
時間によっては行列していますが、並んでも買う価値のあるスイーツだと思います。

おいしい

池袋駅の駅構内にあり、いつも美味しそうな香りを出しています。
以前は並ぶ気も失せる行列でしたが空いている時間もあり、並ばずに買えることもありました。
良くお土産や自分用に購入しています。
暖かくても冷たくてもどちらも美味しいです。

uchan
uchan さん

駅ナカにあります

いつもチーズタルトのいい匂いがして、なんだろうと思って見るとこちらのお店です。
1個から買えますが、6個買うとお買い得です。
何年か前はいつ行っても長蛇の列ができていましたが最近は少し落ち着いたような気がします。
しかし混んでいる時間は混んでいると思うので、混んでいなそうなときを狙って行くべきです!

隙を狙って行くべし!

チーズタルトの専門店で焼きたてのチーズケーキ店です!
冷えても美味しいですがその場で食べるのが
さらに美味しく食べれます!!
お持ち帰りで箱買いも出来ます!

季節限定で抹茶もありとても美味しく
抹茶好きにはたまらないと思います!

平日、土日共に混みやすいですが
駅の構内にあり混雑状況が見やすいので
タイミングを見てぜひ買ってみて
食べてみてください\( ˆoˆ )/

美味しいチーズタルト専業店

池袋駅の構内、中央通路部分にあるチーズタルトのお店です。チーズタルト専業のお店で、持ち帰りのみで、黄色いお店の外観と並んでいる人で判断できます。チーズタルトは個数を指定して買えます。クリームがトロっとして軽やかな出来立てを頂いても、温めなおしても美味しいですし、冷蔵庫で冷やしてもレアチーズケーキのような感じになりますし、凍らせても美味しくいただけるタルトです。ちょっとした手土産にもお勧めのお店です。

東京都豊島区南池袋1丁目28−2

• 池袋駅東口から52m (徒歩1分)