イキナリステーキ メグロカミオオサキテン

いきなりステーキ 目黒上大崎店

幸福感を感じる事が出来ます

東急目黒線 目黒駅から徒歩5分程度、
目黒通り沿いにあるチェーン店のステーキ屋さんです。

ステーキというとどうしても高いというイメージが
ありますが、このお店は比較的安価で食べられます。
また、お肉の厚みが通常でもそれなりにあるので
お肉を食べているという幸福感を感じる事が出来ます。

通常ですとグラム数の量り売り方式ですが、
ランチだと1.000円台で食べられるので安心です。

美味しい

お店は目黒通り沿いにあります。席はほどほどの距離間があり他の店舗よりも落ち着いて食べることができました。お肉を注文するときは席に置いてある札をもって注文します。お肉はレアがおすすめのようですがミディアムでも美味しくてとても満足しました。店員さんの感じもとても良かったです。

美味しい

気軽にステーキを食べれるのがいいですね!
このお店は座って食べれます。
他のお客さんとの距離感も広くゆったりと食べる事に集中できるかと思います。
アゴが弱い方はワイルドステーキよりも乱切りステーキの方が食べやすいと思います。美味しいですよ。

おいしいステーキ

テレビで話題になっているお店でずっと気になっていました。おいしいステーキがリーズナブルな価格でいただけるので驚きました。店内にはたくさんのお客さんでにぎわっていて忙しそうでしたが店員さんは元気な接客で好印象でした。
大満足でまた利用したいお店です。

コスパがいい

いきなりステーキはコスパがいいです。
ハンバーグが結構絶品。ワイルドステーキもやすいのに美味しいです。
最近は女性もライス抜きでヘルシー食と言われてるみたいですね。
サラダとビール、肉だけで本当に最高です。

無料で椅子に座って食べられる店舗

目黒駅から徒歩5分程度の場所にあります。私はいきなりステーキが好きでよく行きますが、今まで行ったことのある渋谷店・新宿店・神保町店は、立ち食い用の席しかなかったり、椅子に座ると追加料金が取られるお店でした。
しかし!この目黒店は、無料で椅子に座って食べることができます。そのため、よく味わって食べることができます。とてもありがたい店舗です。

ちなみにおすすめメニューはヒレステーキです。最低200gは注文しないといけない決まりとなっています。大食いでない限り200gで十分満足できる量ですよ。

椅子に座って食べられるようになった!

お肉を食べたくなったら、時々食べに行っています。
最近しばらく行ってなかったのですが、久しぶりに今日行ってみると、椅子が!!

立ち食いが当たり前だったんですが、椅子が出来たのでゆっくり食べられて嬉しいです♪

リーズナブルなメニューも増えて、通いやすくなりました。
また来ようと思います!

初参戦!

メディアで話題のいきなりステーキを食べてきました!頼んだのはグラム6円のリブロースステーキを400グラム!焼き加減はオススメのレアにしました!とても肉質が柔らかくあっという間にペロリでした!ソースがもっと甘みがある方が好みですが、うまかったです!

東京都品川区上大崎2丁目13−22

• 上大崎から61m (徒歩1分)