ノックトウキョウミッドタウンテン

ノック クッチーナボナイタリアーナ 東京ミッドタウン店(KNOCK)

カジュアルで入りやすいしリーズナブル

あの乃木坂にいってみた。乃木坂ってどこにある坂なんだろうとずっと思っていたんだけど、東京ミッドタウンの近くだったのかーと思った世間知らずな私。イルミネーションが綺麗な時期にいったからイルミネも楽しめた。
ここの店はミッドタウンの中ではかなりリーズナブルでコスパが良く、お得感があった。カジュアルで入りやすいのもよかった

週初めの平日でも、予約した方が安心。

以前、火曜日の19時に行きましたが、20時には満席になっていました。事前に予約して正解でした。
ロケーションもよく、ここでしか食べられない、お肉やパスタ料理を堪能できます。定期的にメニューも変わるので飽きないです。

今まで食べた中では、少し前のメニューにはなりますが、イチジクのパスタが、初めての感覚でとても楽しめました。

イルミネーションの時期に

夜でしたが、奇跡的に?予約なしでテラス席を利用出来ました。パスタ、サラダ全て美味しかったです。ケッパーとレモン+クリーミーの組み合わせが好きです。家でもケッパー常備するようになりました。
サービスも良くまた利用したいです。

とてもおいしいパスタでした

六本木にある1号店に行ったときにとてもおいしいと思い、今回はミッドタウンにある2号店に行ってきました。お店は、結構席数が多くテラスにも席がありました。

休日のランチに行きました。メニューは5種類ほどのパスタやグラタンなどがありました。
カルボナーラを食べましたが、とてもおいしかったです。
パスタにはサラダもつきます。

とても美味しいです

ランチタイムに行きました。

混んでいると聞いたので、予約をしていったのですが、予約して行って正解でした。

お客様がどんどんと来るので、賑やかな店内です。

ランチについてくるサラダはボリュームがあり、甘めの小さいパンはおかわり自由です。

味は美味しく、いろいろな種類を食べましたが、どれもハズレはなく美味しくいただきました。

お水のかわりに、アイスティーが出てくるので、特した気分でした。

東京都港区赤坂9丁目7−4

• ザ・リッツ・カールトン東京から100m (徒歩2分)

Lagrima

• 乃木坂駅から徒歩22分 (1.7km)

Lagrima

• 乃木坂駅から徒歩22分 (1.7km)