ヤヨイケンテンロクテン

やよい軒天六店

定食屋さん!9

ここのお店もここ以外のやよい軒に何回もご利用させてもらってます。
やよい軒の定食はバランスが良い食事がとれて嬉しいです。
おすすめはサバの味噌煮定食と豚しゃぶ定食です。
どちらも間違いないので是非食べたください。
ご飯おかわり無料です。

安定

駅から近く店内の清掃も行き届いているオススメのお店です!
今回は期間限定の冷や汁定食を頂きました!
冷や汁にチキン南蛮が付いていて、まずガッツリチキン南蛮を頂きその後にあっさりと冷や汁を食べるのはこの暑い日に最高でした!

マッサージ好き
マッサージ好き さん

おなかいっぱい食べられます

お昼ご飯を食べにいきました。やよい軒で嬉しいのはやっぱりご飯がおかわり自由なところ。お漬物も食べ放題なのでいつも2杯はご飯お代わりしちゃいます。定食メニューも季節によって限定メニューが出て、旬のものが食べられます。

メニューが豊富

駅近なので場所が分かりやすいです。
やよい軒さんは品揃えが豊富で期間限定の新作も定期的にやっているので、行く度にワクワクします。店内はゆったりしていて落ち着いて食事できます。なんといってもご飯のおかわり自由なのが一番です。

オススメ

駅から近く店内の清掃も行き届いているオススメのお店です!
今回は期間限定の冷や汁定食を頂きました!

美味しい定食が食べたいならここ

天神橋筋六丁目駅から徒歩5ほどの所にあります。
店内は、清潔感があり、1人でも入りやすくなっています。
自分は、いつもミックスグリル定食を頼みます。
色々な味が楽しめますし、お得感もあっていつも頼みます。
他にはローストンカツ定食もおすすめです。

混んでいる人気店

天神橋筋六丁目駅からすぐで、出てくるのも早いヘルシー定食屋さんということで、昼夜問わずスーツのサラリーマンの方々を中心に人気のお店だと思いました。メニューも月替わりくらいか、シーズンメニューが次々に出て、増量キャンペーンや半額キャンペーンなど、うれしいキャンペーンも時々あります。ごはんのおかわりもでき、おかずもおいしいです。

おいしい御飯ならここ

天神橋筋六丁目の6番出口近くのお店です。
ごはんがすすむおかずがたくさんありメニューを決めるのが一苦労なほどです。
なす味噌と焼き魚の定食はボリューミーで、味がしっかりしており満腹感が得られます。
とってもおいしかったので、また立ち寄りたいです。

おかわり自由

定食屋のチェーンでオススメといえばやよい軒!まずなんといってもおいしい!様々なメニューがありますがどれもおいしくまた量も多いので非常に満足感を得れます!そしてご飯がおかわり自由!たくさん食べれるので学生さんにはオススメです!

やっぱりここですね。

ここはチェーン店ですが間違いなく美味しいですね。
ご飯お代わりはやはり学生には大きいですね!
駅から近いから行きやすいのもありますよね!
夜も遅くまでやっているので、利用しやすいのもいれて星4つにしました。^ ^

美味い!

大阪の定食と言えば、やっぱりやよい軒!(^_^)
天神橋筋六丁目のやよい軒も料理が出てくるのは早いし、味も抜群に美味いんです(●^□^●)/
最近、改装工事が入って店舗も綺麗になっております( ̄Д ̄)ノ
よく通っています(^_^)

定食

よく食べる学生にオススメ!!!
定食の種類も豊富で次は何にしようか迷うくらいです。笑
ありがたいことにおかわり自由なのでたくさん食べたい時に利用させてもらっています。
仕事や身体を動かした後にもいいですね!

定食メニューがたくさん

天神橋筋6丁目駅から徒歩5分くらいの所にあります。やよい軒さんは安くて美味しい定食メニューがたくさんあります。チキン南蛮エビフライ定食と豚肉しょうが焼き定食、別に卵焼きを頼みました。定食はご飯は無料でおかわり自由で、みそ汁もついてます。お漬物はテーブルに置いていて無料で食べれます。次はハンバーグ定食を食べようかなぁ。これからも利用させてもらいます。

いい
いい さん

定食

ごはんのおかわりが自由です。定食メニューが豊富で、一汁三菜きっちり摂ることができるものもたくさん。和食メニュー中心ですが、ステーキなど洋風のものや丼ものもあります。一品メニューも安くておいしいですよ。

大阪府大阪市北区天神橋7丁目2-6

• 天神橋六丁目から72m (徒歩1分)