やよいけんおおぎまちてん

やよい軒扇町店

ボリューム満点!

ボリューム満点!そして安い✨健康的なご飯も食べれるし気軽に入れるお店です。
チェーン店なので安心という部分もあります。
いつも元気のいいスタッフさんなので気持ちが良いです。
口コミにもあるように卵焼きとても美味しいです!
一度食べてほしいです!

こひと
こひと さん

定食美味しい

やよい軒の定食美味しいです。白ご飯が進みます。おかわりも自由で何回もできるのでお腹いっぱい食べられるのでいいです。
券売機で食券を買って券を店員さんに渡します。お水は店員さんが一緒に持ってきてくれます。
席に置いてある漬物が美味しくてご飯と一緒に食べると美味しい。

オススメの定食屋

値段もお手頃で、たっぷり食べられるのがやよい軒の良いところ。
メニューの種類も豊富なので毎日行っても飽きないですね。
野菜も肉も魚もご飯も食べれるので、栄養バランスもばっちりです。
個人的には味噌カツ煮定食がオススメです。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

ご飯お代わりじゆう

ご飯お代わり自由なので、お腹いっぱい食べられます。定食のメニューも多いので、いつも迷いますが、最近は鯖の定食を食べることが多いかな。国道沿いにあるので、わかりやすい場所にあります。オフィスなども近くに多いのでお昼は結構繁盛しています。、

美味しいよね☆

外でご飯を食べようと思ってる時は、
いつもここに来てます!!

定食のメニューも充実しており、
お手頃価格で食べれる時もあります!!

いつもチキン南蛮定食を食べますが
ご飯もお代わりできるので、
たくさん食べれます☆

皆さんも是非一度足を運んでみてください☆

iridori
iridori さん

大通り沿いのお店

大阪市内中心部の扇町駅から徒歩で近い大通り沿いにあるお店です。
夜遅くに食事をする時に探していると開いていたので入りました。
店内の券売機で食券を購入して好きな席に座るシステムで、鯖の
味噌煮の定食にしましたが、柔らかく煮込まれた味噌煮はとても美味しく
白ご飯はつやつやでご飯のおかわりがセルフで出来たのでお腹いっぱい
になりました。
サラダといったサイドメニューも豊富で、千円以内で定食類がいろいろと
あって良かったです。

kikitoshi
kikitoshi さん

ボリューム満点

関テレの向かいあたりにある定食屋さんです。
夫と夕食に行きました。からあげ定食690円と
洋風ハンバーグ定食と生ビールを注文しました。
店内は割と混んでいて、一人で見えてる方が
多いように感じます。ご飯は定食はお代わり自由。
男性はお代わりしてますね。私は、から揚げの量の
多さにびっくりご飯も半分も食べれない。夫が
いたので残さずに済みました。女性には量が多いいかもしれません。
とてもおいしかったし、値段の安さに驚きでした。
女性の方一人でも入りやすいかんじでした。

これからリピートしそうです!

先日、夜中の二時にお腹が減って減って会社の人と利用させて頂きました。どこにでもある定食屋さんだと思っていたけど、なかなか質が高い!お店の中も綺麗で落ち着いていました!同僚のおすすめで、単品の卵焼きを追加したんですが、これがまたおいしい!珍しく甘めの卵焼き。懐かしい味です。リピート確実です!

夜中のオアシス

おすすめはたまごやきです。
そして漬物。漬物だけでおかわりしたくなってしまいます。
店員さんも元気なあいさつで夜中でも店内を明るくしてくれます。
雰囲気も居心地がよく一人でも安心して入れる空間になっています。

たまごやき!!!!

みなさんはここのたまごやきをたべたことがありますか?

ほんっとうにおいしいんです!(^^)!
もう
おふくろの味を超えています!!
他のお料理もすごくおいしいんですが、玉子焼きは大絶品料理です!!

ここのたまごやきをたべたことがない方は早く行ってたべてください!!
たべなきゃ損です!!!!

大阪府大阪市北区天神橋3丁目8-9

• 扇町から120m (徒歩2分)