コメギュウ

もつ鍋 瓢箪

香ばしいお肉がうまい!

近所でもお弁当が評判でお昼に買いに行きました!
炭火で焼いたような香ばしい香りのお肉がめちゃくちゃおいしかったです(*''ω''*)
本格的な焼肉が500円というワンコインで買えて、結構ご飯の量もあるので男性でも満足すると思います!!

うまい!安い!早い!

夜はいつ行っても賑わっていて、お昼はお弁当を買いに来る人が多いイメージです。
値段の割にいいお肉とボリュームがあります。ご飯お代わり自由というところも良心的です。
お弁当は炭火焼きの匂いのする、これぞ焼肉!というお肉が入っていて美味しかったです。
また行きたいなと思えるお店です!

コスパ抜群

天神橋筋商店街の近くにある焼肉屋さん!
何度か夜に行かせていただいてますが
愛想のいいスタッフさんばかりで大衆焼肉感が満載のお店です。
お肉も美味しい、安い、ご飯もおかわり自由!
お腹いっぱいになること間違いなし!!
ランチ時には500円でお弁当も店頭販売しており
これがまた美味しいです!
是非是非行ってみてください!

お弁当を買いました

お昼頃お店の前を通るととてもいい匂いがして
お店の前でお弁当を売っていてカルビ弁当を買いました。
ワンコインでしっかりとしたボリュームでしたので
まんぞくです♪
焼肉は食べたことないので今度夜に行ってみたいと思います!

肉、肉

南森町にあるお肉を食べられるお店です。
お昼にはお弁当が売っていたりもします。
お肉も上質で美味い。
いろいろな種類のお肉が置いてあるので、ファミリーで行くとちょうど良いお店です。
下町の焼肉屋さんなので、店員さんも愛想が良いです。
雰囲気もまずまず。
また行きたくなるお店です。

目の前を通るといい匂いが!

この御店は、店頭でお弁当も売っているんですが、お弁当用のお肉をつねに焼いているらしく、道路に向かってもうもうと煙が出ています。
その煙がまたいい匂いなんです。
前を通ると、ついついふらっと引き寄せられて中に入ってしまいます。

どんぶりメニューもいくつかあるのですが、手頃な値段なのでとっても助かります。

量も多く、大満足のお昼ごはんでした!

いいニオイ♪

お昼に前を通りがかったら、やられます。

お店の前にお弁当のサンプルが並べてあり、立ち止まったが最後かっちゃいます。

がっつりボリュームと濃い目の味付けでご飯が進みます!!肉食系の人にはもってこいの昼ごはんだと思いますよ。

今度は店内で食べてみたいなぁと思います。

美味しい焼肉でした。

先週、友達4人で初めて行きました。店の雰囲気やスタッフの対応や味は大変満足しました。値段もリーズナブルよかったです。家が近くなんで月に一回位なら行けるかな? また、お昼もやってるみたいなんで行きたいと思います。

ワンコイン

お昼に行くとワンコインでボリュームよしCPよし味よしのカルビ丼が食べれます

このボリュームでこの味でしかもスープまでついてきてワンコイン(500円)これはうれしい!!

大盛りにしなくても十分お腹いっぱいです(僕の胃袋の場合)大食いの人はご飯大盛りプラス100円にして肉大盛りプラス200円
もしくは肉特盛プラス300円にしたらいいと思います

普通サイズでもお肉もいっぱい入っているし十分満足できると思います

またおじゃましたいと思います

大阪府大阪市北区南森町2丁目3-25

• 南森町から240m (徒歩3分)