オウショウ
居酒屋
日本料理
焼き鳥
初めていきましたがすごく美味しかったです。駅近なので通いやすいし、なによりみなさんの接客が素晴らしいと思いました! ぼくも接客の仕事をしていますがすごく勉強になりました!ありがとうございます。ぜひみなさんもいってみてください
昔からあるお店です。 仕事帰りに立ち寄り、晩酌セットをセレクト! 晩酌セットには、焼き鳥3本に、生ビール、その他一品を頂けるお得な晩酌セットは、サラリーマンの見方!! 焼き鳥も好きな部位を選べるのがいいですね~。
餃子の王将ではありません。居酒屋さんとゆうか和食屋さんです。テーブル席、カウンター席のほかにお座敷席もあります。アットホームなふいんきで居酒屋メニューが何でも揃っています。ホッピーなども飲めるしテンションが上がりました。日曜日はお休みのようです。入谷駅からすぐ近くにあります。
11月の浅草酉の市の帰りにお邪魔しました。 お祭りの日というのもあって、カウンターは満席だったけど、 奥の方は空いてました。縦に長い感じのお店です。 外が凄く寒かったので、おでん、煮込み、揚げ出し豆腐を注文 ドリンクは、ホットの抹茶ハイを頼みました。 店内は暖房が効いてて、冷えた体に心地よく、 ついつい長居してしまいました。 石油ストーブが有りました。都内では珍しいな。 通勤途中駅なので、また機会が有れば寄りたいです。
日比谷線・中目黒行きホーム、エレベーターを上がって右手に赤い看板
観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩4分(250m)
近い!安い!旨い!の三拍子が揃う「隠れ家的焼き鳥屋」
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩5分(340m)