しゃも三郎

しゃも三郎

大阪、中崎町にある赤ちょうちんの居酒屋。
アーケードの一角にある。

名物のソリレス炙りは柔らかくて美味しいです。
1羽の鶏から2個しか取れない希少な部位らしいですよ。

美味しいです

なんといっても鳥のお刺身がオススメです!
ユッケや、刺身盛り合わせ、モモ叩きなども絶品です!
場所は梅田の東通の奥にあり、とても人気のお店だと思います^_^
いつも、お店に行くとだいたい満席になるので、予約した方が良いですよ!

東通りで間違いない焼鳥屋さん

飲み屋があふれる東通り商店街で間違い無くオススメ出来る焼鳥屋さんです!!
雰囲気も活気があって接客も気持ち良いですし、料理もなかなか豊富でどれも美味しい^ ^
個人的な好きな部位が揃っている数少ない焼鳥屋の1つです。

飲み過ぎてしまいます。

たくさん焼き鳥屋さんには行きましたが、基本どこもおいしいのには間違いありませんが、ここで初めて食べたソリレスという部位が忘れられません。
友人にススメられてでしたが、美味しすぎて記憶に残る味でした。

もものあぶり焼きも必ず注文しますが、ここに来ると、ついつい飲み過ぎてしまいます。

唸る旨さ!!

鳥好きには、たまらない店だと思います。希少部位もあるのではやがけすることが多いです。お目当てが売り切れちゃう場合があるので。ズリ、肝、モモ、基本塩で食べるのが好みです。店員さんも元気いっぱいでお店も活気があって長居できるくらい落ち着くお店です。

うまし

初めて行ってから常に病み付きになりました。
 九州出身の私にはピッタリの味付けで、全ての料理をオススメします。

特にはソリレスの炙りが最高です。

スタッフの対応や笑顔が素晴らしいです。
 また友達を連れていってみようぉ(^-^)

ソリレスの刺身が忘れられません!!

仕事終わりに、同僚といきました。

開口一番、『ソリレスのお刺身!!』って、ビールより先に注文してしまいました。(笑)

もものあぶり焼き頼んで、また『ソリレス』って、もう中毒ですやん。

美味しすぎるんで、仕方ないですよねぇ!!

きもスペシャル大好き!!

今日は、2回目で〜す。

この前食べた『肝スペシャル』が忘れられずに・・・また来てしまいました。(笑)

もちろん、他にも美味しいものばかりですけど、これがないと始まらないんです。

ちょっと狭いけどこのわきアイアイ感がたまらなく好きです。

いくらでも飲めるぞ〜( ^^) _U~~

味なら・・・おススメです!

ママ友のご主人に教えてもらい行ってきました。

雰囲気は、
サラリーマンさん、学生さん向きかなぁ〜って感じですけど・・・もちろん女子メンバーもおられましたよ!

とにかく美味しい所っていうことで来たので
お店の人のおススメをいただきました。
本当にどれもおいしくいただきました。

お刺身の盛り合わせが一番気に入りました。
特に肝は最高ですねって、オッサンかぁっ・・・
って言われそうですけど、私の率直な感想です。

大阪府大阪市北区堂山町17-24

• 曽根崎警察署から270m (徒歩4分)