ガンコ ハンキュウヒガシドオリテン

がんこ 和食 阪急東通り店

飲み会で!

会社の飲み会で行かせてもらいました!
お寿司がメインのコースで食事をさせてもらいました。
お店の中は綺麗で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

お店のスタッフさんも丁寧で親切だったので、また機会がある時は行かせて頂きます!

安定!

先日、懇親会で行きました。
以前にチェーンの別のお店を利用させて頂いたのですが、こちらも料理、サービス共に良かったです。
チェーン店でもサービスに差が出てがっかりすることはよくあることですが、安心しました。

会社の飲み会で

12人ほどの会社の飲み会で使いました。
コース料理ではホールの方が順番にお料理を持ってきてくれます。
見た目にも華やかで、少し豪華な会席といった雰囲気です。
人数が多いと個室のお部屋に通してくれるので、ゆっくりと過ごせました。
恒例行事におすすめです。

宴会

あまりきたことのなかったがんこ。
店の前を通ることが多く、一度入って見たいと思っていました。
今回は会社の宴会で利用。
居心地の良さと和食がお酒のアテに最高でした。
また行きたいお店です。
宴会で使うと盛り上がります。

宴会に〜

宴会などによく利用するがんこです。

飲物やメニューなどが豊富で、飽きずに食事ができました。

お寿司やお鍋などもあり美味しかったです。

ゆっくり座れるスペースもあり、子供連れでも歓迎してもらえました。

ご飯の味も美味しかったです。
いろいろなメニューを味わいたいならがんこはいいですね。

新年会

新年会や宴会でよく利用します。
こちらは鍋のコースと一品のコースがありますが、どちらも美味しいと思います。
ビール、焼酎、ウィスキー、チュウハイ、日本酒、ソフトドリンクが飲み放題のコースもありお得にお酒が飲めますね。

宴会!

宴会をした時にお世話になりました!
出てくる料理も美味しく、お酒も美味しかったので宴会を楽しませて頂きました(^^)
チェーン店だけあって接客や店の雰囲気など安定して間違いないないですね(^O^)
また行きたいと思います!

宴会にもってこい

新年会で利用させてもらいました
なかなかの大人数でしたが
広々としたお部屋で
椅子でゆっくりご飯食べれました。

飲み放題だったので
どうしても量が多くなる分
提供が少しゆっくりでしたが
サービスが行き届いていたので
喜ばしかったです。

宴会に

やはりご飯が美味しいです。親戚とかで集まる時によく行きます。小さい子をら連れて行っても安心なのでこれからもお世話になります。梅田ということで人が多いのが難点なとこもありますが、予約していれば安心です。

どこで食べても美味しい

「がんこ」 はチェーン店ですが、どこで食べても美味しいです。
阪急ひがしどうり店は、店内が広々としてゆったりとした気持ちになることができます。
グループで宴会をしたこともありますが、お料理は迅速かつ丁寧に出てきます。

和食

梅田の商店街の中にある和食のお店です。
店内は広々とした空間で、雰囲気もいいお店です。
ランチの時にいくのですが、お料理もおいしく、居心地の良いお店です。
ランチの種類も選べるのでよかったら行ってみてください★

和食

がんこで和食を食べます!!
和食を食べるならここが良いです。
広々とした店内で、大阪に住んでいる方なら誰もが知る有名店です!!
看板にインパクトあり。
家族で食べに行くと良いお店です。
座敷もあるのでゆったりとくつろげます!!

予想通りでした

送別会で何度か使わせてもらいました。人数が多かったのでそれなりのお店を用意させてもらい知名度もあるので安心して使わせてもらいました!特にここが良かったという点はなかったのですが上司を呼んでも文句の言われないお店だと思います!

夜明けは寿司でしょう。

飲んで三件目あたりで何故かお寿司が食べたくなりませんか?思わず入ったのですが、味が新鮮でほんとに美味しかったです。あぁ〜今夜も美味しくお酒が飲めました。

初がんこ

初めてがんこ来店しました!
チェーン店ですが〜なかなか友達と飲みに行くとしても〜利用する機会がありませんでした。

今回は友達と2人で来店。
私はピーチティーカクテルだけ頼みました。
それにちょいちょいツマミを!
おつまみの中で、たこわさびを友達が頼んだのですが〜
ちょっと想像していたタコワサではなかったので〜びっくりw

店内はお客さんでいっぱいでした。
お寿司のカウンターもありました。女性のスタッフは皆着物でした。和風スタイルなのですが〜なぜか、私が座っていた場所の真上には中華風のランプが・・・w
サービスは普通です。

同僚とかにしゃぶを食べました。...

同僚とかにしゃぶを食べました。値段が手頃でおいしくはありましたが、少々食べにくい蟹でした。

いい
いい さん

大きな看板

夜阪急近郊を歩きながらちょっと上を見ていると、いやでも目に入ってくる赤いマークと黄色のライトの看板、とても目立っています(笑)お寿司がおいしい料理屋&居酒屋です。みんなでわいわいしたいときにも、自分へのご褒美にも。

大阪府大阪市北区小松原町4−7ニュー大東洋ビル2F

• 曽根崎警察署から78m (徒歩1分)