えび三郎 HEPナビオ店

次は伊勢海老

エビを中心にメニューが組まれています。
エビを楽しむならこちらのお店がおすすめです。すごく堪能できます。
野菜や味噌汁など和食を中心に食べることができます。
伊勢海老があったので、次は伊勢海老を食べたいなと思います。

美味しい

値段が1500円から5000円まで幅広かったです。1500円のメニューにしましたが、量もしっかりあって美味しかったです。和食なので、刺身、野菜、味噌汁があり、栄養があり種類が豊富でした。次回は5000円の伊勢海老を食べてみたいです。

美味しかった〜(^◇^)

ヘップナビオの6階にありますが、初めて行ったのでわかりにくくグルグル回って見つけました。店内は広くないですが、親父さんは元気な方でした。友人の誕生日でしたので、奮発して伊勢海老料理にしました。活伊勢海老の舟盛りはかなりの値段でしたが、とろけるような美味しさでした。伊勢海老サラダが値段もそこそこでお勧めです(^^♪お寿司や天ぷらなどもあり、結構料理の種類は多かったです。記念日に行くと良い思い出になると思います。

梅田のヘップナビオ二あるえび三郎

梅田のヘップナビオ6階はナビオダイニングと名前の付いたレストラン街、6階の北側奥なので分かりにくい、エスカレーターで来ると6階のすぐ横、店名にえびとついているだけあってえび料理がメイン、定番の定食さぶろうランチ1500円がお得、店内のいけすのえびを注文後にさばいてくれる活伊勢海老船盛り造り7300円が目に付いたがお昼にはすぎるのでいけすの海老
を見るだけとした、伊勢エビは片身の中に海老の切り身3切れ??とジャガイモのポテトで埋められていた、赤だしは海老のだしが効いていておいしかったです

美味しかった!

久しぶりに伊勢海老を食べました!
とても美味しかったし感動しました(^^)
メニューも多く、個人的には握り寿司が一番オススメです(´・_・`)
他にもたくさんオススメはありますが…
また食べに行きたいです(^^)

大阪府大阪市北区角田町7-10

• 曽根崎警察署から170m (徒歩3分)