タクミセッコツイン

たくみ接骨院

川間駅近くの接骨院。

東武アーバンパークラインの川間駅下車、南口側に出て徒歩五分ちょっとです。
南口から真っすぐ、マツモトキヨシが見えたら横断歩道を渡ってすぐです。
ご近所に住まわれて方に重宝されています。
店舗は一階なので、入りやすく 部活等で腰を痛めた若い方も通っています。
先生も丁寧な方なので、何かあるとここに通ってくる人は多いです。
水曜日は午前中は休診です。

腰痛でお世話になりました!!

何回も繰り返していた腰痛も
ここに通ってからはほとんど痛みもなく
日々快適に過ごせています!
先生方も優しい方ばかりで気軽に
通院できるのもおすすめポイントです

腰だけではなく体になにか
あったらここへ通おうと決めてます!

今後もお世話になります!

たくみ接骨院からの返信

KB様、口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽になり、本当に良かったです!

また何かお体のお悩みがありましたら、

たくみ接骨院にご相談ください!

い〜ね??

自分は以前、軽いぎっくり腰になり通い始めました。じっくり丁寧に治療してもらい良くなりました。今は週二でお世話になってます。先月は誕生月でTY式矯正をやってもらい身体が楽になりました。何時もジョブズ先生にしごかれてます。これからも先生方宜しくお願いします。

ケンケン様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

腰の調子がよくなってスタッフ一同うれしく思います!
当院では原因となっている部位を検査し
手技に時間をかけて施術させて頂いております!

矯正メニューのTY式矯正も定期的にやることによって
身体のバランスが整いやすくなります!

今後ともよろしくお願いいたします!

ゴッドハンド☆

1カ月以上、腰痛に悩まされ 座るも立つも生活に支障が出る程の痛みでした。
しかし、こちらに通院してみたら嘘のように痛みが和らいで、1カ月痛いのが当たり前だった自分の身体が自分の体じゃないかのように痛みから解放されました。
たくみ接骨院の先生はまさにゴッドハンドです☆☆☆
また、丁寧な施術はもちろん、対応にも気を配って頂け、リラックスできるようお話しもして下さるので、毎回通院するのが楽しみです!
先生方には本当にありがとうでいっぱいです!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

イタミが軽くなりスタッフ一同うれしく思います!
当院では患者様が安心して施術を受けていただけるよう
お身体の状態、施術に関する説明をさせていただいてます!

またお気軽にご相談ください!

最高です‼

最初は緊張していたのですが先生達が明るく接してくれてすぐに緊張も解けて楽しくお話ししながら治療してもらっています!
腰の痛みも良くなってきていて先生達には感謝しかありません。
最近は、近所の人にもオススメしているくらいです!

やっぴーぴー 様
口コミ投稿、高評価いただきスタッフ一同うれしく思います!
腰の症状は他の部位に原因があったりしますので包括的に施術することが重要です!

またのお身体でお悩みのことがあれば気軽にご相談ください。

よかったです。

腰が痛くなって行かせてもらいました。丁寧に教えてもらえて自分の姿勢のどこがどう悪いのか分かりやすかったです。体が軽くなった気がします。ウォーターベッドもはじめての感覚で気持ちがよかったです。またおねがいします。

スナフ 様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
当院では体がどのような状態でツラさを引き起こしている原因をお伝えできるよう努めています!

またのご来院をお待ちしております!

とても良かったです!

スタッフ一人一人きさくで元気よく、親身になって怪我や身体の悩みと向き合ってくれました!診察もよく診てくれて、根本的な原因の部分もよく診てアドバイスもくれました。お陰様でだんだん痛みも楽になりました!
また来ます!!!

がが 様。
口コミ投稿及び高評価を頂きありがとうございます!

症状がよくなりうれしく思います。
またの来院お待ちしております!

目からウロコ 位に、良い接骨院です💡☀⤴

長年腰痛と肩凝りに悩まされ、接骨院、整体、鍼灸院 等々、良い評判と聞くと、必ず行ってました。施術直後は良くなったように感じても、2日したら、痛みがぶり返す の繰り返しでした。
たくみ接骨院さんに来たときも実は半信半疑、けれども、身体のバランス、私の腰痛の原因、身体の癖等分かりやすく説明してもらい、何より、あれほど辛かった腰痛が激減💡です。まさに、目からウロコのようでした。
暫く定期的に通おうと思います🎵

miniB 様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
腰の症状が軽減されスタッフ一同うれしく思います!
また症状がぶり返さないよう続けてサポートさせていただきます!

早くに行けばよかった!!

マツモトキヨシの向かいにあるお店です。
今までぎっくり腰を年に数回はやっていました。
またぎっくり腰をやってしまい、友人の紹介で昨年夏にお世話になりました。
痛くなったメカニズムや今までなぜぎっくり腰を繰り返したのかを教えてくれました。
私の場合は、首にも原因があったようで、首の治療をしてもらったあとは、腰が楽になりました!!
その後、一度もぎっくり腰をやっていないことに驚きです!
予防の方法も教えてくれるおススメの接骨院です。

yviha270 様
口コミの投稿、高評価していただきありがとうございます。
腰の症状が改善されスタッフ一同うれしく思います!!
腰以外にもお体のお悩み等ございましたら、お気軽に当院までご相談下さい!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛良くなりました!

最初は動きの確認などしてもらい、
どこの動きが硬い、筋肉が硬いなど的確に説明してもらい、続けて通ってみて曲がらなかった腰が今ではスムーズに屈めるよになりました!!
ありがとうございます(^_^)
今後もケアしていけたらなと思ってます!!

ABC様
投稿してくださいまして、ありがとうございます。
腰の症状が軽減していただいたようで、スタッフ一同うれしく思います。
今後も腰の様子が完治できるようにしていきましょう!

通いやすいです

長年腰の痛みでいろいろな接骨院で治療をしていましたが、よくならずたくみ接骨院をみつけました。

丁寧な説明がわかりやすく、治療は他の接骨院よりも違うところをやってくださり楽になりました。

体の痛みで悩んでいる方がいればおススメできると思います。

xifjm369様
投稿してくださいまして、ありがとうございます。
腰の痛みがカイゼンされたようで、スタッフ一同とてもうれしく思います!
また、説明がわかりやすいとのお言葉をいただきありがとうございます!

また腰の症状等でお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいませ!

体が軽くなりました

野球の後に体が痛くなり、通いました。
症状について納得のいく説明で正しい姿勢や、日常での体の使い方や、ケアの仕方を教えていただきました。
治療の後は体が軽くなり、満足しました!
話しやすい先生で助かりました!

たけまる様
口コミをくださいまして、誠にありがとうございます。
症状がカイゼンされ、スタッフ一同うれしい限りでございます。
我々スタッフ一同、患者様に親しみを持っていただき症状を改善できるよう努めておりますので
このような口コミをいただき大変うれしく思います!

またお体に不調がございましたら、当院までお気軽にご相談くださいませ。

jzjab787
jzjab787 さん

オススメです!!

友人の紹介で通い始めました。
道路沿いなのですが、少し奥(?)なのか見つけずらかったです。
整骨院自体が初めてだったので、緊張しましたが、親切に対応してもらえました。
首が痛かったのですが、なんで首が痛くなったのかを説明してもらい納得して治療をしてもらい、楽になりました!!

投稿者様
口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。

現在の首の調子はいかがでしょうか。

当院は初めての方では、少しわかりづらい場所にありますね。
患者様に少しでも見つけやすいよう、入口に看板が用意してございますので、紹介される際はそちらを目印にしてくださいませ。
このような事を言っていただき、誠に光栄でございます。
引き続き、症状が回復するよう、スタッフ一同全力で施術させていただきます。
新たにお体に痛みが出たときは遠慮なく当院までご相談してくださいませ。

tanupon
tanupon さん

すぐ良くなりました

いい接骨院ですね。身体の悪かった部分をキチンと直して、とても良い状態へと持っていけます。数回通うだけで調子を取り戻したので、いい接骨院だと思います。ちょっとした怪我ならすぐに見てもらった方がいいでしょうね。

tanupon様
口コミをくださり、ありがとうございます。
お身体が改善され、我々スタッフもうれしい限りでございます!

またお身体の痛みでお悩みがございましたら、是非当院へいらしてくださいませ。
今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

川間駅南口より徒歩5分!駐車場7台!予約不要!

• いちょう通りから100m (徒歩2分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 川間駅から徒歩92分 (7.3km)

ゴールデンウィークのお知らせ NEW

3月お休みのお知らせ

3月お休みのお知らせの写真

駐車場のご案内

駐車場のご案内の写真

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川間駅前接骨院

• 川間駅から徒歩2分 (120m)

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

そよかぜ接骨院

• 川間駅から徒歩72分 (5.7km)