タカスセッコツイン

たかす接骨院

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

店の雰囲気
昔ながらの接骨院・明るい先生が多い

お店の特徴
怪我の状態や今後の事など、しっかり説明してくれます。
予約なしでもOK

高州
パチンコボンボン横
つけめん眞司隣
スーパータジマ近く

接骨院の前に駐車場がたくさんあります!

h様
コメントありがとうございます!

地域に根付いた、信頼される接骨院になる為!

頑張ります!

かれこれ10年

元気が良く挨拶がしっかりされています。10年以上通ったり、お休みしたりで沢山の先生にお会いしました。どの先生方も親切で技術的にも優れているのだと思います。部屋の中もトイレも綺麗に掃除されています。これからも通い続けようと思ってます。
F.S

口コミの投稿ありがとうございます!!
元気な挨拶はエネルギッシュなスタッフ達が生み出すたかす接骨院の特徴の一つです!
開院して10年経ちますが、日々院内にも気を配り丁寧な清掃を行うことで、患者様が安心して施術を受けられる院づくりをしております!
今後も全力で施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

院長先生イケメン

始めは声がデカくてびっくりしました
今は慣れました ちょくちょく行ってます

いい整骨院です皆さんも 行ってみてくださいね お話好きな先生ばかりですwww
小学生からお年寄りまで 来てますよ
朝9時〜13時 午後は3時〜20時まで
仕事帰りに行けますよ

イケメンだなんて…(/ω\)照
中身もイケメンになれるよう頑張ります(・ω・)ノ

今後も症状を悪化させないように、ケアしていきましょう!!

とても良いです。

外見から見ると狭いのかなと思いましたが、院内は、とても広く綺麗です。
雰囲気が良くアットホームな感じです。先生方もとても親切で、お話していても楽しいです。
毎回、体の痛みの状態を確認してから、施術して下さるので、安心して通うことが出来ます。

たかす接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
たかす接骨院ではお体だけでなく、心も癒す居心地の良い雰囲気作りを目指しております!
毎回しっかりとお話を聞かせていただき、その日の状態に合わせたベストな施術を選択し、体の変化を実感していただけるように取り組んでおります!
今後もスタッフ一同全力で施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

通いたくなる整骨院

肩こりからくる偏頭痛や背中の痛み、腰の痛みがひどく良く通ってます。先生方はとても丁寧で、1回行くだけでだいぶ良くなります。若い先生が多いのですが、どの年代の方にも話を合わせてくれて、親切です。もちろん施工も丁寧です。

たかす接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
この寒さにより肩や腰の痛みがひどくなりやすく、様々な症状が出やすい時期でもありますので、丁寧かつ症状の減少が見られるように取り組んでおります!
また、状態の説明だけでなく、様々なお話しをさせていただくことで痛みの不安、ストレスを取り除く心のケアにも努めております!

スタッフの方、接骨院の雰囲気がアットホームで、通いやすいです。スタッフの人数も多くて待ち時間も少ない

初めての接骨院でしたが、スタッフの方が明るく丁寧なので、安心して施術してもらう事が出来ました。料金も分かりやすく、無理なく通えそうです。駐車場も完備(16台?)なのが助かります。予約を入れなくてすむので、仕事帰りに立ち寄る事が出来て、便利です。R

口コミの投稿ありがとうございます!!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
初めての方でも不安なく施術を受けられるようにスタッフ一同明るく分かりやすい説明を心掛けておりますので、大変うれしく思います!
店舗前に駐車場を完備しており、個性あふれる6名のスタッフが在中しているため、予約要らずでお待たせすることなく施術出来ることが当院の特徴です!!!

膝の痛み

みんな若い先生だと思いました
笑顔で優しい明るい雰囲気です
階段をのぼる時の膝の痛みに困っていました 治療してもらってだんだん痛みが取れてくるのがわかりうれしかったです 自宅でのトレーニングも教えてくれました まだ少し不安感があるので通っていますが前のように痛くなることがなくなってうれしいです

口コミの投稿ありがとうございます!!
いつでも明るく元気の良さが売りのスタッフ達が集まる接骨院です!
人間の体には自分で治していく自己治癒能力がありますが、より効果を高めるために院での施術だけはでなく自宅でもできるトレーニングを自分自身でもしていただくことが大切だと考えております。
早く不安定感を取り除けるように今後もスタッフ一同全力で施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

助かりました

ぱちんこ屋のボンボンクラブの隣、つけ麺マキシの隣にある接骨院です。
僕は腰を痛めてしまい通院していますが最初は痛みが酷くて数日は仕事にならないかなと覚悟しましたが、たかすさんで治療してもらい、痛みがやわらいだおかげでなんとか仕事を休まないですみました。ありがとうございました。また何かあったらお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
私も最初はどうなるかと思いました。
痛めた組織自体は治るまでにある程度の時間を要しますが、無理のない程度に動く事は可能だと考えています。
患者さんの目標、目的にお応えできるよう施術にあたっていますので、ご希望にお応えする事が出来、大変嬉しく思います!!
また何かお体に不調を感じましたら、いつでもお越しください!
スタッフ一同全力で施術に当たらせていただきます。

優しい先生達

いつも利用させてもらっています。
行く度に、自分の名前を呼びながら挨拶を皆さんでしてくれて患者さんを覚えてる事に関心しています。 施術も満足ですしこれからも利用して行きたいと思います。家から近い事も大変有難いです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
患者さんの名前を覚呼び挨拶をすることでより良い雰囲気、来院しやすい雰囲気を作ることが出来たら…と思い、実践しております。
施術に関しても当院では患者さん一人一人と向き合い、その方に合った最善の施術方法を探し、選択するよう心掛けておりますのでご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も全力で施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

あまり待たないのがいい

ココの整骨院はスタッフ数が多くあまり待たなくていいのが魅力のひとつです!!

人数が多いせいか、院内自体に活気がある感じがします!!

先生たちも優しいのでいいですね!

保険が使えるので肩こり腰痛にはいいですね!!

予約も一応できるみたいです!!

たかす接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
その後のお体の状態はいかがでしょうか?
お体だけでなく、心の面のケアにも努めておりますので大変嬉しく思います!!!

当院では、保険診療の他、自費診療、鍼灸治療も備えておりますので肩こり・腰痛をはじめ、様々な症状に合わせた施術を行っております。
お体の事でお悩みの方は、電話にてお気軽にお問合せください。

混雑時でも待たされることがありません

息子がお世話になっています。
混雑時でも待つことがほとんどありません。
説明も丁寧でわかりやすいです。
親身になって接してくれるので子供だけでも安心して通わせることが出来ます。

年齢層も子供からお年寄りまで幅広い方が通われていました。
これからもお世話になりたいと思います。

たかす接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
当院では、混雑時でも待ち時間を作らず治療時間に多くの時間を割ける様努めております。
6人の個性あるスタッフが常時おりますので、安心して来院していただけると嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

毎回楽しい

接骨院の先生はとても面白くて、会話をすごく盛り上げてくれる

優しくしてくれるし、楽しませてくれるので、どんな人でもリラックスできる

たくさんの人が利用しており、みんな気分よく帰っていくのがわかる
いいところだと思う

たかす接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!!
お体だけでなく、その他の面からもサポートできる様、心掛けておりますので、大変嬉しく思います。
痛みという不安、ストレスを少しでも早く取り除ける様、スタッフ一同全力を尽くさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

会話が楽しい

会話をすごく盛り上げてくれて声が大きくてわかりやすくて、リラックスさせてくれる
優しく接してくれるので、とてもいいと思う

漫画などが置いてあり、どんな人でもゆっくりできる

子供には、ゲームなどの話をしてくれて、とても楽しい時間をくれる

口コミの投稿ありがとうございます!!
たかす接骨院では、居心地の良さを追求しておりますので、このようなコメントを頂き大変嬉しく思います。
お体の治療も全力でさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!!!

東武バス:高州1丁目北徒歩1分  三郷中央駅から車で10分位

• 高州一丁目北から16m (徒歩1分)

弾発股

弾発股の写真