担当の笹野さんがとても親切に対応していただきました。契約後に測りたい箇所の寸法があり、2度目の内見を行かせてもらいましたが、快く対応していただいてとても感謝しています。仲介手数料も安く、また利用したいと思います。
店員さんの説明も分かりやすく、こちらの要望に沿った物件をすばやく探してくれました。
たぶんここに来なければ見つけられなかった物件もあり、親切にしていただきました。
契約もスムーズで、時間のない方にもおすすめです。
元々不動産でバイトしてたのですが、
お店の売り上げ優先!みたいな感じがなく、
親身に聞いてくれて、対応してくれました。
お家もいい物件が見つかり、色々な不動産に見に行きましたが
売り込み!って感じがないのが好きでした!
一番の引越しシーズンなのにサクサク手続きも進められて、
良い新生活が送れそうです!
入居条件が簡単ではない中丁寧に対応していただき、希望に近くて初期費用も抑える事が出来、大変満足しております!
スタッフの方もお話ししやすい気さくな方で相談しやすく良かったです。
この度はお世話になりました!また機会がありましたらまたお願いしたいです。
古いビルにあるお店だったので、初回入りづらかったけど、入ってみたら雰囲気良かったです!
仲介手数料も安かったし、良い物件にも巡り会うことが出来ました!これから引越しですが楽しみです!ありがとうございました。
良い物件がありました!
雰囲気良く、丁寧に対応していただきました。
色々な物件を見せていただいて、気に入りそうな物件を案内していただいて決めることが出来ました。
仲介手数料も他より安くて、初期費用を抑えることが出来てよかったです。
こちらにして良かったです!
一見ごちゃごちゃした場所にあるので(とはいえ駅目の前の超わかりやすいところですが)不安に思うかもしれませんが、対応その他迅速かつ丁寧で、優しく手間暇かけてくれます。すぐ周りに様々な同業他社がありますが、ここを最初に見ておくことをオススメします。
私もとても好立地なのに敷金礼金無しの物件紹介してもらえました!ここしか持ってない物件だそうですよ。
とにかくオススメです。いやマジで。
入口は確かにオープンな雰囲気ではないのですが、
入ってみると皆さん親切に対応して下さり居心地が良かったです。
1歳児を連れており、ご迷惑をおかけしてしまっておりましたが、
子供の興味をひく飾りを貸してくださったり
おむつをかえるスペースを用意して下さったり、
色々ととても助かりました…!
紹介して下さった物件も希望に沿った形で、
1回の訪問内覧で物件を決めることがでしました。
また、遠方からの訪問だったのですが、その点も色々と配慮下さり、
手続きもスムーズでした。
仲介手数料も安く、こちらに伺って良かったです。
店長さんに対応していただきました。
とても丁寧でこちらの話も聞いてくれて
いい物件を紹介していただきました。
説明も丁寧で相談にも乗っていただけるので安心して任せられます!
物件をお探しの方は是非一度行ってみたらいいと思います!
対応も価格も満足する内容で契約ができました。
説明もわかりやすく、質問にも優しく回答してくれました。
初めは別の仲介業者を考えていたのですが、
ゼロゼロ賃貸さんにして大正解でした。
次の機会も利用したいです。
大家さんとの交渉等非常に丁寧に調整して頂き感謝しています。こちらの無理も色々と聞いて頂きむしろ申し訳ないぐらいです。本当に助かりました。
仲介手数料が安く初期費用も抑えられる上に対応も親切丁寧。また利用させて下さい。
他の会社さんも見ていたのですが一番の決め手は初期費用の明確さだと思っています。
他社ではよくわからない項目が多いのですがゼロゼロさんは必要なものだけ明確でとてもよかったです!
また自己管理してる物件が多いので初期費用や家賃の相談ものってもらえるのでかなり相場よりお得にしてもらえました!
赤羽は賃貸仲介会社が多いですが一度は行くべきお店だと思います!

【rxbto944】様コメントいただき誠にありがとうございます!
初期費用についてご満足いただき当社としても大変嬉しく思っております。
当社としましては、引越しは安い買い物ではないので少しでもお客様の負担を軽減出来ればと常に
考えており、その結果【rxbto】様のお役にたてれた事が何よりだと感じております。
引っ越しまでの期間も全力でサポートさせていただきますので
非常に良い。
住宅コンサルタントと言える。
対応もスムーズ、紹介する物件も条件にあったものをご提案頂きました。
ネットから物件の問合せをし、店舗を利用させて頂きました。ですが、物件が契約されてしまったと訪店予約後に連絡があり、似た物件を紹介いただけるとのことで訪店しました。
実際に訪店したところ本当に似た物件、どころかより良い物件を紹介いただき即決してしまいました。
条件を伝えずとも(もちろん聞いてはくれますが)問い合せた物件からニーズを見抜き提案する、まさに住宅コンサルタントといった感じでした。
次回またこの範囲で家探しをする時には真っ先に相談したいと思いました。
店での対応も非常に丁寧で話が通じやすい素晴らしいお店です。
はじめての一人暮らしで赤羽に住みたいなと思って、いろいろと調べていたところ、ネットでこちらのお店にたどりつきました。
実際にお店に行ってみると、私にあった物件がたくさんありました。担当してくれたスタッフの方もとても親切に対応して頂きました。
接客面では他店に比べて最も良いのではないでしょうか。
いい部屋がみつかって良かったです。
ゼロゼロ賃貸赤羽店は全ての物件の仲介手数料を0円~最大54%でご紹介していただけます。
ゼロゼロ賃貸お部屋探しから入居までのサポートがしっかりしていて安心して契約ができたのでとてもよかったです!!
入居後もなにかあればサポートしていただける感じでオススメです!
次もお願いしたいです
一人で調べているとどこも条件が良くなくて全く選べなかったのですが、お店に足を運んだら良い物件を紹介していただけてあっさり決めることができました。対応も親切丁寧でとても良かったです。また機会があればこちらにお願いしたいと思います!

当店へのコメントをいただき誠にありがとうございます。
【ゲスト】様に喜んでいただき私も嬉しく思っております!
ご入居後、不具合等ございましたら何でも仰って下さい!
今後とも宜しくお願い致します。
赤羽で自分が求める物件見つかりました!
初めての物件探しでスタッフの方が優しく、丁寧に1から教えてくださいました。
最初から赤羽で探していた事もあり、今回は赤羽店さんでお願いすることにしました!
スタッフの方も以前赤羽に住んでいたという事もありテレビで紹介されているよりも、細かく良いところなどをたくさん教えてくれました。
対応も素晴らしく、迅速だったのでとても助かりました!
赤羽のいい物件紹介していただきました!
他の会社でほぼ決めていたのですが不備があり、ゼロゼロ賃貸に行ったところすぐに良い物件を紹介いただき即決しました!初期費用もかなり抑えられ大変満足です!
もし赤羽近辺で物件を探していたら一度ゼロゼロ賃貸に行ってみてください!!
良質な対応と説明
初めての住みかえで何もわからなかった状態から物件の検索、おすすめの紹介、初期費用の説明等、とても分かりやすくしていただけました。また、物件の内見も夕方にもかかわらず複数回対応していただけたのでとても好印象でした。
また、入居にあたってのこちらの要望も、大家さんに交渉していただけて大変満足しています。
初めての住みかえをゼロゼロ賃貸でできてよかったと思います。

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
【ゲスト】様に喜んでいただき私も嬉しく思います。当該物件はインターネット使用料も無料で
月々のコストも抑える事が出来ますので【ゲスト】様の条件にもピッタリだと思います!
お引越しまでの期間もしっかりとサポートさせていただきますので
何かございましたらお申しつけ下さいませ。
賃貸
ネットで好評価だったので利用しましたが、評価通りでした。
丁寧な対応をいただき、見学させていだきました。
初めてのことでわからないことだけかですが、安心して決められました。今後のサポートもあり初めてですが安心して住めそうです。

コメントいただき誠にありがとうございます。
この度は当社の管理物件へお申込いただきありがとうございました。
こちらの物件は初期費用もお安く、大変人気のある物件です!
【ゲスト】様に喜んでいただき嬉しく思います!
入居後のアフターフォローもしっかりと対応させていただきますので
引き続き宜しくお願い致します。
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました!
対応がはやい
来店してから物件を内見して契約するまでのスピードがとても早く利用していてとても良かったと感じました。また、店員さんがとても親切でこの人たちなら安心してなんでも聞くことが出来ました。また何かあったら利用したいと思ってます!

口コミコメントいただき誠にありがとうございます。
【ゲスト】様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います!
当店スタッフは賃貸業の経験が長く、地域の知識も豊富です。
お引越し後も何かお困りな事がございましたらお気軽にご連絡下さい!
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました!
すぐに決めました
引っ越しは物入りなので、少しでも安く抑えたい!という気持ちで探していました。
赤羽エリア、四月までの入居ということでなかなか良い物件が見つからず、こちらに来店しました。
物件も良く、初期費用も他よりお安くすぐに決めました。
対応が良かった
実際に対応して頂いた方と、物件まで案内して頂いた方は別の方だったのですが、
どちらの方も物件や周辺地域の知識が豊富で
安心してお任せすることが出来ました。
もし今度引っ越す機会があれば、またお世話になりたいです。