ゼロゼロチンタイ アカバネテン

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

いい部屋見つかりました

担当の笹野さんがとても親切に対応していただきました。契約後に測りたい箇所の寸法があり、2度目の内見を行かせてもらいましたが、快く対応していただいてとても感謝しています。仲介手数料も安く、また利用したいと思います。

ここにしかないような物件も探してもらえます!

店員さんの説明も分かりやすく、こちらの要望に沿った物件をすばやく探してくれました。
たぶんここに来なければ見つけられなかった物件もあり、親切にしていただきました。

契約もスムーズで、時間のない方にもおすすめです。

完璧!!

元々不動産でバイトしてたのですが、
お店の売り上げ優先!みたいな感じがなく、
親身に聞いてくれて、対応してくれました。

お家もいい物件が見つかり、色々な不動産に見に行きましたが
売り込み!って感じがないのが好きでした!
一番の引越しシーズンなのにサクサク手続きも進められて、
良い新生活が送れそうです!

初期費用がお安い!

交渉にも応じてくださり、初期費用がかなりお安く済みました。

接客も丁寧でとても親切でした。

部屋見つかりました。

相談に乗っていただきスムーズに見つかりました。

スムーズな対応

迅速に対応していただきあっという間に無事家が決まりました!ありがとうございました!

よかった!

とても親切で丁寧で良かったです初めての物件で携帯で探していたのですが実際に足を運んで行ったところ分からないところや知りたかったことなど全て教えて下さり内見もスムーズに見れて契約までの流れも順調に進みとても良かったです

ゼロゼロ賃貸 赤羽店様

店内は静かで落ち着いた雰囲気でしたが、担当者様がとても優しく、気さくにお話をしてくださり、とてもスムーズに内見や契約をすることが出来ました。家探しでは、不動産屋さん選びがとても重要とまで言われますが、私はゼロゼロ賃貸赤羽店さんを選んで良かったなと思っております。私たちのわがままを汲み取って、素敵な物件をご紹介して下さりありがとうございました!

親身でとても親切

とてもお話しやすく、ご案内もスムーズにしてくださりました。
親身に話を聞いてくださり、要望に合わせてくださりました。
メールでのやりとりも親切だったため、契約もここでしたいと思えました。
何より仲介手数料が無料なのがすごく良いです。

丁寧な接客

本日、鍵の引き渡し日で来店しましたが
1人暮らしのポイントの説明や、
内見のアポ、契約までを丁寧に対応していただきました。
今回住む物件とは異なりますが、
他社では仲介手数料のかかる物件を
それより低い価格やゼロで紹介もしていただきました。
また近辺で物件探しをする際は利用したいと思います。

親身に対応してくれました

希望や条件に添った物件を案内、わかりやすく物件の特徴を説明して頂きました!
色々な不動産屋さんで相談してましたが、こちらを選んで良かったです。
入居日が迫っていましたが、迅速に対応頂きありがとうございました、

良い部屋見つかりました

東京に来て初めての部屋探しで不安でしたが、最初から最後までとても親身になって接していただき良い部屋が見つかりました。

分からないことや賃貸に関して色々教えていただけました。

誠にありがとうございました。。

とても丁寧な対応でした!

本澤さんという方に対応して頂きました。
一人暮らしが初めての私でも分かりやすく、親切な対応で、とても安心して契約を進めることが出来ました。
店舗も広いわけではありませんが、比較的綺麗で過ごしやすい場所でした。
また機会があれば、利用をしたいです。

初めてでも安心してお部屋探しできました。

初めての一人暮らしで、初めてのお部屋探しで不安が沢山ありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、優しく対応していただき
とても良かったです。
またお部屋を探す機会があったらお願いしようと思います。

店内は落ち着いた雰囲気で、お茶も出してくださいました。
どの社員さんも優しかったです。

とても親切で良い対応でした!

お店の雰囲気、スタッフさんの接客態度はすごく良い感じで身構えることなく、フランクに話せて良い感じに来店できました!
わからないことや、不安なこともすぐ対応してくれましたし即答で、全て解決しました!
安心して引越しできそうです!

良い!

電話で空室確認した時から接客がすごく良かった。
お家の内見の時も近くの似たような物件探してくれたり、親身に相談乗ってくれたりした。
たまたま店員さんのお家が近くて、おすすめの場所も教えてくれたから今度住み始めたら行きます!

初めての一人暮らし

物件の紹介や説明も一つ一つ丁寧で、物件回る時も笑顔で対応して頂いてとても良かったです。また初めての物件探しだったので不安も大きかったですが、すごく親切かつ話も楽しかったので来て良かったと思えました。一人暮らしする上での生活面など提案や考えを教えて下さり、寄り添って一緒に考えてくださってる事が伝わり、またお願いしたいなと思えるサービスでした。この度は最後まで丁寧に物件探しに協力してくださりありがとうございます。またお願いします!

とにかくお得でした!!

他の不動産屋さんで初期費用30万超えたので、友人の紹介を受けて、ゼロゼロさんに助けを求めて伺いました。ご担当の本澤さんはすごくテキパキされているかたで、わたしの要望をうまく汲み取ってくださり、「これだ!!」という物件に出会えました。

その結果、初期費用はなんと21万で契約出来ました!!なんでこんなに他社さんと違うんだろうと、もはや不思議ですが、実際にゼロゼロさんで契約して半年くらい赤羽に住んでる友人の部屋も、なんの不具合なく平和に暮らせてるようなので、その点も安心出来たポイントでした(^^)

やはりゼロゼロさんの仲介手数料の安さは圧倒的です!赤羽駅周辺には不動産屋さんがたくさんありますが、ぜひ、ゼロゼロさんに行ってみて欲しいです。きっと、金額に驚いちゃいますよ。。笑

希望の物件が見つかりました。

急遽の内見依頼にもかかわらず、快くご対応いただきました。内見では物件の特徴をわかりやすくご説明いただき、どの部屋にするか悩んでいた自分にも最終的に理想の物件を見つけることができました。その後の契約についても丁寧にご対応いただきました。

決め手は仲介手数料の安さでした

就職をきっかけに一人暮らしのための物件を探しておりました。他の不動産も巡りましたがピンとくるものもなく悩んでいたところ、こちらで管理されている物件をご紹介頂き、内見の日に申し込みをしました。引き止めや、しつこい勧誘等はありませんでした。優柔不断な性格なので一度外で考えるための時間を頂けたことや、他社よりもお安い金額をご提示頂けたので契約を決めました。

赤羽付近の不動産はここが良いと思います!

ゼロゼロ家賃の方で賃貸契約しました。
5件以上不動産を回っていく中で1番対応が良くここで契約しようと決めました。物件自体も自分が納得のいくものが見つかったので良かっです!
内見も同じ条件で何件か回ってから決めたほうがいいと教えて頂き、本当にお客様のことを考えてるんだと感じました。

ここで決めたした

沢山のサイトからこちらを選びました。スタッフは男性2名おり、赤羽駅の南口の目の前だったので近くてアクセスが良かったです。気さくな感じで接して下さり話しやすかったです。営業的なお話もなく、安心して相談出来ました。初期費用もかなり抑えられたので大変助かりました。

とてもおすすめです!

大変、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
場所も赤羽駅南口を出て正面にあるのでわかりやすいです。
契約させていただいた物件もこちら管理の物件なので何かあればすぐに相談できるところもとても良い点です!

東京都北区赤羽南1-7-3正一ビル4階

赤羽駅 南改札口から徒歩1分♪

• 赤羽駅東口から150m (徒歩2分)

お盆期間中も元気に営業中です!