ゼロゼロチンタイ アカバネテン

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

いい部屋見つかりました

担当の笹野さんがとても親切に対応していただきました。契約後に測りたい箇所の寸法があり、2度目の内見を行かせてもらいましたが、快く対応していただいてとても感謝しています。仲介手数料も安く、また利用したいと思います。

ここにしかないような物件も探してもらえます!

店員さんの説明も分かりやすく、こちらの要望に沿った物件をすばやく探してくれました。
たぶんここに来なければ見つけられなかった物件もあり、親切にしていただきました。

契約もスムーズで、時間のない方にもおすすめです。

完璧!!

元々不動産でバイトしてたのですが、
お店の売り上げ優先!みたいな感じがなく、
親身に聞いてくれて、対応してくれました。

お家もいい物件が見つかり、色々な不動産に見に行きましたが
売り込み!って感じがないのが好きでした!
一番の引越しシーズンなのにサクサク手続きも進められて、
良い新生活が送れそうです!

即決しました!

駅近でわかりやすい場所にありました。
建物自体は少々怪しげで、ビルに入るのが少し躊躇われましたが、入ってみると安心感のある明るいお店で安心しました。
予約をしていたので、入店と同時にすぐにご対応してくださり、こちらの希望を聞いて、それならこちら!とスムーズに良い物件をご提案してくださいました。
何個か譲れない条件があったのですが、希望通りのお部屋を契約できました。
ご担当の方も感じが良く、親しみやすく、必要な情報を的確に教えてくださいました。

丁寧なご対応で安心しておうち探しができました!

知人の付き添いでお邪魔しました。
一見入り口が分かりづらくはありますが、入ってみるとアットホームな雰囲気で丁寧にご対応いただき、安心しておうち探しができました!
おうちのメリットだけでなくデメリットまでしっかり教えてくださったことが印象的です。
初期費用を抑えたいという希望もしっかり汲んでくださり、最終的には本当に満足のいく物件に出会うことができました。

正直口コミの内容って本当なのかな?と思っていましたが、
赤羽周辺でおうち探しをしている方がいたら、ぜひ紹介したいと思えるお店でした。

部屋探し

立地は赤羽駅から近く便利。お店の雰囲気は落ち着いており、担当者のお話をゆっくり聞くことができる。担当者の対応も丁寧で物件についてしっかり説明頂けた。また、今回契約した物件の管理もゼロゼロ賃貸さんがされており、アフターフォローの面でも安心できるのも良い。

丁寧で分かりやすい説明

ネットで物件の目星を付けてから伺いました。
ネットだけでは分からなかった情報を、丁寧で分かりやすく説明してくださり、好感が持てました。
物件の内覧はできませんでしたが、実際に見たことがあるスタッフが対応してくれたのでイメージができたのも良かったです。

10件不動産屋をまわり即決でゼロゼロ賃貸さんに決めました

丁寧な接客をいただき即決しました。
物件のことはもちろん、物価周りの地域のことや物件探しのポイントなども教えていただき、非常に助かりました。物件を決めるにあたり、的確な視点で助言いただけた点が良かったです。ぜひまた利用させていただきます!

とても親切!

時間に、制限がある中とてもサクサク条件にあった物件を提示してくださりました!とても気さくで親身にお話し聞いてくださりとても心強かったし信頼できるとすぐ思いました!契約までも時間かからずにスムーズにお手配してくだりとても助かりました!

納得のいく物件をご紹介頂きました

物件検索サイトから内見を予約し、お伺いしました。

場所は、雑居ビル内で入るのに少し勇気が入りますが、とても対応が良く安心しました。

1番は初期費用を抑えたいという希望で、金額•物件とも納得のいくお部屋を見つける事が出来ました。

長く住んでいく未来を考えるにあたり、土地開発の情報等頂き、大変参考になりました。

最後遅い時間に伺いましたが、嫌な顔を一切せず、迅速に手続きを行って頂き、当日中に契約する事が出来ました。

この度は誠に有難う御座いました。

丁寧な対応をしていただきました。

飛び込みで来店しましたが、さまざまな物件を紹介していただき、理想の部屋を見つけることができました。
 いろいろな条件を出してしまいましたが丁寧に対応していただき、来店した不動産屋さんの中で1番よかったです。

前回に引き続き、今回もこちらにお邪魔させて頂きましたが、今回も素敵な対応、御提案頂き素敵な物件に巡り会えました。
赤羽駅の南口からとても近いので利便性が良いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

とても良かったですよ!

内見からで伺ったのですが気軽に色々と聞けました。また、物件などに関しての細々としたことも伺うことが出来ましたのでとてもオススメです。もし赤羽付近で探されているかたはお気軽に連絡してみるといかがでしょうか。

お部屋探しするなら絶対ココ!

ふらっと飛び込みで立ち寄ったのですが、素敵な対応をしていただき、その日のうちに新居が決まりました。2つ内見さけてもらったのですが、どちらの物件も自分好みで迷いました。。契約してからの対応も早くて不安になる事はありませんでした。
また引っ越しする際はぜひお願いいたします♪

おすすめ!!

サポートはすごくよかったです!!
初期費用も安くしてもらったので、やっと引越しできました!

ずっと引越しのこと心配してたけど、解決しました。
もしまた引越しするなら、絶対ここにします!!😀

安くて良い物件が見つかります

初期費用が格安に抑えられるため非常にオススメです。
担当して下さる方は非常に丁寧に親切に対応して下さり説明も分かりやすいため、初めて引っ越しをする方も安心してご利用頂けるとおもいます。
引っ越しを検討している方は一度相談をしてみると良いと思います。

わかりやすく丁寧な接客

ゼロゼロ賃貸さんで内見のご案内をしていただき契約まで行いました。
非常に丁寧でわかりやすい案内をしてくださいました。
ハッキリと良い点悪い点などをご説明してくださって借りる側としても不安少なく検討することができると思います。

初めての利用

手数料が安く済む。
話がスムーズに進んだ。
相談や質問に対して的確な回答があり、安心して契約ができた。
おすすめの物件を紹介してもらえたりした。
オーナーさんの話、どのような方が利用してたかなど教えてくれた。

とっても丁寧です

とても丁寧にご対応頂けました。
色々無理をいってしまいましたが、ご親切に対応してくださいました。
皆様優しくて、説明もしっかりしてくださり、安心して契約する事が出来ました。
また機会があったらお願いしたいです。

良い不動産でした

親身になって希望条件を聞いてくださり、お気に入りの物件を見つけることができました。
価格も良心的で、初期費用も当初の見積もりからかなり安くしていただいたので、自分の許容範囲内で、ベストな物件と契約することができました。

引越し

親身になっていただきいい家を借りることができました!
さまざまなところに内見をさせていただきました!
なるべく安くしていただきたくその要望もこたえていただきました!
またなにかあったら、お願いしたいです!
店員の方々みなさんが優しく対応してくださいました!

丁寧な接客と真摯な交渉

安く物件を借りたい、ということでこちらのお店を利用しました。
仲介手数料を安く済ませてくれただけでなく、大家・不動産管理会社と交渉を行い、結果的に他の仲介業者よりも大幅に安く契約する事ができました。

契約前にメールや電話でやり取りする機会が多かったのですが、レスポンスも早く契約が終わるまで安心感がありました。
オススメです。

来店した感想

初めての1人暮らしということもあり、分からない部分か多々ありましたが分かりやすく丁寧に強引な接客もなくとても満足しています。
また、物件の良い部分、悪い部分をはっきり言ってくれるのでので内見の際にとても参考になりました。

東京都北区赤羽南1-7-3正一ビル4階

赤羽駅 南改札口から徒歩1分♪

• 赤羽駅東口から150m (徒歩2分)

お盆期間中も元気に営業中です!