担当の笹野さんがとても親切に対応していただきました。契約後に測りたい箇所の寸法があり、2度目の内見を行かせてもらいましたが、快く対応していただいてとても感謝しています。仲介手数料も安く、また利用したいと思います。
店員さんの説明も分かりやすく、こちらの要望に沿った物件をすばやく探してくれました。
たぶんここに来なければ見つけられなかった物件もあり、親切にしていただきました。
契約もスムーズで、時間のない方にもおすすめです。
元々不動産でバイトしてたのですが、
お店の売り上げ優先!みたいな感じがなく、
親身に聞いてくれて、対応してくれました。
お家もいい物件が見つかり、色々な不動産に見に行きましたが
売り込み!って感じがないのが好きでした!
一番の引越しシーズンなのにサクサク手続きも進められて、
良い新生活が送れそうです!
ゼロゼロ賃貸さんで内見のご案内をしていただき契約まで行いました。
非常に丁寧でわかりやすい案内をしてくださいました。
ハッキリと良い点悪い点などをご説明してくださって借りる側としても不安少なく検討することができると思います。
手数料が安く済む。
話がスムーズに進んだ。
相談や質問に対して的確な回答があり、安心して契約ができた。
おすすめの物件を紹介してもらえたりした。
オーナーさんの話、どのような方が利用してたかなど教えてくれた。
とても丁寧にご対応頂けました。
色々無理をいってしまいましたが、ご親切に対応してくださいました。
皆様優しくて、説明もしっかりしてくださり、安心して契約する事が出来ました。
また機会があったらお願いしたいです。
親身になって希望条件を聞いてくださり、お気に入りの物件を見つけることができました。
価格も良心的で、初期費用も当初の見積もりからかなり安くしていただいたので、自分の許容範囲内で、ベストな物件と契約することができました。
親身になっていただきいい家を借りることができました!
さまざまなところに内見をさせていただきました!
なるべく安くしていただきたくその要望もこたえていただきました!
またなにかあったら、お願いしたいです!
店員の方々みなさんが優しく対応してくださいました!
丁寧な接客と真摯な交渉
安く物件を借りたい、ということでこちらのお店を利用しました。
仲介手数料を安く済ませてくれただけでなく、大家・不動産管理会社と交渉を行い、結果的に他の仲介業者よりも大幅に安く契約する事ができました。
契約前にメールや電話でやり取りする機会が多かったのですが、レスポンスも早く契約が終わるまで安心感がありました。
オススメです。
初めての1人暮らしということもあり、分からない部分か多々ありましたが分かりやすく丁寧に強引な接客もなくとても満足しています。
また、物件の良い部分、悪い部分をはっきり言ってくれるのでので内見の際にとても参考になりました。
初めての一人暮らしで、不安なことがたくさんありましたが、細かいところまで丁寧に教えていただきました。
こちらのスタッフさんは、私がこだわっている部分はどこかを一緒に考えてくださいました。
他の不動産会社も行きましたが、1番親切でした。
友人にも紹介したいです。
希望通り
初めての引っ越しで賃貸に関しては無知でしたが他のお店と比較しても圧倒的に分かりやすくて親切に対応して頂けました。こちらの要望も全て叶うような物件で契約出来たのでかなり満足です。何かあっても頼りになるお店だと思います
お部屋探し
紹介手数料の安さと、優良賃貸会社と口コミで見たので、来店しました。
地域周辺の環境を交えながら、丁寧に紹介していただきました。
北区周辺に強いので、こちらでお部屋を探す人にとっては、特に心強いと思います。
引越し期限が一か月未満だったのにも関わらず、親身に話しを聞いて条件に合う物件を探してくれました。対応も他の不動産屋に比べて話しやすく、対応良かったです。
価格も少し引き上げてもいいと覚悟してたけど、希望家賃内で納めて貰いとても満足です。
また引っ越す際はお願いしようと思います。
急な引越しで条件が合わず賃貸探しに難航していたところ
こちらのお店を見つけました。
場所は赤羽駅 南口より徒歩1分以内です。
対応は丁寧でとても親身になってくれます。
内見後の物件で家具が入るか悩んでいるところ
遠いにも関わらず再度内見もさせて頂きましたし駅の様子も見たいと
言ったところ連れて行って頂けました。
また仲介手数料も他社に比べて断然安いです。
お陰様で満足のいく物件を契約する事が出来ました!
また引っ越す事があったら是非ともお願いしたいです。
こちらを含めて不動産屋を3件まわりました。
条件が多く
なかなか見つからない中
最後にと寄った
ゼロゼロ賃貸さんで
運命の出会いとも呼べる
物件に出会いました。
担当してくださった方の
雰囲気もよく真摯に対応していただき
気持ちよく決断することが
出来ました。
営業車が出払っているからと
わざわざ自分の車を出してもらい
ホスピタリティを感じました。
初めての物件探しで右も左もわからない状態でしたが、丁寧に優しく、わかりやすく説明など対応して頂き、とても助かりました。
いいところが見つかるか不安のなか伺いましたが、ニーズに合う物件を紹介して頂いたので当日スムーズに住みたいと思える物件とめぐりあえてよかったです。
入居後も手厚く対応して頂けるようなので、安心感があります。ありがとうございました!
店長さんに物件の紹介してもらいました。
敷金礼金0円の物件だったので、不安はありましたが、
丁寧で親切な説明に安心してはじめての一人暮らしを
迎えることが出来そうです。
家主の方と話す際に、会話調から家主さんに信頼され任されているのが
こちらにも伝わりました。
店内の雰囲気も明るく、多くの人が利用しているのが見て取れました。
お世話になりました!
とても明るく清潔感のある店内で、スタップの対応も素晴らしかったです!
物件の紹介から内見、契約までスムーズに行って頂き、また好条件の物件を紹介して頂いたので非常に良かったです。
今後もお世話になる機会があれば、ゼロゼロ賃貸さんにお世話になりたいと思います。
感謝
予算等の条件をきちんと把握してもらえ、理想の物件を借りる事が出来ました。
内見時、メジャーを持ってきてくださっていてカーテンの寸法も測ったりできました。
何気ない配慮が、とてもありがたかったです。
オススメの不動産屋さんです。
感謝
私が遠方に在住の為、色々不安でしたがとても親切に相談にのって頂き、直ぐに物件も見つかりました。本当に感謝しています。担当の方が親切丁寧でした。
お部屋探しにはお勧めです。皆さんも是非利用してみて下さい。
引越し
家までの道のりの安全面も考えてくれたり、初期費用なども色々教えてくださってスムーズに決められました。担当の方も丁寧ですごく印象が良かったです。自分の希望をきちんと伝えたうえで満足のいく物件を見つけられたので良かったです。
スーモで見つけた新築の物件をご紹介してもらいました。
メールの返信がなく不安になることもありましたが、予約も取りやすくて助かりました。
オフィスが少し怪しいところにありましたがスタッフの方の対応も良かったです。