アヤノハリキュウセイコツイン
無料駐車場6台・予約優先で待ち時間なし・キッズスペースあり・事故治療無料・弁護士との相談無料
接骨・整骨
整体
鍼灸
腰の痛みが酷くて友人に相談すると ここの治療院を勧められて来院。 七道駅から歩いても5分ほど 丁寧な対応と説明をしていただき 施術もしっかりしていて安心。 施術後は体の調子もバッチリでした。 またお願いいたします!
腰の痛みが改善されてよかったです。 腰の痛みが酷くならないように定期的に施術をしていきましょう。 またのご来院お待ちしております。
この整骨院では体をしっかり見てくれて説明もわかりやすかったです。 ほかの整骨院で何回か骨盤矯正もしてもらったことはありましたがあまりよくわかりませんでしたが、ここでは見たことのないベットで骨盤矯正をしてもらい違いがはっきりわかりました。
根元から治す。昔からわかっていたのですが、どこの整骨院行ってもやることは一緒。でも、あやのさんの施術は違いました。しっかりした問診としっかりした施術。根元から、治してくれる所でした。姿勢もよくなり、仕事も順調です。
写真で姿勢分析をしてもらい自分の姿勢の悪さにびっくり(||゜Д゜)以前違う整骨院でバキバキされて腰痛が悪化しましたが、ここではナントカベット?なんか特別なベットで骨盤矯正をしてもらい体の変化に更にビックリ(*^o^*)腰痛も良くなりました。先生の話では続けないと本当の矯正にならないとのことなので頑張って続けます( ^^)
出張先で、階段から転げ落ちて、背中を強打、足首を捻挫してこちらにうかがいました。 幸い、打撲は大したことなかったのですが、足首が腫れていたのでアイシングをして、 テーピングで固定してもらい、お陰で助かりました。
南海本線 七道駅より徒歩3分