アヤノハリキュウセイコツイン

あやのはりきゅう整骨院

無料駐車場6台・予約優先で待ち時間なし・キッズスペースあり・事故治療無料・弁護士との相談無料

Abey
Abey さん

オススメです

腰の痛みが酷くて友人に相談すると
ここの治療院を勧められて来院。
七道駅から歩いても5分ほど
丁寧な対応と説明をしていただき
施術もしっかりしていて安心。
施術後は体の調子もバッチリでした。
またお願いいたします!

あやのはりきゅう整骨院からの返信

腰の痛みが改善されてよかったです。
腰の痛みが酷くならないように定期的に施術をしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

行って良かった!

今まで何をしても治らなかった肩こりで毎日辛かったのですが、こちらに通って3回目で楽になりました!
同時に首も楽になり、頭痛もありましたが治りました。
毎日寝起きから痛かった腰の痛みもきえました!
もっと早く通っていればと思いましたが、こちらに出会えて良かったです!
これからも何かとお世話になります。

高評価の口コミありがとうございます。
肩こりと頭痛が改善されて良かったです。
また整骨院へのご来院お待ちしております。

いい整骨院でした‼︎

猫背の矯正をしてもらいに、口コミも良くかつ近場で目にとまったこちらの整骨院へ行ってみました
院内の雰囲気は明るくとても広いのでゆったりと落ち着けます
猫背の相談をしたのですが、巻き肩?等他にも付随した悪い所が沢山ある様で…笑
便秘なども姿勢の悪さからくる様です
施術後は、腰周りの凝りもなくなり身体が軽くなり効果を感じました
とても良かったので今後も継続して通ってみたいです

あやのはりきゅう整骨院からの返信

星5での評価ありがとうございます。
猫背矯正も根本的に改善する為には継続が大事ですので、定期的に整骨院に通院して頂ければと思います。

店内が広々清潔です^_^

美容の言葉に釣られて一度試してみたくて行ってきました^_^
店内は広々、清潔感あって⚪︎
先生も雰囲気の柔らかい感じで良い印象です
美容鍼の気になっていた痛みも感じず、何事もなく終了
先生が顔のツボについて教えてくれたのが、目から鱗でした^_^
処置が終わった後は、目元や口角が上がって何歳か若返ったかの様に効果を感じました^o^
一度だけの感想ですが効果をしっかり感じられたので、何度か継続してお願いしたいと思っています^_^

高評価の口コミありがとうございます。
美容鍼は定期的に受けられる良いです。
整骨院へのご来院お待ちしております。

美容鍼でスッキリ!

顔のたるみまではいかなくとも、ムクミがすっきりしなかったりでフェイスラインがスッキリしない日々。こちらでお顔の美容鍼をしてもらうようになり、その悩み症状がなくなってきました!
料金も思ったほど高くないので、通い続けられます!
いつまでも綺麗で居たいので、頑張って通わせて頂きます!

あやのはりきゅう整骨院からの返信

高評価での口コミありがとうございます。
美容鍼は多くの方に喜んで頂いております。
またの整骨院へのご来院をお待ちしております。

交通事故の治療

事故に遭ってしまい、首や腰を痛めてしまいました。はじめは整形外科に行ったのですが、診断だけだったので近くで口コミの良かったあやのはりきゅう整骨院さんに行きました。
事故で治療を受けるのは初めてで、保険の仕組みとかも分からず不安だったのですが、丁寧に対応してくれて本当に助かりました。
清潔感があり、先生方の技術も高いのでおすすめの整骨院です。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

高い評価での口コミありがとうございます。
当院は弁護士事務とも提携しているので交通事故治療は法律面でも万全です。
交通事故治療で何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。

産後の骨盤矯正

出産後に腰や手首や膝が痛く、友達がこちらの整骨院さんが感じが良くてお勧めとの事で行ってみようと思い通い始めました。
普段育児、家事に追われている為、息抜きする機会が無く、たまには自分へのご褒美で身体のケアをしようと相談ついでに行ってきました。
骨盤矯正と聞くとゴリゴリと動かすものだと思っていましたが、こちらの骨盤矯正は痛みをちゃんと抑えてやって頂けたので、痛いどころか逆に気持ちが良いです。
これからもよろしくお願いします(^^)

あやのはりきゅう整骨院からの返信

あやのはりきゅう整骨院に高評価ありがとうございます。
産後骨盤矯正を満足して頂いてなによりです。骨盤が安定するまで産後骨盤矯正を続けてもらえればと思います。

肌あれ改善^ ^

いつも美容鍼をお願いしています。
元々は腰痛で通っていたのですが、先生にオススメされてから続けています。
鍼をしてから肌のターンオーバーが上手くいくようになり、肌あれなどが減りましたし、ほうれい線が目立たなくなりました。
化粧ノリも格段に良くなったと思います。
一度の施術で効果を感じることが出来ますし、お値段もお手頃なのでオススメです。
どうしてもエステなどは高いですからね。
今後も通いたいと思ってます^_^

あやのはりきゅう整骨院からの返信

高い評価での口コミありがとうございます。
美容鍼は人気のメニューの一つです。継続して美容鍼をして頂けたらと思います。

猫背矯正ありがとうございます

猫背の矯正をお願いしました。
先生から問診してもらうのですが、もうこれは素人が姿勢良く過ごしたところじゃ治らないな、と思いました笑
ちゃんと知識のある人にやってもらうのが間違いないです。
痛みも無く、安心して受けられました。
猫背も改善しましたし、首の痛みも無くなりました。
猫背治すだけでいろんな場所の痛みが取れたのが驚きです。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

星5の高評価ありがとうございます。
猫背矯正で姿勢が改善されて良かったです。
またのご来院お待ちしております。

辛い症状が改善しました!

昔から首と背中のこりが強く、最近は腕にしびれ・痛みまである状態です。丁寧な検査とわかりすいわかり説明をしていただきました。
骨盤矯正をしてもらって、施術が終わってみるとかなり症状が改善していました。
これからもしっかり通院して、症状の原因から改善していきたいと思います。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

高評価での口コミありがとうございます。
ご来院時は肩や首まわりが、かなり硬かったですが施術後は大分硬さがとれていました。それに伴って腕の痺れが改善せれてよかったです。
定期的に首、肩まわりをほぐしにご来院されると良いと思います。

冷え性楽になりました♪

酷い冷え性で、みんなが暑いと言っても寒いし、手足は冷たいし、代謝が悪いからか体調が悪くなる事も多く悩んでいました。
こちらで冷え性特化施術を発見しすぐに予約、施術していただきました‼︎
身体がポカポカして自分の身体とは思えない程で、夜にぐっすり睡眠が取れた事が本当にびっくりしました。
具合の悪い事も減りましたし、便秘も緩和したように思います。
女性は悩んでいる事多いと思うので、騙されたと思ってやってみてください。
お値段もリーズナブルでした♪

星5での口コミありがとうございます。
冷え性があると、いろいろとお体の不調に繋がります。
その冷え性が改善されて良かったです。スタッフ一同ご来院お待ちしております。

骨盤矯正、姿勢矯正してもらっています

何度か通って姿勢も良くなりました。
姿勢の悪さがたたってか首や腰の違和感や重さを感じるようになり通い始めました。
施術の担当の方が丁寧で人当たりもいいのであまり長続きしない私でも通えています笑
施術後は身体ってこんなに軽かったんだ、と実感できるのも続く一つの理由です。
姿勢も良くなっているので、今後もお願いしたいと思っています。

高評価の口コミありがとうございます。
姿勢が改善されて良かったです。整骨院のご来院お待ちしております。

猫背矯正

先月から通わせてもらっています。
自分の身体の状態がかなり悪く、時間はかかりそうですが、いつも丁寧に施術して頂き少しずつ改善傾向にあります!
スタッフのみなさんも明るい感じで素晴らしいです。いつもありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。
いつも丁寧な施術を心がけています。
いつでもご来院お待ちしております。

骨盤矯正と猫背矯正

2ヶ月ほど前から骨盤矯正と猫背矯正をお願いしています。毎週仕事終わりに通っているのですが、日頃のデスクワークでガチガチに凝った肩や背中が、施術後にはすごく楽になっています。
今後も通い続けたいと思います。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
骨盤矯正も猫背矯正も何回かは続けて頂ければ幸いです。

お尻がちっさく

2人目の子供を産んで、肩こり腰痛に悩まされるようになり、ママ友に聞いた産後骨盤矯正を受けてみることに…
これが本当に当たりで、ここまで変わるか!と思う程肩や腰が軽くなりました!
開いた骨盤が閉じているのが実感できました。
担当の方も事前に丁寧に症状を聞いてくださったり、施術中の痛みの有無なども確認してくださり、気持ちよく受けることができました。
キッズルームもあるのも助かりました。
又違うコースも受けてみたいと思います。

高評価の口コミありがとうございます。
産後は骨盤が開きやすいのでズボンも入りにくくなってしまいます。産後骨盤矯正をすると骨盤の歪みはもちろん、骨盤もも締まるのでズボンも入りやすくなることがあります。

骨盤矯正!

全身の疲労感と腰痛で私生活が辛く、こちらに相談して骨盤矯正をしてもらいました。
一度の施術で効果が絶大で、酷い腰痛が一回で良くなりました。
身体の疲労感も軽減されて、施術をした日と翌日は凄くグッスリ寝られました。
本当にこちらの骨盤矯正はおすすめです!
是非一度試してみては如何でしょう?
私はこれからも定期的に通わせて頂きます。

星5での口コミありがとうございます。
骨盤矯正をすると代謝も良くなりますので疲れも取れやすくなるかもしれません。

首の治療

首を痛めてしまい、急遽こちらで鍼とマッサージをしてもらって一回でカナリ楽になりました。
元々腰痛もあるため、これからは骨盤矯正もお願いしようと思います。
こちらの先生方は明るくてとても丁寧な対応の方ばかりなので、凄くおすすめです!

高評価の口コミありがとうございます。
痛みが強い場合は鍼が効果的です。骨盤矯正もオススメですので一度お試し下さい。

骨盤矯正おすすめ!

職場先輩の紹介で来院しました。
院内は広く、清潔感があります。
最初に骨盤の歪みについて詳しく説明してくれて、実際にどれぐらい歪んでいるのかを見てくれてから治療してもらいました。
私はまだ3回目ですが、腰の張りや肩などが軽くなった気がします。
これからも定期的にお願いしに行こうと思います。

あやのはりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
骨盤矯正をすると全身に影響を与えますので、肩こりや腰痛も改善しやすくなります。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

首の痛み良くなりました

車に追突されてむち打ちになり、こちらの整骨院に約2ヶ月お世話になりました。
駅から近いし、夜も20時以降も対応していただけたので助かりました。
しっかり治療していただいた先生に感謝です。
また身体が痛くなったりしたらよろしくお願いします。

高評価の口コミありがとうございます。
交通事故でのむち打ち症が良くなって良かったです。
また何かあればご相談下さい。

若い頃から姿勢が悪く、治らない物だと思っていましたが、こちらの骨盤矯正で治りました。
元々腰痛の治療でお世話になったのですが、姿勢が悪い事を相談すると骨盤矯正で改善すると言ってくれたのでお願いしました。
一回の治療で見た目で分かるくらい変わりました!
とても嬉しかったです。
これからも定期的に骨盤矯正をして頂いて、しっかり治していきたいと思います。

高評価の口コミありがとうございます。
骨盤矯正をすると姿勢改善にも効果がありますが、姿ある程度は継続して骨盤矯正をしなければならないので、頑張ってご来院して下さい。

良い整骨院です!

こちらには数年お世話になっています。
最初はギックリ腰で治療をお願いしたのがきっかけでしたが、今では身体のメンテナンスとマッサージの目的で通い続けています。
先生方は皆さんベテランでとても気さくで感じが良い方ばかりです。
マッサージの腕も間違いないし、身体の不調も直ぐ見つけてくれます。
とても安心してお任せできる整骨院です。
これからも宜しくお願いしたいです。

星5での口コミありがとうございます。
メンテナンスでマッサージをしているとギックリ腰にもなりくくなりますので、継続して定期的にご来院されることは大変良いことだと思います。
フタッフ一同いつでもお待ちしております。

大阪府堺市堺区綾之町3−2−10メゾングランディア1F

南海本線 七道駅より徒歩3分

• 内川橋から78m (徒歩1分)