産後腰痛がひどくなり、またデスクワークに復職し、子供も重くなってきてさらに悪化。近所で女性が入りやすい雰囲気だったので試しにお世話になったところ、嘘のように身体が楽になりました。以降、ほぼ週一ペースでお世話になっております。おすすめです。

ひーちゃんさん
嬉しいコメントありがとうございます!
出産後は骨盤が開き不安定なうえにお子様の体重もどんどん増えていきます。
そのため、身体にかなり負担がかかっていましたね。
仕事・育児が両立できるようにこれからもサポートしていきますね。
中央区 日本橋浜町 あさひ整骨院
腰痛/肩こり/背中の痛み
骨盤矯正/産後骨盤矯正
歪んだ身体を元に
勤務先の移転で存在を知りました。
肩こりと腰痛で悩んでいたので、行ってみようと思いましたが、スタッフが女性ばかりで最初は戸惑い、かつ患者さんも女性が多く結構入るのに勇気がいりました。
でも入ってみると、親身に手当てをしてくださりとてもたすかってます。
骨板矯正とは聞き慣れない言葉だったのですが、身体の異常の大部分の原因がそこにあると知り、今まで何も考えずに身体を酷使してきたことを実感しました。
私は今7回目ですが、普段の生活の中の1つひとつの行動に注意しながら身体が変わって行くのを実感しています。
今は特に歩き方を注意していて、先生からそのうちモデルのような歩き方になりますよって言われて嬉しくなり、モデル目指して頑張っています!

嬉しいコメントありがとうございます。
伝えたことを一つ一つ聞いていただき、日常生活でも意識していただきありがとうございます。
当院では根本的な見方をしているため普段での歩き方・座り方をみています。
これからは身体を大切にして「お辛さ」無視しないでくださいね。
8診目は写真を撮って最初の姿勢とどう変ったか伝えていきますね。
宜しくお願いします。
身体の歪み/根本治療
男性です。スタッフはわ女性ばかりですが、きめ細かな、指導説明で、早いすビードで回復しています。
男性ですが女性スタッフばかりですがきめ細かな、指導説明で早いすビードで回復していまするまじめに、お薦めします。
体全体楽に、なりました。
これからも通います。お世辞抜きの本音トークです。それから体重も減りました。

嬉しいコメントありがとうございます。
お身体のことについて多く説明させてもらっています。
いつも聞いていただきありがとうございます!
こちらもしっかり診させていただきますね。
これからも宜しく願いします。
身体の歪み/根本治療
お母さん中心のきれいで可愛い感じ満載の新しいお店です。
今年の初めから妻の勧めで通って、今では私の方が常連になってしまいました。
ほぼ週一でお願いしています。
50半ばにきて首の左側が慢性的に痛かったのですが、全身のゆがみ調整と仕上げのポイントへの施術で少しずつ痛みが取れ、可動域が広がってきました。
最初は首を左に回したり倒したりするのがとても狭い範囲だったのが、半年たった今ではほぼ日常では気が付きにくくなりました。
私もこれから整体師を考えていますので、このように治せる整体技術があることはとても励みになります。

mintさん
嬉しいコメントありがとうございます。
首の症状は夜に痛みがあるぐらいお辛さがでていましたね。
本当にお辛かったと思います。
ゴルフ中でも違和感がないようにしっかり診ていきますね!
また。整体師を志していたとは驚きです!
次ご来院したさいにお話きかせてくださいね(^^)
身体の歪み/首の痛み/鍼灸
まさに身体を整える
お友達の紹介で通い始めて3回目。
家からも徒歩7分と無理なく通えます。
骨盤位置を正しくするだけで、身体の様々な不具合が改善されると分かっていても続けないと、すぐに歪んでしまう。。。
ハードな運動も続かない。
週に1回、無理なく散歩がてら通い、身体を元気に美しくしたいと思っています。
日曜日も開いているのは有り難いです。
平日夜の受付が19時以降だと、仕事帰りに行けるから、更に助かるかな〜
スタッフさんも親切、丁寧。
着替えも清潔。
女性には安心ですね。
頑張らずに自然に通って、心身ともにスッキリしたいと思ってます。

うれしいコメントありがとうございます!
「清潔」と言っていただきとてもうれしいです。
日頃から心がけています。
夜の予約がはいりにくく大変申し訳ごさいません。
お仕事のお休みの日などでしっかり対応させていただきますね。
身体の歪み/根本治療
迷ったらまずは通ってみるといいかも
女性向けのイメージがあり迷いましたが、男性も大丈夫でした。
ひどい腰痛で通い始めたのですが、丁寧な説明、施術に満足してます。
根本から治そうとしてくれるスタッフの腕はもちろんですが、治療に通ってるのか癒されに通ってるのかわからないぐらいスタッフの人柄も好きです。
初め2cmあった足の左右差も今では0.5cm以内に落ち着いてきました。
OKが出るまで通わせていただこうと思います。

嬉しいメッセージありごとうございます!!
意外と男性の患者様も来院されます。
症状の改善はもちろん根本的に施術しています。
「OK!」が伝えられるようにしっかりケアしていきますね。
身体の歪み/根本治療
全身バッチリ矯正!ツボに来る〜〜!
浜町駅から徒歩2分でアクセスが楽。
私は仕事柄、立ち仕事が多く以前から膝、腰、肩と体の不具合を感じていました。
今回は肩の痛みでお世話になったのがキッカケです。
自分の体型や歪みをしっかりチェックしていただき、全身の矯正から鍼灸と…すっかりハマってしまいました。
ココはプロの整体師さんや鍼灸師さんが揃ってます!気持ちイイっす〜〜!

嬉しいコメントありがとうございます!
お仕事柄足に負担がかかっているので全身にお辛さがでていましたね。
肩の症状もおさまっているのでその調子で運動もしてくだい(^^)
忙しいと身体が正直に症状がでるのでしっかりケアをしていきましょうね!
肩こり/五十肩/四十肩/
膝痛/腰痛/鍼灸
個人としての意見ですが
清潔感があり、スタッフの皆さん明るく気配りも素晴らしく、ただ痛みを無くすだけでなく、根本的な原因からわかりやすく説明してくれて、とても良い院だと思います。
ここが無いと多分10年後の身体がやばかったかも…オススメです!

10年後の身体のことも考えて頂きありがとうございます。
痛みではなく根本的な改善がとても重要です!!
ゲストさんの10年後も身体がラクな状態にしていきますね。
身体の説明を多くお伝えしているので、聞いていただきありがとうございます。
骨盤矯正/猫背矯正/肩こり
腰痛/膝の痛み/頭痛
産後骨盤矯正で通院中です。
とても明るい雰囲気のお店です。小さい子がいるとなかなか通うのが難しいですが、先生や受付さんが子供にも丁寧に接してくれて、子供が過ごしやすいように環境も考えてくれるのでとてもありがたいです。
体の症状を丁寧に確認してくれて、痛みをとってもらえるので助かります。自宅でのトレーニングやアドバイスももらえるのでいいです。
いつもありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうごさいます。
ママもですがお子様もすごしやすい環境を整えています。
いつもアドバイスを受け入れご自宅でトレーニングをしていただきありがとうございます!
赤ちゃんがどんどん大きくなるにつれてママの負担も変ってきますので
気になることがあれば何でも言ってくださいね。
これからもスタッフ一同サポートしていきます!!
産後骨盤矯正/肩こり/腰痛/
腱鞘炎/キッズルーム完備
産後のリフレッシュ
通りがかりにお店を見つけて入ってみましたが、明るく綺麗な環境でとても気分良く過ごせます。接客も丁寧にしてもらえて、毎回楽しく施術をうけています。子どもがいても、気兼ねなく通わせて頂けているので少しだけ子どもから離れて自分のリフレッシュができ、大変満足しています!とても近所なのでちょくちょく通いたいと思います!

嬉しいコメントありがとうございます。
お子様がいるとなかなかリラックスできないですよね。
あさひ整骨院ではお子様も遊べるスペースがあるので
ママさんも安心して通えますね!
これからもリフレシュできるようにサポートさせて頂きます!!
あさひ整骨院スタッフメンバー
あさひ整骨院 日本橋浜町
産後骨盤矯正 肩こり 腰痛
腱鞘炎 キッズスペース完備
丁寧な説明と施術で大満足でした(*^_^*)初めに写真で今の自分の身体のゆがみ、どのような癖があるのか、どのような状態なのかしっかり説明をして下さって、じゃあどのように改善していったらいいのかということがよくわかりました☆施術前と後でこんなに変わったということを一つ一つ確認してくれるので、効果を実感することが出来てよかったです。

ゆりか様
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
写真で身体の状態を確認することはあまりないですよね。
パソコンでの作業が多いため肩・首のお辛さがでていましたよね。
姿勢がきれいになれば負担が軽減します!
これからもしっかりサポートしていきますね!!
石崎
肩こり 首こり 猫背・骨盤矯正
ママの見方!産後の骨盤矯正で通い始めました。始めは自分は元気だし念の為にチェックだけと軽い気持ちで予約しました。当日は全身をチェック後、気になる骨盤を中心に施術して頂きました。自分が思っている以上に調子は悪く、初めての育児で頑張りすぎてしまった自分に反省。素晴らしい施術のおかげで私の頑張った骨盤もみるみるサイズダウン!!赤ちゃんと一緒に通院でき、スタッフの皆さまがとにかく親切丁寧です!ママの強い見方になってくれます。

sara様♪
嬉しいコメントをありがとうございます!!
sara様のお身体がとってもキレイな形、妊娠前よりも痩せていただけたこと、私たちも本当に嬉しいです!!!
そして妊娠前から抱えていたお体の不調や痛みもこの際、卒業していただきますね!
『ママの強い見方』私たちが一番大切にしていることです。
これからもsara様がママとしても、女性としても輝けるように全力サポートさせていただきます(時に厳しく笑)!!
ママの元気が赤ちゃんにとっても最高の環境です♡
腰痛/肩こり/首痛/産後骨盤矯正/キッズルーム完備
中央区 日本橋浜町 からだバランス あさひ整骨院
頼りになります!
肩と腰が慢性的に痛くお世話になっていますが、その他の部分も調子が悪いところがあると丁寧に診てもらえます。
施術が素晴らしいのはもちろんのこと、体に関する色々なことを教えて頂けるので、自分でも普段から気を付けるようにもなりますし勉強にもなります。

嬉しいコメントありがとうございます。
根本的にお体の改善を目指しています!
家でしてほしいことなど伝えています。
これからもあさひでサポートしていきますね!!
骨盤矯正 肩こり 腰痛
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、全身を診ていただき、肩こり・腰痛などなど、長年の身体の悩みが解消しつつあり、うれしく思っています。
子供が8カ月の頃から通っていますが、施術中に子供を預かってもらえるので、育児の合間のリラックスタイムにもなっています。子育てのベテランの方に抱っこされ、子供はぐっすり眠っていることが多く、寝かしつけに苦労している私は驚くこともしばしば。
施術をお願いしている院長先生はじめ、気持ちのよい応対をしてくださるスタッフの皆さんに感謝感謝です。

aya-popoさん
嬉しいコメントありがとうございます!
長年の肩こり・腰痛がありこれが慢性的になっていましたね。
育児をしながらそのお辛さがあり本当にお辛かったですよね。
あさひ整骨院ではベテランママさんがお子さんを見てくれるので
ママも安心して通えます。
これからもサポートしていきますね。
腰痛/肩こり/首痛/産後骨盤矯正/キッズルーム完備
担当 今村
カラダのメンテナンス!
安定した施術でカラダも変わる!
骨盤矯正というものはこちらではじめてだったのですが最初の訪問時にいいかも!と。長年の腰痛もちょっとしたアドバイスで緩和!いまカラダがどういう状態かの説明も簡潔でわかりやすいです。
BGMも和みますw
N.Y

N.Y様
嬉しいコメントをありがとうございます!
BGMもお褒めいただき、とても嬉しいです。
その後、お腰の状態はいかがですか?
アドバイスも実践くださっているようで、
またお辛い症状がありましら仰ってくださいね。
ご来院お待ちしています!
腰痛/肩こり/首の痛み/お尻の痛み/キッズルーム完備
中央区 日本橋浜町 からだバランス あさひ整骨院
大阪に住んでいた頃から通っていた整骨院が東京に初出店とのことで
再び通い始めました。相変わらずの素晴らしい接客とこの店舗の魅力になる
”ママさんに優しい整骨院”というのがとても居心地がよく清潔感があって
ベビーカーを押した女性はもちろん、男性も気持ちよく利用出来るのではないでしょうか。
先生の施術はとても丁寧で患者1人1人の状態に合わせて様々な点から
見てくださいます。自宅でも出来る体操やストレッチを教えて頂き
術後の身体を少しでも良い状態に保てるようにアドバイスしてもらえるのも
患者にとっては嬉しいことだと思います。
ホスピタリティ、コルトパフォーマンス共に高評価の整骨院ではないでしょうか。

りんさん
いつも嬉しいコメントありがとうございます!!
大阪にいたときに東京に引っ越すと伺った際に「東京に開院しないの?」と
言われてきましたが日本橋浜町に開院しました。
今、お住まいのところからも遠いのに通っていただき感謝です。
これからもしっかりサポートしていきますね!
腰痛/肩こり/首の痛み/お尻の痛み/キッズルーム完備
担当 今村
産後ママにオススメです
産後の骨盤ケアに関心があり、来訪しました。子連れ可とあったものの、施術の間のぐずり等が心配だったのですが、スタッフの方がしっかり見てくださり、安心して施術を受けることができました。スタッフの方の抱っこに安心して、5ヶ月の子どももすっかり眠っていました。
産後の骨盤ケアをしていただいてるのですが、骨盤だけでなく首から足まで子どものお世話で疲れた体をケアしていただき、今では体が楽になりました。

嬉しいコメントありがとうございます。
子育て経験が豊富なスタッフがいますので安心してご来院できます。
出産後は骨盤が不安定で抱っこが多くなるため
全身調整をオススメしています。
お体のことできになることがありましたらなんでも
言ってくださいね!!
腰痛/肩こり/頭痛/腱鞘炎/手首の痛み
マタニティ/産後の骨盤矯正/妊婦さんのお悩み解決
ママの味方!
肩こりからの頭痛、吐き気に襲われてしまい、どうしようもないときに、こちらを訪問しました。スタッフの方が赤ちゃんを抱っこしていたり、ベビーカーが置いてあるのを目にしていて、ここなら子連れでもいけるかもしれないと思ったからです。
実際、快く迎えていただき、施術中は優しいスタッフさんに抱っこされて子供もいつもご機嫌、私もこういう状態だからこうしていきましょうと具体的なアドバイスをもらえて身体スッキリ!本当に助かりました。
これからも『ママの味方』のあさひ整骨院でいてください★

Hさん
嬉しいコメントありがとうございます。
当初は頭痛・肩こりで大変お辛かったですよね。
状態もだいぶ安定してますのでこれからは骨盤をしっかり整えていきましょうね!
これからもあさひ整骨院をよろしくお願いします。
人形町 東日本橋 水天宮
肩こり 頭痛 吐き気 手首の痛み 腱鞘炎 腰痛
産後の骨盤矯正
癒されました!
大阪でお世話になっていた鍼灸師の先生が東京に進出されたと伺い、さっそく訪問しました!東京でメンテできていなかった身体の歪み、疲れをほぐしてもらって、カラダが軽くなりましたーーー◎骨も筋肉も熟知した院長先生の腕は間違いありません。

ゲストさん
嬉しい感想ありがとうございます!!
「東京にないの?」とよく言われていましたが、ついに東京に進出いたしました。
できなかったからだのメンテナンスをこれからしっりやっていきましょうね!
日本橋浜町 あさひ整骨院
中央区 人形町 東日本橋 水天宮
腰痛 肩こり 骨盤矯正 猫背矯正 頭痛
産後の骨盤矯正のために、一回ウン万円の銀座の有名整骨院に通いましたが、効果が実感できず、もう無理かなと諦めていたら、こちらの広告がポストに。ダメ元で行ってみたところ、とても明確な分析と丁寧な施術に、すっかり虜に。骨盤矯正にプラスして、小顔矯正もお願いしています。
あと、息子の抱っこで腱鞘炎がひどいのですが、こちらで施術していただくと少し楽になります。(抱っこはやめられないので、完治まではなかなか難しいですが。)
あまりにいいので、主人にも紹介したところ、主人もすっかりお気に入りに。
マタニティから通えるそうなので、第二子妊娠の際は、早めに通いたいと思います!

anjemamaさん
嬉しいコメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正と小顔矯正で全身診させていただいています。
初めての育児でなれないことが多いかと思いますが
あさひ整骨院でリフレシュしてください!
これからもサポートさせていただきますね。
日本橋浜町 あさひ整骨院
人形町、水天宮、東日本橋
腱鞘炎、産後の骨盤矯正、小顔矯正、顔のリフトアップ、
肩こり、背中の痛み、腰、