からだバランス あさひ整体院の口コミ/中央区日本橋浜町

からだバランス あさひ整体院
カラダバランス アサヒセイタイイン

からだバランス あさひ整体院

からだバランス あさひ整体院のスタッフの写真 - 女性スタッフ複数常駐

住所 東京都中央区日本橋浜町2-35-4-102

03-6264-9080

2020/01/31
いつもありがとうございます。
毎週、疲れた身体を楽にしてくれています。
大阪のあさひからのお付き合いです。
スタッフのみなさんも、とても明るく優しく接してくれています。
疲れた身体の辛い箇所を丁寧に聞いたり、観て治療してくれます。
これからも、宜しくお願いします。
2020/02/04
ゲスト様
嬉しいコメントをありがとうございます!
貴重なご感想、感謝致します。

お仕事で忙しく、出張も多いたため体の負担が大きくかかってましたね。

インナーマッスルも鍛えるようになり以前よりも
腰と足の状態が変わっています!

ゲスト様の健康サポートをしていきますので
何かございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ!

よろしくお願いいたします。
2020/01/21
産後のママにお薦め!
産後、骨盤の痛みでお世話になりました。
痛みがひどく歩くのもつらい時期がありましたが、すっかり良くなりました!施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、育児の中のどんな動作が身体の負担になるのか、気を付けるべきポイントを教えてもらえるため、痛みを繰り返さずにすみます。また赤ちゃんと一緒に通えるところはなかなか無いので、本当にありがたいです。先生方も受付の方々も皆さん明るく優しいです。
2020/01/27
ゲスト様
コメントをいただきましてありがとうございます!!

産後は大きく身体が変化して負担がかかりますが、筋力もアップしてお腹も引き締まりましたね☆彡
一緒に元気で快適に過ごせるお身体づくりができて光栄です!

育児で上手に身体が使えるように、矯正しながらよくお身体と向き合って産後ケア頑張りましたね^▽^
身体がおつらいときも、お子様のお困りごとも、あさひを頼っていただいてとても嬉しいです♪

ゲスト様の産後という人生で大きな変化が起こったときにお身体のケアをお手伝いさせていただき、
私たちも学ぶことが多くございました。
そして、毎回お会いできることが楽しみです★

何かお困りのことや、些細なことでもおツラさがあればすぐに言ってくださいませ!
全力サポートいたします🙂

いつでも来てくださいね💛
2019/09/30
肩が上がった!
育児で肩が上がらなくなってしまって、奥さんが通ってたあさひ整骨院にお世話になることに。骨や筋肉に関する詳しい説明と共に、理にかなった治療は素晴らしかったです。毎回通う度に肩が上がるようになっていき、また、一過性にならないように日々のトレーニングも教えていただきました。今では完治した肩いがいにも以外でも悪い部分を治療してもらい、全身が身軽になっていく自分に驚いてます
2019/10/27
ゲスト様
クチコミをありがとうございます!
貴重なご感想、感謝致します。

お仕事で座っているお時間も長いかと思います。

知らないうちに「使い方のクセ」がついてしまい、症状の原因になりかねません!

痛みや動かしにくさは、身体からの「SOS」のサイン!
育児も、お仕事も、プライベートも思い切り楽しんでいただけるお身体づくり、ケアをこれからもしっかりサポートさせていただきます!

まだまだいける!というゲスト様にお身体の希望をつくるのがあさひのミッションでございます。

何かございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ!

施術ときは、きっちり検査をさせていただきます!
2019/09/26
産後骨盤矯正
2019/09/26
産後体が驚くほど変わってしまったので、産後1ヶ月から通い始めました。腹筋も全くなくなってしまったので、骨盤矯正+楽トレのメニューにしました。
骨盤矯正も8回目から実感できるくらい体が軽く、お腹周りも腹筋がついてきたのかスッキリしてきて産前の服が着れるようになりました。始めのうちは骨盤ベルトをちゃんと着用していなかったんですが、先生に言われた通り付けるようになったら骨盤の戻りもよくなりました。残り半分どうなるかが楽しみです!
そして、小顔矯正もやってますが頭皮のマッサージみたいな感じで本当にリフトアップしました。こちらもおススメです。
2019/10/27
あんきなこ様
ご感想をありがとうございます。

産後は、形を整えることと、筋力を取り戻すことがとっても大切です(^-^)
一緒に元気で美しいお身体づくりができることが光栄です!

調度、産後ケアの後半戦!!
しっかり理想のお身体に近づけさせていただきます!

産後のご褒美メニューの小顔リフト矯正も喜んでいただけて嬉しいです!

ママはなかなか自分の時間にホッとするタイミングが少なくなりがちです。

あさひにいらっしゃる時は、「自分のための時間」を大切にしていただき、また楽しく育児をしていきましょう!

全力サポートいたします🙂
2019/09/24
産後骨盤矯正
産後、股関節周りの痛みがひどくて通院しました。皆さんすごく優しく丁寧で、おかげさまで痛かった股関節周りも良くなり骨盤もしまりました!
いつも子連れですが、施術中は預かってくれるので安心して受けられます!
泣くことが多い我が子をいつもあやしてくれてほんと助かってます。
通って3ヶ月経ちますが、産後太ってしまった身体を引き締めたいので、もう少しお世話になりたいと思っています!
2019/09/27
ゲスト様
嬉しいお声をありがとうございます。
妊娠中、産後はママさんのお身体の変化が大きく本当に負担がかかります。
ママが元気で家庭は幸せ!があさひ整骨院の大切にしていることです。

しっかり3カ月ケアで元気なお身体づくりをさせてもらえて何よりです!
これからは、プラスアルファのお身体づくりをさせていただきます!

お困りのことがありましたら、どんな些細なことでも
お相談くださいませ!

あさひが全力でサポートいたします!
2019/07/21
子連れに優し過ぎる家族のような場所
2019/07/19
出産後こそ身体がボロボロなので子連れで赤ちゃんを見てもらえる整骨院はなかなかないので本当に有難いです。
授乳室もあるし、オムツもおしり拭きも準備して置いて下さってます。赤ちゃんグッズを売っているお店だってオムツやお尻拭きは持参するのが当たり前です。そこまでお客様目線にたって考えて頂けているあさひさん、子連れで手ぶらで行けるなんて本当に素晴らしいところです。
尚且つ、身体のことに関してスタッフみなさんで共有してくれてるので信頼できます。
2019/08/28
貴重なお言葉をありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
ママさんがお子様と共に快適にお過ごしいただけること、お身体のケアに向き合っていただかること、あさひとしてもとても嬉しいことです。

産後のお母さんのお身体はとても無理をします。
痛くても、つらくてもお子様の対応に待ったは無しです。

お身体が元気なことにより育児も生活も、より楽しく過ごしていただけますよう今後も全力でサポートさせていただきます!

何か気になることがございましたら、どうぞ
些細なことでもおっしゃってくださいませ!

#あさひ整骨院
#オムツ交換室完備
#ベビーカーOK
#予約優先
2019/02/21
首肩のコリが軽減!
首肩のコリがひどく、特に起床時には辛かったのですが、インナーマッスルトレーニングと矯正、ハイボルトでかなりスッキリしました!
姿勢や筋肉について丁寧に説明してもらえるので、矯正すべきポイントと改善方法が分かりやすいです。
夜遅くまでやってないところが少し残念!
2019/04/11
ゲスト様

身体と向き合いインナーもしっかり鍛えてくれてありがとうございます。
「姿勢は人生を映す鏡」!姿勢が変わると辛い症状も無くなり人生がかわります!!

これからもゲストさんの人生のサポートをさせていただきます!

あさひ整骨院
骨盤矯正/ハイボルト

2018/10/20
姿勢が良くなってお腹もへこみました
産後に産後骨盤矯正+楽トレのコースを受けています。もともと姿勢が悪く腰痛持ちだったのですが、施術を受けていくうちに、目に見えて姿勢が良くなり、腰痛も緩和、お腹もかなり凹み、体重もしっかり落ちました。コース終了後も引き続きメンテナンスに定期的に通う予定です。
2018/10/22
ゲスト様
貴重なコメントをありがとうございます。

産後のお身体にはかなり負担がかかりますが、産後骨盤矯正でゆがみを整えて姿勢がきれいになり、楽トレでインナーマッスルを鍛えることによりお腹もへこみさらに体重も落ちたことはすごくうれしいですね!!!^^

インナーマッスルは一度鍛えると落ちにくいですが、これから仕事と育児をしていく中で今のきれいな状態をキープするためにメンテナンスも一緒にがんばって行きましょう!!

姿勢が変わるとお身体の使い方が変わる!
お身体の使い方が変わると人生が変わる!

ゲスト様のお身体に『お身体変われば人生変わる!』の施術を責任持っていたします!

#あさひ整骨院#産後骨盤矯正#ママさん#子連れ#大歓迎
2018/10/16
産後矯正
産後直ぐにはあさひ整骨院の事を知らなかったのでスタートしたのが産後2年も経ってからではあったものの痛くて耐えられなかった股関節や膝の痛みが改善されました。骨盤も徐々に締まってきて姿勢も改善されました。おかげ様で体が楽になり子育ても楽になった気がします。
2018/10/19
ゲスト様
貴重なお言葉をありがとうございます!!

股関節や膝が良くなったことは、私たちもすごく嬉しいです!!
毎回骨盤周径も締まってきて、姿勢もすごく良くなってきていますね。

これからも、楽しい育児ライフを過ごせるお身体作りをさせていただきます。

気になることや、心配なことがあればどんな些細なことでも仰ってくださいませ。

あさひスタッフ一同よりよい施術環境を作っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
2018/08/25
肩こり腰痛にオススメ
長時間のデスクワークで、慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいました。今までの整体は一回の施術時間も短く足が途絶えがちでしたが、こちらはじっくり診てもらえて、体のほぐれがきちんと実感できました。15回通った今は、肩こりからくる頭痛や不眠が改善され、確実に元の体に戻ってきています。
何より、先生方がみんな明るく元気いっぱいで、通うのが楽しくなります!
2018/08/27
こんにちは!
とても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!!

長時間のデスクワークでこれまでずっとお身体頑張られていらっしゃいましたね!
お身体大切なときにあさひスタッフ一同診させていただけたこと、大変嬉しく存じます(*^▽^*)
私たちもいつもお会いできることを楽しみにしております!!

安心して通いやすい院で在るために、
また女性の人生のサポートもできるようこれからもしっかり診させていただきます。

『身体か変われば人生が変わる!』

これからも元気なお身体の健幸サポートを全力でさせていただきます☆
どんな些細な症状でもお身体からのサインが出ている時は、ご相談くださいませ!
いつでもあさひが力になります!

あさひ整骨院 スタッフ一同

全身骨盤矯正/肩こり/腰痛
中央区 日本橋浜町 あさひ整骨院

住所 東京都中央区日本橋浜町2-35-4-102

都営新宿線「浜町駅」から徒歩2分、都営浅草線「東日本橋駅」から徒歩5分、日比谷線「人形町駅」から徒歩5分、半蔵門線「水天宮駅」徒歩8分・・・右に『まいばすけと』さん、左に『はなの舞』さんがあるビル1階

• 浜町駅から170m
  • 東日本橋駅から380m