エムズフクツセイコツイン

M's福津整骨院

体が軽くなりました。

長い通勤距離で背中と腰が痛く、疲れが抜けてない感じがずっと続いてましまが、施術を受けて体が軽くなりました!
店内は明るく清潔感があり印象はとても良かったです。定期的に通って体がのメンテナンスをしていきたいと思います。

M's福津整骨院からの返信

つじさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつも長い距離の運転で体も疲れたいましたし、歪みもみられましたが施術後はすごくいい状態でしたね。
これからも付き合っていくお体ですからしっかりと体のメンテナンスをしていきましょう!

ヒロ
ヒロ さん

頭痛が改善

肩こり、頭痛がひどくて、辛い日々を過ごしていました。毎日湿布をはり、薬を飲まないと我慢できないくらい頭痛が続いたので、通うことにしました。
1ヶ月くらいたち、薬は全く飲まなくていいようになりました。湿布も、いらなくなりました。首の凝りがとれ、頭の重い感じがなくなりました。よかったです。

M's福津整骨院からの返信

コメント投稿ありがとうございます。
肩の痛みが少しでも良くなって安心しました!
これからも痛みのない体、体質作りを頑張っていきましょう♪

よかった!

O脚と骨盤矯正をしてもらいました。ずっとコンプレックスだったのですが少し改善されました。目に見えて変化がわかると嬉しいですね。また通いたいです!先生と受付嬢が素敵でした!!!初めは緊張していましたが雰囲気もすごくよくて安心しました。これからもよろしくお願いします!

M's福津整骨院からの返信

当院にご来院いただきありがとうございます。
緊張しているのがよく伝わってきましたよ!(笑)
しかし、すぐに笑顔になってもらったので安心しました。
骨盤などの変化も体感していただけましたし、またすぐに通いたい!と予約していただけたので責任をもって当院が美姿勢にしてみせます!
これからも一緒に頑張りましょう☆彡

よかった!

骨盤の高さが左右違い悩んでいたんですが、ここの整骨院でしてもらいきちんと治りました。また、ほかにもO脚とがに股で悩んでいたんですが、少し治療してもらいました!生生が優しく整骨院の雰囲気も明るくとても行きやすかったのでこれからも通院しようと思います!

M's福津整骨院からの返信

ご感想ありがとうございます!
骨盤矯正とO脚と悩みを抱えてずっとなにをしていいのかわからなかったみたいですが、安心してください。
当院に体の悩みは任せていただき、普段の生活から気を付ければ姿勢も良くなりますよ!
しっかりと行動して整骨院に来院いただいたので、当院も全力で施術させていただきます♪

よかった!

丁寧な施術で骨盤も元に戻りました〜!!会話も楽しくしてくださり、良い雰囲気でした。骨盤の悩みや体の悩みも聞いてくださり、良かったです!継続して通っていきたいです!!本日は本当にありがとうございました!

M's福津整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
骨盤矯正ということでしたが、たくさん体の悩みや不安もありましたので施術させていただいて良かったです。
継続して体も良くなっています☆彡
このまま健康な身体を手に入れましょう!

まる
まる さん

体験会を機に通ってます

肩こり、腰痛がずっとあって一度整体と言うものを試してみたいと思っていて、こちらの病院が体験会をやっていたので行かせてもらいカウンセリングや説明も分かりやすく安心でき一度の施術でずいぶん体が軽くなりそのまま通っています。母も腰と股関節痛があり歩行困難でしたので一緒に行くようになりましたがずいぶん姿勢もよくなり歩ける程になりました!いつも先生やスタッフさんがとても親切に対応してくださり明るく楽しいので院内の雰囲気も良くとてもリラックスできます!たまにあるイベントなんかも楽しいです!これからも宜しくお願いします。

M's福津整骨院からの返信

まるさん感想をいただきありがとうございます!
いつも来院して楽しくお話しできて私たちも嬉しいです(^^♪
お母さんも体の調子がよくなりホントに安心しました!
これからも体のケアをしっかりしていきましょう♪

まだ 治療中

お店の雰囲気は明るく清潔感がある
綺麗なお店でした。
腰が痛く 腰が伸ばせなくって
歩くのも大変で
藁にもすがる気持ちで来店しました。
治療をしてもらって 1〜2日は痛みはまだありましたが 腰を伸ばせるようになり4〜5 日で楽に歩けるようになりました。
これからも治療を続けて 完璧に治したいと思います。
信頼できる整骨院に出会えて良かったです。

M's福津整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰が痛くなりかなり辛い様子でしたが、すぐに歩けるまで回復し私たちも安心しています。
これからは、健康的な体づくりも行いながらしっかりと治していきましょう☆彡

今まで肩と首に凝り固まった状況...

今まで肩と首に凝り固まった状況が続いていたのですが、カウンセリングで、状態を的確に判断していただき、今後は一時的な治療でなく、根本的な治療方針を分かりやすく説明していただいたので安心して治療をお願いしていこうと思いました。
治療は、常に患者の私たちに気を配っていただいているので、とてもラックスして治療に専念できています。
室内も明るく清潔感があるので、気持ちがいいです。
これからも、スタッフの方々を信頼して治療を進めていきたいと思います。

M's福津整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
首と肩の症状が長い間続いて悩んでいましたが、その理由とこれからの体作りについてしっかり説明できたので少し安心したと思います。
これから、一時的でなくしっかりとゲストさんの体を施術し毎日が笑顔で過ごせるように致しますので、一緒に頑張りましょう♪

ぎっくり腰できました

突然ぎっくり腰になり痛くて仕方ない時に、こころ整骨院を受診しました。
施術してもらい前は歩く事もままならない状態が施術後は痛みが半分以下になり、スムーズに歩けるようになりました。自宅での過ごし方や、寝る時の姿勢など色々アドバイスしてもらい、痛みが強くなることはありませんでした。今はまだ痛みが残っているので、暫く通院して完治してもらおうと思っています。

M's福津整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
突然のぎっくり腰にはびっくりしましたね。この時期はどうしてもぎっくり腰の方が増えてしまいます。しかし、しっかりとした施術を行えば大丈夫ですので安心してください。ゲストさんの腰も1度で歩けるようになりましたので、帰りの際は表情もだいぶ違いましたね(^^♪
ぎっくり腰だけでなく、歪んだ骨盤や背骨もこれからまっすぐにしていきましょう♪

初めての経験で...

先生をはじめスタッフの方が優しいです。

雰囲気も明るくてどんな事も話しやすくて話しも笑顔で聞いてくれます。
治療も丁寧にしてくれてとても良い整骨院に出会えて良かったです。

初めて行った整骨院がこころ整骨院で本当に良かったです。

M's福津整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
最初は整骨院がどんなところなのか、何をされるか不安だったと思いますが今では一番馴染んでるのではないでしょうか♪
僕たちもゲストさんとお話しできて楽しいです〜(^^♪
お体も良くなってきましたので、これからも健康を目指しましょう!

タンク
タンク さん

こんな治療は初めてでした!

今までずっと、肩と腰が痛くていろんな病院、整骨院、整体やマッサージ院に行きましたが、その場しのぎでなかなか改善しませんでした。
知り合いの紹介で来ました。しっかり話を聞いてくれとても信頼できる先生でした。治療法も東京で勉強してあり、初めて受けましたがとても変化を実感出来ました。
マッサージして欲しい人は物足りないでしょうが、私みたいに本当に辛い方にはオススメだと思います!

M's福津整骨院からの返信

タンクさんコメントありがとうございます。
肩と腰の状態は正直かなり悪いものでしたが、1回の施術でこれだけの変化が出て安心しています。
歪みや姿勢がもとに戻れば体も素直に反応してくれるってことですよね♪
いい体、いい姿勢を目指して頑張りましょう!

40代後半から身体の歪みが自分...

40代後半から身体の歪みが自分でも分かるようになり、肩の痛み・腰の痛みも増した頃、「歪み矯正」のチラシを目にし、オープン時・今回と2回体験し、効果を実感しました!これから本格的に歪み矯正しようと思ってます。

M's福津整骨院からの返信

ゲストさん体験会にご来院いただいてありがとうございました!
なかなか肩の痛みや、腰の痛みは注意しても「歪み」までは気にしない方が多いです。
ゲストさんは歪みや姿勢に対する意識が高いので、普段の生活から気を付けてしっかりと効果を実感して美姿勢を手に入れましょう♪

打撲で来ました。

ピンチを助けてもらえそうでありがたいです。10日の菜の花マラソンが無事走れたらいいなと思っています。家から近くに診てもらえるところができて良かったです。明るい雰囲気の院内できもちよく診てもらえるところがいいなと思いました。

M's福津整骨院からの返信

ゲストさん感想をいただきありがとうございます!
マラソンまで日にちがない状況でのアクシデントでしたので、焦りもあったと思いますが無事に症状がなくなって良かったです♪
そして、フルマラソン完走おめでとうございます☆彡
次の挑戦もお手伝いさせてくださいね(^^♪

初めて訪れた時に、カウンセリン...

初めて訪れた時に、カウンセリングをきちんと実施してあり、安心して施術を任せられると思いました。
姿勢の状態、身体の歪み、左右の筋肉の硬さなど、自分でも気がつかないちょっとした日常の動作がどう影響を与えているのか、考えさせられました。

M's福津整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
みなさん意外と自分の体の変化や歪みに気付いてない方が多いです。
しかし、そのまま放っておくと大変なことにもなりかねないのでしっかりと自分の体をケアしていきましょう!どんどん体が良くなっていくのが楽しみです★

先生とは一度膝をみてもらい痛み...

先生とは一度膝をみてもらい痛みもなく仕事もできるようになりました。ところが今年から左膝を傷めてしまい又先生に診てもらい楽になりました?希望が出てきました(^-^)これからも通いたいと思います!o(^o^)o

M's福津整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゲストさんは治らないと思っていたと諦めていましたが、施術が終わった後の笑顔はホントに輝いていましたね(^^♪
「希望が出てきました」の言葉はホントに私たちの宝物です!
これからも頑張りましょう♪

姿勢チェックしてもらいました。

親切に説明をしていただいて、色々勉強になりました。健康のために時間をつくって、通いたいとおもいます。( ^ω^ )
癒し系の院長先生と、綺麗な受付のお姉さんが温かく出迎えてくれて、安心して治療ができました(^O^)

M's福津整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
癒し系とはホントに嬉しい言葉です!
健康のために姿勢や歪みがいかに大切なのかわかったと思います。
1度の施術で歪みがなくキレイになりましたが、これからがスタートです。
一緒に健康な身体作りを頑張っていきましょう♪

今日初めて行きました

色々な事を教えてもらって参考になることも多かったです。
また利用しようと思います。
首の骨の歪みがとれる機械が初体験で
気持ち良かったし面白かった。
普段の姿勢も気をつけて生活して行きたいと思います。(^-^)/

M's福津整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
姿勢は普段から気を付けているゲストさんでしたが、検査すると歪みがありましたね。
でも、施術後には別人のような姿勢でしたよ!運動もしていて体には人一倍気を使っていると思いますが、まだまだ健康になれますので頑張っていきましょう(^^♪

こんな治療は初めてでした!

今まで腰が痛くていろんな整体や、マッサージ院に行ったけどなかなか治らず、たまたま近くにできたこころ整骨院に来てみました。
説明を聞いて姿勢や歪みが原因だと言われて、半信半疑で治療を受けました。
姿勢の検査などをして治療を受けましたが、正直いうとこんな簡単に!?というくらい、治療終えて楽になりました!
姿勢も真っ直ぐなった気がしますが、先生からもまだまだですよと言われたので、これからも通います!

M's福津整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございました。
1回の施術であんなに笑顔になられたので、私たちもとても嬉しかったです!
継続は力なり。しっかり続けて健康な身体になりましょう★

福間駅から徒歩10分、車で5分

• 戸井手から310m (徒歩4分)
  • 宮司3丁目から340m (徒歩5分)

★★患者様に寄り添い続ける整骨院★★

介正鍼灸整骨院 福間駅前院

• 福間駅から徒歩1分 (68m)

にじいろ接骨院 福津院

• 福間駅から徒歩5分 (340m)