エムズフクツセイコツイン

ギックリ腰‼︎

ギックリ腰を起こすたびに、整骨院に駆け込み改善しては通院しなくなりを繰り返してました。今回も、こころさんに駆け込み。ギックリ腰の原因は、腰だけでなく他の部位に問題があると知り、進められた治療を3ヶ月間やってみました。気づかないうちに、姿勢が正され、腰痛はなくなり。以前から痛かった膝も改善されてました。これからも、定期的に通院して身体のメンテナンスをして行こうと思いました。先生方は、皆さん優しい方で気がるに何でも相談できます。オススメです。😋

M's福津整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
最初と比べて姿勢がだいぶ良くなり腰だけでなく膝の痛みも無くなったことは大変うれしく思います!
これからも姿勢を維持し、健康のためにしっかりとメンテナンスしていきましょう。
また、不安や悩みがあればお気軽にご相談ください。
同じように困っている方々の助けとなれるように努力していきます。

産後の肩、腰、膝の痛みに我慢できず、家から近かったこちらに通いました。整骨院は初めてでしたが、整体師さんたちの接客がとても礼儀正しくて気持ちよく、施術内容もしっかり教えてくれたので安心して通えました。施術の痛みは全くなくリラックスできます。通う度に腰の歪みが整っていくのが分かりました。
院内は明るく清潔です。ベビーベットも用意があるとのこと。赤ちゃんを抱っこであやしたりもしてもらえるので、赤ちゃん連れでも行きやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
整骨院が初めてで不安な気持ちもある中、当院を選んでいただきありがとうございます!(^○^)
礼儀正しいというお言葉をいただいて嬉しい限りです!(*^^*)
今後ももっとより良い対応ができるように、頑張って行こうと思います!
当院は患者さんの不安や緊張を取り除くため、しっかり説明したうえで、施術の際も痛みもほとんど感じないようにしております。
初めての方でも安心して通院する事が出来るように努めております!
小さいお子様への設備も充実していますよ!
今後もゲストさんの症状に対して全力で努めていきますので頑張って行きましょう!(^^ゞ

出産してから毎朝、腰に激痛がありました。頭痛、首痛、肩こりもあり、大変悩まされてました。産後4ヶ月の頃、我慢できずに整骨院さんへ行こうと思いました。そこで、こころ整骨院さんの口コミを見て、施術をやって頂きました。丁寧な説明と、スタッフさんの元気の良さが第1印象でした。
初回、先生から体の歪みを見て頂いて、結構歪みが酷いとゆう事が.....。ボキボキと怖い施術かと思っていたんですが、全くそんなことは無く、優しく、柔らかく揉まれる感覚でした。気持ちよく、次の日の朝、少し症状が軽くなったので、これから続けていこうと思います。辛い痛みが出たら、こころ整骨院さんへ来て見て頂くといいと思います!

ご投稿ありがとうございます!
出産後から長い間痛みに悩んでいたんですね((+_+))
スタッフの説明や元気さの指摘ありがとうございます!
これからもより元気に、もっと説明を分かりやすくするように頑張ります!!('◇')ゞ
当院は矯正でもボキボキしたり痛みがあったりなどはないので安心して受けてもらって大丈夫ですよ!
次の日から体の変化に実感できて何よりです!(*^^*)
これからも体を整えるためよう努力していきますので一緒に頑張って行きましょう!!!(^^ゞ

事故や体のメンテナンスによかったです!

追突事故の後遺症が先々出ないように、こころ整骨院に通っていた友人からの勧めで通い始めました。
整骨院に通うのは初めてで、どんな治療なのか少し不安でしたが、痛みや揉み返しなどもなく、
事故以外の慢性化していた腰や肩の痛みもほぐしていただき、日に日に体が楽になって行きました!
先生方は若いのに技術もしっかりされてて
安心して通うことができました!

さらに事故の保険のことなど
なかなか誰に相談していいか分からないことも
いろいろ教えていただき、相談することもでき安心できました。

事故をきっかけに通い始めましたが、
これからも体のメンテナンスのために定期的に通えるところができて嬉しいです!

これからもお世話になります!!

ご投稿ありがとうございます!
整骨院が初めてで不安のある中私たちの整骨院を選んでいただきありがとうございます!(*^^*)
交通事故は後になって症状が出てくるケースが多くありますので今のうちに治療をしておくというゲストさんの考え方は素晴らしいと思います!
身体の方も日に日によくなっているみたいで何よりです(^-^)
保険の事もまたわからないことがあった時はいつでも聞いて下さいね('◇')ゞ
これからもゲストさんがよりよい生活を送れるように努めていきますのでいっしょに頑張って行きましょう!(^○^)

良かった☆

初めて行きました(^^)背中の痛みと骨盤矯正をしてもらおうと行きましたが、まずは背中の痛みを取ることから始める事にしました!整骨院は痛いイメージもありましたが、全くで…すごく丁寧に教えていただき、分かりやすくて、施術も気持ち良くて眠くなりました(笑)
水分をたくさん取って、頑張ってモデル目指すぞー!(笑)
…太りにくい体質になるといいなぁ(笑)

ご投稿ありがとうございます!
整骨院の痛いイメージを覆すことが出来て良かったです!
症状の説明もちゃんと理解していただいたようで何よりです!(*^^*)
またわからないことがあったら聞いて下さいね!
これからも全力でyyさんの症状に努めていこうと思いますのでモデルさんを目指して頑張って行きましょう!(^○^)(笑)

首の痛みが改善

追突事故にあって、首が痛くなり、ネットで探して初めて行ったのですが対応よく、首の痛みも治療をだんだん受けているうちに無くなってきてとても良かったです!

平日も夜遅くに対応してくれたり土曜も対応してくれたのでとても助かりました!

ご投稿ありがとうございます!
首の痛みが改善され治療を終えることをとても嬉しく思います(*^^*)
急にお仕事が長引いて終わるのが遅くなることもありますよね(+_+)
その場合は連絡をしてもらえるとある程度の時間であれば待っておきますので大丈夫ですよ!
また体の不調があった時にはこころ整骨院にお任せください!

ギックリ腰がきっかけでしたが…

最初は、ギックリ腰が良くなればと思って通い始めました。しかし、元々猫背気味な姿勢が気になっていたので相談したところ、施術によって、段々と姿勢が良くなって来ました。今後も続けていきます。行ってみると、自分では気付かなかった事にも気付けて良かったです。

ご投稿ありがとうございます!
ゲストさんの姿勢に対する意識、とても素晴らしいと思います(^-^)
また何かわからないことがあった時はご相談くださいね!
ぎっくり腰もだいぶ良くなり姿勢もだんだん整ってきていますのでこの調子で一緒に頑張って行きましょう!(*^^*)

腰痛が治りました^^

一年以上前から股関節が痛くて何をするにも耐えきれないくらいでした。調べたところうきは市内で1番評価の高かったこころ整骨院さんで通院することにしました。

先生が優しくて面白い方で1時間ほどの施術もあっという間でした。初めて整骨院に通院したので程度がわからないですが、2ヶ月ほど通院しました。仕事柄ずっと座りっぱなし、痛みを我慢し過ぎだったので、治療に時間がかかったのは仕方ないと思います。

また何かあったら利用させていただきますm(_ _)m

ご投稿ありがとうございます!
股関節の痛みで日常生活もきつかったんではないかと思います(*_*)
そんななか私たちの整骨院を見つけていただいてありがとうございます!
ゲストさんの場合、股関節の方も最初に比べるとだいぶ楽になったと思いますがまた今までの生活をしていると痛めてしまうおそれがあるのでメンテナンスと指導も兼ねて定期的に受診することをおススメします!
また体の事でなにかあったらご相談ください!(^○^)

交通事故で行きました。とても良かったです。

先日交通事故にあって、首と肩の痛みがあったので通いましたが、今は痛みなく動けるようになりました。頭痛があった時も施術後に改善してました。
息子も一緒に事故にあって肩の痛みがあったのですが運動ができるようになり良かったです。
症状以外にも事故の慰謝料などの説明や保険会社の方ともきちんと対応して頂いて助かりました。

雰囲気も良く、毎回丁寧に対応していただきました。通って良かったと思います。

ご投稿ありがとうございます!
交通事故での痛みが今ではきれいに改善できているようでとても嬉しく思います(*^^*)
少しはやく卒業した息子さんも元気に過ごされているようですね!
保険などの面でも力になれて何よりです!
今後もより良い雰囲気を作れるように努めていきますのでまた何か困ったことがあった場合はこころ整骨院にご相談ください(^○^)

症状を根本的に、治す!!

もともと、肩と首、背中のコリがひどく、偏頭痛に関しては頻度が高く慣れっこでした。が、合わせて「一晩で3回、目がさめる」ほど眠れなくなり通院を始めました。

整骨院に行くことが始めで、正直どれくらい効果があるのか半信半疑でしたが通院して1ヶ月、実際に目に見える結果が出て驚いています。

またコリや偏頭痛等、症状の出る部分の表面的な治療ではなく、体全体の歪み戻し自律神経を整えることで、睡眠の質を上げたり凝らない体づくりをするといった症状の本質的な部分を治療してもらえるのが他の整骨院にない魅力だと思います。

まだまだ完治はしていませんが、慣れっこ頭痛をなおしていただいているゴットハンドに期待し、これからも頑張って通院しようと思います╰(*´︶`*)╯

M's福津整骨院からの返信

頻繁な偏頭痛や夜眠れなかったりなどとても辛かったですね
当院の施術を受けて効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
まだ途中ですがゲストさんの期待に応えられるように努めていきますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう
(^○^)

スポーツでの痛み

スポーツでの転倒で、首と腰に痛みがあり2.3日しても治りませんでした。
そこでこちらにお世話になり、痛みの軽減からスポーツ復帰までが思ったより早くいけました。
今では、自分ではケア出来ない部分や筋肉の凝りに合わせて治療してもらってホントに助かってます。

M's福津整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!(^○^)
スポーツへの復帰が早くできてとても嬉しく思います!
痛みがあると自分の力を十分に発揮することができないですよね((+_+))
ゲストさんがやっているスポーツは転倒など怪我が多いみたいなのでこれからも最大のパフォーマンスでスポーツができるようにサポートさせていただきます!
気になる症状があった場合はすぐご相談ください^_^

初めての整骨院

姿勢が悪く親が通っていたこころ整骨院に自分も通い始めたのですが、まだ通って2カ月くらいですが前より姿勢もよくなり、たまにあった頭痛なども良くなりました。
スタッフの方も優しく接してくださるので初めての方でも抵抗なく通えると思います。

M's福津整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(*^^*)
最初に比べると大分姿勢が良くなってきてますね!
頭痛もよくなり、ゲストさんが実感できる結果を残せてなによりです(*^-^*)
姿勢の矯正はあと少しですがこれからも全力で施術していこうと思いますのでゲストさんもあと少し頑張っていきましょう!^O^)/

頭痛肩凝りが改善

肩凝りからの頭痛がひどく、薬を飲まないと我慢出来なくなり、通うことにしました。
1ヵ月ほどで、薬もいらなくなり、ラクになりました。
スタッフの方も対応もよく、治療も丁寧なので、今後も定期的に通う予定です。

M's福津整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
薬を飲まなくても頭痛が楽になってほんとに嬉しく思います(*^^*)
これからもより良い身体づくりに努めていきますので一緒に頑張っていきましょう!!(^○^)

交通事故でお世話になりました!

すこし前に事故にあってお世話になりました!
首の痛みと頭痛があって夜もあまり眠れなかったのですが何日か通っているうちに痛みも消え夜もぐっすり眠れるようになりました(。・ω・。)
また治療だけでなく事故での保険やお金の説明もあってはじめて事故をした私にはとても助かりました(o^^o)
院の人たちもとても優しくて話しやすいです(^^)
またどこか痛めた時はよろしくおねがいします!

投稿ありがとうございます☆彡
痛みがなくなり熟睡できるようになってほんとによかったです!
はじめての事故で不安な事もあったと思いますが力になることが出来て嬉しく思います(*^^*)
また怪我をしてしまったときはお気軽にご相談ください!(^^)!

おすすめです!

産後より太ももの付け根と膝の痛みで生活が辛く、骨盤矯正をしてもらいました。矯正をしてもらったら痛みはなくなり、びっくり!
他にも肩こりがひどいと言えばマッサージしてくれたり、とてもよかったです。
子連れでも行けるので、とてもおすすめです!

M's福津整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡
痛みがある状態で家事や育児に追われるのはとても辛いですよね。
矯正後、症状が無くなりゲストさんが明るく話されていてとても安心しました!!
これからも明るく元気に家事と育児を頑張って下さい!(^^)!

物足りない

知人から教えてもらい通っています。

少し力加減の物足りなさはありますが
初めての整骨院通いなので、どう伝えたら
いいのか分からず、これくらいなのかなと思いながら通っています。
体の痛みも楽になり始めたので
これからも自分のペースで通院していこうと思います。

M's福津整骨院からの返信

t3hさん口コミ投稿ありがとうございます!!
力加減に関しては遠慮なくお申しつけ下さい(^-^)
また、こちらからも聞きながら施術していくよう
心掛けさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お身体の方も楽になり始めたという事なので
これからさらに楽になるようやっていきましょう☆彡

すてき

いつも通っています。
院内も明るくて可愛いです。
季節ごとの飾り付けとか
音楽とか、癒されます。
腰が痛かったですが楽になりました。
整骨院って最初は行くことに抵抗が
ありましたが、行ってよかったです。
気持ちも楽になるので、この整骨院を
選んでよ買ったです。

M's福津整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
装飾や音楽を気に入って頂けてとても嬉しいです!!
これからもどんどん季節によって変化していきますので
楽しみにされていて下さい(^-^)
身体の方もまた気になるところがあれば何でもおっしゃって下さい!

オススメです!

腰が痛くて痛くて行ったら、骨盤矯正で痛みがなくなりました!あんなに辛かったのに、体がスッキリしました!
スタッフさんも優しく、予約して行くので待ち時間もありません。これからも通いたいと思います。
オススメですよ!

投稿ありがとうございます☆彡
骨盤の歪みがさまざまな症状を引き起こす原因にも
なりますのでこれからも美骨盤を目指して頑張りましょう!!
身体のことで気になることがあればまたすぐにご相談下さい(^-^)

だいだい大満足、

吉井 こころ整骨院は、超おすすめ、先生方も話をよく聴いてくださり明るく、親切、治療が上手い❗
膝、腰が悪く歩くのがやっとの状態でしたが整体して頂き、針治療を始めて随分痛みも軽くなり、足のむくみが減ってきました。一度行かれるといいですよ🎵

M's福津整骨院からの返信

☆大満足ありがとうございます☆
お褒めの言葉に感謝です!!
症状が軽減されゲストさんの笑顔を見ると
私たちもやりがいを感じます(^-^)
より症状の改善を目指して一緒に頑張りましょう!!

癒しの時間になってます!

今日2回目の施術を受けに行きました。
身体が軽くなり、首も回るようになりましたし、今までとれなかった姿勢もとれるようになってきました。そして、熟睡出来ます。
スタッフさんの会話も面白く、癒しの時間になっています。
これからも通い続けたいと思います。

M's福津整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
可動域が広がり姿勢に変化が出てきたことは
とても良いことなのでそれを聞いて安心しています。
何よりも熟睡が大切ですからね(*^^*)
これからもけいママさんに癒しと熟睡を与えれるよう
頑張って行きます!!

福間駅から徒歩10分、車で5分

• 戸井手から310m (徒歩4分)
  • 宮司3丁目から340m (徒歩5分)

その痛み、すぐとります!即効性に自信あり!

たけ整骨院

• 福間駅から徒歩10分 (790m)

★★患者様に寄り添い続ける整骨院★★

介正鍼灸整骨院 福間駅前院

• 福間駅から徒歩1分 (68m)