HAMBURG&CURRY919新橋駅SL広場前店

ボリュームランチ

ハンバーグとカレーの専門店で...テイクアウトもできます。
ハンバーグは特に値段が安くて財布に優しいボリュームランチができます。
新橋にあって、安くても旨いので職場でも大人気です。
場所も分かりやすいです。

ボリュームがあっておいしかったよ

日比谷の日生劇場に観劇にいったんだけど、すこし早くつきすぎて小腹もすいてたからこのお店にはいってご飯を食べた。アメリカンっぽい感じのお店で、活気もあってよかったな。量もかなりボリュームがあってお腹いっぱい食べられたよ。とろとろのチーズがかかったハンバーグもおいしかったしね〜行って良かった

アメリカン

アメリカンな感じで賑やかで楽しく食事できました。
ハンバーグもカレーも濃いめの味でガッツリ美味しかったです。
店に入ると良い匂いがするのでそうでもなかったのに注文が終わるころには空腹感が増します。
安くて美味しいお店です。

ハンバーグ

アメリカンな雰囲気で、活気のあるお店でした。ハンバーグがすっごく美味しいです。チーズが中にたっぷり入っているものにしました。カレーとすごく合い、贅沢でした。
お腹が空いている時や、男性に特におすすめです。

新橋でオススメ

ハンバーグやカレーライスが食べられるお店。新橋でオススメのお店です。SL広場のすぐ近くにあり場所もわかりやすいです。
店内はウェスタンの雰囲気でかっこいいです。平日に行くことが多いですが、全体的に見て男性のお客さんが多いです。

リピート中

新橋駅のSL広場のすぐ近くにあるお店です。リーズナブルでボリューム満点のカレーライスやハンバーグステーキがいただけます。
店内はカウンター席もテーブル席もあり、アメリカンテイストのすごくおしゃれなお店です。
あまりにも気に入ったお店なのでリピートしています。

SL広場

新橋駅のSL広場のすぐ近くにあるお店です。
飲食店が密集している場所です。
こちらのお店はカレーライスやハンバーグステーキがリーズナブル!!してボリュームもあってめちゃくちゃおいしいです。
お店の中は大人っぽい内装で凄くお洒落です。

カレーライス

カレーライスを食べました。安くて美味しいのが特徴だと思います。

ハンバーグステーキがイチオシのお店ですがカレーライスも食べられます。
新橋駅のSL広場のすぐ近くにあるお店です。駅からは歩いたら2分ほどです。

とても活気がある場所にあるため、店内はご飯時ともなるととても混んでいます。

ハンバーグステーキ

新橋駅のSL広場のすぐそばにあるレストランです。
ハンバーグステーキが安く食べられて、ランチタイムから夜遅くまで営業しているため人気のお店です。
店内は落ち着いた雰囲気でかっこいいです。
注文してからわりと早くお料理が出てくるのもいいと思います。

リーズナブルだけど美味しい

リーズナブルだけど美味しいハンバーグが食べられます。

新橋のSL広場からすぐ近く、ニュー新橋ビルの隣にあります。
初めて行く人でもすぐにわかる場所です。

ハンバーグステーキやじっくり煮込んだカレーがとても美味しくて、お財布に優しい価格もいいですね。

新橋駅近のカレー

新橋駅SL広場すぐです。
予算をおさえたいサラリーマンにはお勧めかと思います。
(お弁当販売も規制が入るようで)
カレーとしては、ごくごく普通ですが
1コインとはいきませんが、この界隈では
リーズナブルではないしょうか。

新橋でカレー

新橋のSL広場の近くにあるお店ですね。カレーやハンバーグが食べられます。
ハンバーグはボリュームがありとても満腹になります。
カレーライスも美味しいし、おすすめのお店です。お手頃価格で美味しいお料理が食べれるのは良いですね。

東京都港区新橋2丁目9−8南條ビル2階

• 烏森神社から59m (徒歩1分)