シンセイコツイン
整体
カイロプラクティック
接骨・整骨
明るく気持ち良いBGMが流れる整骨院です。 子供の交通事故がきっかけで、私が通いつめるようになりました。 柔道整復師でカイロプラクターでもある院長先生は知識も豊富で、安心して施術を任せる事ができます。 捻挫や日頃のメンテナンスを含め、ずっとお世話になっています。
整骨院には今まで通った事はなかったのですが、産後の骨盤矯正をしたくて行きました。施術まえにしっかり説明して頂き分かりやすかったです! 値段もきちんと提示されています。 産前でもきつかったジーンズが、はけるようになり、少しずつですが成果も出てきてます‼︎ これからも、通い続けたいと思いました~‼︎(ちなみに今は産後2ヶ月です!)
最寄りの駅はJR阪和線の富木駅です。 富木駅から歩いて10分くらいにあるカイロプラクティックです。 茶色のレンガの建物です。 「真カイロプラクティック」さんはシン整骨院の中にあります。 骨盤矯正などいろいろな方法でしつこい痛みを取り除いてもらえます。 ダイエット整体のメニューもあります。
ご来院及び、口コミの投稿ありがとうございました。 次回も更に腕を磨き患者様の痛みや歪みなど 多様に対応できるよう知識技術の向上に努めます。 今後も真カイロプラクティックをよろしくお願いします。
富木駅から徒歩8分、アリオ鳳近く コーナン高石富木店近く
当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶
【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!