真整骨院の口コミ/堺市西区上

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

真整骨院
シンセイコツイン

真整骨院

住所 大阪府堺市西区上647−2ベリーザ藤朋1階

072-273-3338

2018/12/11
2018/12/11
眠れない程の手の痺れで、国立 市立 近所の整形で診て貰っても原因不明で酷くなるばかりでしたが、こちらでお世話になり納得のいく説明と施術をして頂き、徐々に改善されて痺れも消えてしまいました。
それからは肩や腰の痛み、膝や股関節の不具合など 不調がある度に駆け込んでいますが、その時々の自分に合う施術を探し出して 身体を楽にして下さいます。
その度にいつも、先生が常に患者様の為に、知識と技術の向上の勉強を続けていらっしゃるのを感じます。
先生に感謝すると共に、そんな信頼できる先生に巡り会えて良かったと本当に思っています。
2018/11/08
年には勝てず、四十肩の痛みになやまされ、整骨院や病院で色々な治療を試しましたがなかなか改善されず、とうとう痛みで眠れなくなって途方にくれていました。たまたまネットの口コミで見つけた四十肩・五十肩ならお任せという真整骨院。自宅からも近いし、ダメ元でかよいはじめましたが、なんのなんの。数回の治療で、眠れないほど痛かった肩がうそのようによくなりました。同じ痛みで辛い思いをしている人、ぜひ一度真整骨院へ。
500円
肩の痛みが20分で消えた!
じっとしていられないくらいの肩の痛みが嘘のように消え、もみ返しも全くなかった。
凄いの一言!
それから毎週通ってます。
いく度に辛かった体の張りがとれ、爽快になります。
兎に角気持ちがいいです。
2018/11/02
1年ほど前から、腰痛とO脚の治療で通院しています。
症状に合わせて、治療やアドバイスをしてくれ、治療が終わった頃には、体が軽くなって帰る感じです。
以前は、整骨院で治療しても、翌日には痛みが戻る状態で、週に1~2度のペースで整骨院に通っていましたが、現在は月に1度位、メンテナンスを受けに通っています。
2018/11/01
吐き気を伴う肩こり、頭痛が慢性的にあり、産後の体の不調もあって、ずっと定期的に行かせてもらってます!
終わったあとあきらかにすっきりと体が楽になります。
1歳の子供がいるので、毎回子供を連れて行くのですが、施術の間受付のスタッフさんが優しく、遊んでくださるのでとても助かっています。
色んな整体やマッサージ行きましたがなかなか改善せず、先生のような何でも気軽に相談できて、体を任せられる方に出会えて良かったなと思います!

2018/10/30
腰痛と肩の痛みがひどくて今まで何件か整骨院に行きましたが満足出来ず、やっと私に合う整骨院、真整骨院に出会う事が出来ました!!
私の辛い部分を的確に当ててくれ治療してくれます!
帰る頃には目の前が明るくなり歩くのもしんどかった腰痛が改善されて体がとても楽になり大満足して帰る事が出来ます!!
本当に辛い方は真整骨院を私はオススメします!
2018/10/30
50才を目前に2年ほど前から肩が上がらなくなり、とうとう夜中に肩が痛く目が覚めるようになってしまいました。整形外科や整骨院を巡ったのですが、良くなる兆しもなく、真整骨院にたどり着きました。

始めてお伺いした時は、丁寧に現状を聞いてくださり、的確な判断で安心して施術を受ける事ができました。
予約制なので、待ち時間もない整骨院です。
2018/10/30
腰や首の痛みなど、的確に治してくれます。
肩こりが、よくなりました。なぜその部分が痛いか聞くと、丁寧に説明してくれ、アドバイスもくれます。聞きやすい、気さくで優しい先生です。これからもお世話になります。
2018/08/26
2018/08/27
産後骨盤が広がって下半身太りや垂れたお尻になりたくなくて(笑)産後の骨盤矯正で検索したのですが、整骨院が山ほどあるのでどこがいいのか分からないし、妊婦や産後と付くと値段が5000円~するところばかりな中、真整骨院さんは産後関係なく普通の料金だったのと、口コミを見るとアットホームに感じたのが来院のきっかけです(^-^)
妊娠中よその整骨院へ行った事があるのですが、良いのか悪いのかも分からずだったのですが、真整骨院さんで施術してもらったらもう全然違いました!
施術してもらってる最中から血行が良くなり体はポカポカしてきて、終わって立つとジーンズのウエスト辺りに隙間が出来ていてビックリしました!!
骨盤だけでなく体全体のバランスも矯正して下さるので、立った時のバランス感覚がしっかりするのを実感できました!
たった一度施術してもらっただけで骨盤のぐらつきが感じられなくなったので本当に来て良かったです(*^^*)
院長先生は丁寧で気さくな方で話しやすく質問しやすかったです!
ありがとうございました(*^^*)
2018/07/07
数年前からの50肩で整形外科や整骨院に行っても全然変化がありませんでした。
少し時間がかかりましたがこちらで完全に治してもらいました‼︎
先生には感謝の気持でいっぱいです。
本当にありがとうございました‼︎

店舗名 真整骨院
住所 大阪府堺市西区上647−2ベリーザ藤朋1階

富木駅から徒歩8分、アリオ鳳近く

• 鳳駅(1.2km)
  • 富木駅(600m)

• 富木バス停(62m)

072-273-3338

• 当日予約は夜8時までにご連絡ください。
  • 水曜日 日曜日 祝祭日
  • 院の横に1台駐車スペースあります 提携駐車場あります(駐車券をお渡しします)
  • 保険施療では使えません。自費施療のみ使用可能です。
特徴 五十肩・四十肩専門整体院です。骨盤矯正もやっています。
予約制 当院は予約制となっております、お電話かHPからご予約下さい。
その他 四十肩・五十肩、初回特別割引中
紹介文 五十肩・四十肩専門整体院の真整体院です。

毎日の肩の辛さに悩まされている方は、是非御来院下さい。

辛い五十肩からくる激痛でまともな生活を送れないあなた。
いつまでも続く肩の激痛にもう、うんざり。
夜中の肩の激痛でよく眠れない。
どこに行っても状態が変わらない。

とお悩みのあなたへ。

あなたはこんな肩の状態で悩んでいませんか?

○ 夜中に突然肩が原因で目が覚める
○ 腕を上げると肩に激痛が走る
○ 下着やズボンを上げれない
○ シャツを着ることが出来ない
○ ちょっとした動作で肩に激痛が走り動けなくなる
○ 何もしてなくてもうずく
○ 整形外科や整骨院、鍼灸院に行っても症状が全然変わらない

少し前から肩に違和感がある。

最初は、引っかかりと言ったらいいのか、重だるいと言ったらいいのか。

すぐに無くなると思っていたのに、だんだん激痛に変わってきた。

もう肩がしんどくて耐えられない。

周りは、「本当に肩おかしいの?」
    「1、2年したら勝手によくなるって。」
    「シップ貼ればましになる。」
    「暖めたらよくなるよ。」

いや、シップとか全然変化なし、暖めてもダメ。

整形外科でレントゲン撮っても、
「骨に異常はありません。」
「注射しましょう。」

注射も、もって2,3日。
薬も、毎回飲むの体に悪そうで怖いし。