おはな

おはな ohana ベビー・子供用品リサイクル&雑貨

大変お薦めです!

最寄りの電停から程近い場所にあり、徒歩で十分アクセス可能です。
商品も整頓されていて、見やすくなっています。
今回、スタイ数枚とだっこ紐を購入しました。新品も置いてあり、中古品でも敬遠しない方なら、お値段も優しく、お得だと思います。店員さんにも色々伺いましたが、丁寧に対応頂けましたし、また使用したいと思います。

おはな ohana        ベビー・子供用品リサイクル&雑貨
おはな ohana ベビー・子供用品リサイクル&雑貨からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミ感謝致します!
ʕ•̀ω•́ʔ✧(*˘︶˘*).。.:*♡
抱っこ紐やスタイが活躍して下さると嬉しいです★

リサイクルというと敬遠がちだと思います。
当店では、可能な限り除菌やホームクリーニングを行いお客様に少しでも安心して頂けるよう努めております•̀.̫•́✧

使われなくなった用品を次の方へと橋渡しをする為のオハナです★

これからも必要とされる方達のお役に立てればと思います★

またのご来店をお待ちしております(๑•̀ㅁ•́๑)✧

本当にありがとうございました★

店員さんの感じが良い

子供服、おもちゃなど買い取って頂きました。

我が子は、今まで家にあったおもちゃが旅立つことになって少し悲しかったようですが、きっとまた誰かが大切に使ってくれることを願ってさよならしました。

買取価格の方は他と比べた訳ではないのでわかりませんが、店員さんの感じの良さで、気持ちのいい取引ができたと思います☆

また使わなくなったものがあればこちらに行きたいと思えるお店でした。

kyonkyon1011様(*^^*)

口コミありがとうございます‼
今まで大切に使われた用品ですし息子様にとってもご家族様にとっても想いの詰まった数々だと思います。
この大切な用品を次の方へと橋渡しが出来るよう大切にお預かり致します\(^o^)/

この10月4日で、おはな ohanaは、1周年を迎えます。この節目にこんなに嬉しいお言葉を頂きました事に感謝致します‼

皆様やkyonkyon1011様との出会いに感謝し、この気持ちを忘れずやっていきたいと感じております(*^^*)
本当にありがとうございました!
また、お会い出来るのを楽しみにしております‼\(^o^)/

スタッフ一同
おはな ohana( ^∀^)

もっと早く行けば良かったです

前から気になっていたけど、駐車場がなさそうだったので行けていませんでしたが、後悔してます。つい最近買ったものが型落ちではあるけどきれいな状態で売ってました。服も安いし、130センチも置いてあって思わず買ってしまいました。子どもにお菓子もサービスでいただきました。また行きます。

昨日は、ご来店ありがとうございました★
\(^o^)/大変嬉しく口コミを拝見いたしました(^o^)
駐車場の件で、ご迷惑をお掛けしております(;o;)
少しお店から離れていますが、比治山神社横のコインパーキングの駐車証明書をお持ちになられましたら1000円以上のお買い上げもしくは買取りで30分無料となっておりますのでご利用下さいませ(*^^*)

皆様に喜んで頂けるようなお店になればと努力していきたいと思っております(^_^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております★
(^_^)v(*^^*)\(^o^)/

ベビーベッドと抱っこ紐

たいへんリーズナブルにお買い物できました。
初めての出産準備で分からない事だらけな私に色々説明してくれたり、商品を車まで運んでくださったり、とてもありがたかったです。
店員さんみなさん優しかったです。
また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました★
先日は、少しバタバタしてすみませんでした(涙)

ベビー用品は、高価な物も多く一時期しか使わない用品がたくさんあります。
また、用品は安心してご利用頂けるよう可能な限りホームクリーニングや除菌をさせて頂いてます(*^^*)
皆様からお預かりした大切な用品を次に使われる方への橋渡しになればとお店を始めましたので、この口コミを拝見し、大変嬉しく思います!

ご購入頂きましたベビーベット&抱っこひもで何かご不明な点等がありましたらご連絡下さいませ(*^^*)

これから朝、晩と冷えますのでお身体にお気をつけて下さい(^_^)

またの、ご来店をお待ちしております!

スタッフ一同 ohana( ^∀^)

商品の数も多く、気になった商品はちゃんと確認させていただけるので安心して購入することができました!
駐車場がないので残念でしたが、近くのコインパーキングに停めることができました。
店員さんも話しやすくて、雰囲気もよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました★

口コミありがとうございます(^^)
当店は、駐車場が無いため1000円以上の買取りもしくはお買い上げで比治山神社横にありますコインパーキングを30分無料サービスを実施させて頂いております。(その際には駐車場で発行される証明書が必要です)

車で来店されますお客様には、大変お手数をお掛け致します (。>д<)

皆様に安心して頂き、また喜んで頂けるようスタッフ一同、努力しますので今後とも宜しくお願い致します★
ご来店の際はお気軽に声を掛けて下さい(^^)(^^)

またのご来店をお待ちしております(*≧∀≦*)ありがとうございました★

清潔

お店に入った途端、清潔な匂いがしました。中古品を扱う店は独特の匂いがするのですが、こちらの店は清潔な匂いがし、好感がありました。
また、商品も消毒しているそうで、買おうと思える良いお店でした。
また利用させていただきたいです。

おはな ohana        ベビー・子供用品リサイクル&amp;雑貨

先日は、ご来店ありがとうございました★

私達スタッフは、お客様に喜んで頂ける事が一番嬉しいです&#8252;

当店の商品は、可能な限りホームクリーニングを行い除菌お掃除をさせて頂いています&#8252;

お客様の必要無くなったベビー用品を次に必要とされるお客様の橋渡しが出来るよう日々、努力致します★(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)今後の活力になります★

ベビーカー購入

お店の雰囲気、接客はとても丁寧で購入しやすかったです。
ベビーカーはあまり新しいタイプが置いてなかったのが残念で、汚れも少し気になり、値段も割高に感じました。

雰囲気はとても良かったので、また利用したいと思ってます

先日はご来店ありがとうございました(^^)

皆様に、安心安全に使って頂けるように当店では取り外せる部分はクリーニングを行い、その他は除菌お掃除をしてありますがリサイクル品ですし、赤ちゃんに優しい洗剤等を使っていますのでとれない汚れもあります。

この貴重なご意見を参考に日々、努力させて頂きます★

またお気づきの点がありましたらお声を掛けて下さい(*^_^*)

気になる部分によっては、ベビーカーの返金も可能です★
またのご来店をお待ちしております

スタッフ一同

お店自体は決して大きくはないの...

お店自体は決して大きくはないのですが、それでもたくさんの商品がきれいな状態で並べられており、見応えがあります。店員さんもこちらの相談に温かく対応してくださったので、また行きたいです。今後、木製のおもちゃの取り扱いが増えていくと嬉しいです。

先日は、ご来店ありがとうございました
(*^_^*)

口コミを頂きまして大変嬉しいです\(^o^)/

当店は、ハイローチェアやベビーベット、ベビーカーなど大きなベビー用品もありますので店内が狭く感じる事もあるかもしれません(。>д<)商品が見えにくい事があればお気軽にお声を掛けて下さいませ★

お客様に清潔で安全、安心して用品を使って頂けるようこれからも、クリーニングや除菌お掃除を心掛けていきます★

また木製のおもちゃは、人気です★
これからもお客様のニーズに合った用品が増えていけばと思っております★

おはな ohana スタッフ一同

良いです☆

比治山線の線路沿いにあります。店内は狭いですが、商品は充実しておりリサイクルショップ独特の臭いや汚さもありません。見るだけでも楽しいです。女性の店員さんも優しかったです。近所なのでまたちょくちょく見に行きます。

ゲスト様★

ご来店ありがとうございました★

また口コミを頂きまして嬉しく思います(*^_^*)

当店は、お子様やご家族様が清潔、安心、安全にご使用して頂けるようホームクリーニングや除菌を丁寧に行う努力をしております\(^o^)/このようなお言葉を頂き今後の活力になります★
店内は、たくさん物があり狭いかと思います。ベビー用品は大きな物も多いですし、なるべく整理整頓を行い、お客様が見やすい配置等を今後も考えて行きます★

遊びに来て頂くだけでも構いませんので、是非いつでも入らしてくださいませ(*´∀`)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

おはな ohana

エルゴのインサートを探しており...

エルゴのインサートを探しており、大手子どもリサイクルショップには在庫がなく、どのように入手しようか迷っていたのですが、こちらのお店には在庫があり、満足して購入できました。その時の電話対応もよく、気持ちよく買い物ができました。

nyanya様★

先日は、ご来店ありがとうございました★
よく覚えております\(^o^)/

口コミありがとうございます★
すごく嬉しく今後の励みになります★
感謝致します(^-^)

ベビー用品は、すぐに売り切れとなる商品も多数ございます。
ご連絡を頂けて良かったです(*^_^*)

また、ご連絡頂いた時にお探しの商品が売り切れの場合には、入荷次第お客様へご連絡させて頂く事も出来ます★
お探しの商品を、なるべく早く、キレイに清潔に、ご提供出来るよう努力しておりますので、お申し付け下さい★\(^o^)/

当店をお選び頂きまして、本当にありがとうございました★
お言葉を頂いたように、お客様が気持ち良くご購入、ご使用して頂けるよう努力していきます(^-^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております★
今後とも、おはな ohanaを宜しくお願い致します★

おはな ohana

大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

子供用品をたくさん引き取って下さいました(*^_^*)たくさんにも関わらず笑顔で気持ち良く対応して下さりその上30%UPにプレゼントまで頂いて…
子供の物はいくらいらなくなったからと言っても思い入れのある品なのでこんな風に気持ち良く対応して頂いたら手放す後悔もありません!お店の名前「おはな」は家族と言う意味でしょうか?家族のような温かいお店で必要とされる方の為にもキレイにして販売して下さるのでとても安心ですし、是非お友達にもお勧めしたいです!
本日は本当にありがとうございました〜感謝致します(*^_^*)また、寄らせて頂きます&#127926;

本日は、ご来店そしてコメントまで頂きましてありがとうございます★(*^^*)

たくさんの、素敵でキレイな商品を感謝しております★

お客様の大切なお品を、お客様の気持ちになって丁寧にお取り扱いをさせて頂きます(*^_^*)

お店の名前である《おはな ohana》は、ハワイ語で家族という意味もありますし絆という意味もあり、お客様家族との絆を大切にしたいという意味を込めてつけました★

この、コメント頂きました嬉しいお言葉を胸にスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう努力致します★

ブログやFacebookをご覧になった方への買取り金額30%アップのキャンペーンは、2月末までです★まだまだ、間に合います★
是非この機会にご利用下さい★

スタッフ一同
おはな ohana( ^∀^)

ミカ
ミカ さん

大満足です(*^_^*)

子供用品をたくさん引き取って下さいました。たくさん持っていったにも関わらず笑顔で気持ち良く対応して下さりその上30%買取UPにプレゼントまで頂いて、、、子供の物はいくらいらなくなったからと言え思い入れのある品なのでこんな風に気持ち良く対応して頂きもう後悔もありません!次の方に使って頂けるようにお店の方でもキレイにして下さいますし、本当に安心なお店です(*^^*)お店の名前「おはな」は家族の意味かな、、、?
本当に家族のような温かいお店でした〜友達にもお勧めしたいです(^-^)

この度は本当にありがとうございました*\(^o^)/*

とても安い買い物が出来ました

前からブログや口コミを見てずっと行きたいと思っててやっと行けました。綺麗で安い商品ばかりで掘り出し物も多く、見るのが楽しかったです。服が増えたらもっと嬉しいです!バウンサーとバンボのテーブルを購入させていただきました。商品を奥から引っ張りだしたり散らかしてしまったのにとても笑顔で対応してお土産までくださりありがとうございました。娘、帰って早速バウンサーでぐーぐー寝てました。またちょくちょく寄りたいです。

こんばんは★
先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
娘様にもバウンサーを気に入ってもらえたようで本当に良かったです&#8252;
店内でバウンサーを試乗された娘様の笑顔が可愛らしくまた、ご両親様の姿を拝見しステキな家族だなぁと感じておりました★

当店では、お客様に安心して使用して頂くよう玩具は除菌してありますし、ベビーシートやベビーカー等はクリーニングし除菌してあります★大切なお子様の使われる用品ですので★

お洋服が少なくて、すみませんでした(;_;)
お洋服の取扱を始めたばかりでまだまだですが、これから増やして行けるよう努力します★

これからもたくさん、改善して行く所はありますが、見守って下さい★

嬉しいお言葉を頂きまして私達の今後の活力になりました★感謝致します★

どうぞこれからも、おはな ohanaを宜しくお願い致します★

おはな ohana

メリーを売りました。 値段は、...

メリーを売りました。
値段は、他店と比較して高いわけでもなく、安いわけでもなく、普通でした。
捨てるよりはマシだけど、持っていく手間などを考えると、また利用しようとは思わないです。
が、他店と同等の買取値だったので☆3つです。

先日はありがとうございました★

今回はあまりご納得頂けないお値段でしだしょうか?(>_<)
在庫状況により査定が変動します。

大変申し訳ありません。。

次に何かあれば、頑張らさせて頂ければと思いますので、是非是非!宜しくお願い致します。

足を運んで頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしてます(●⌒∇⌒●)

こんな所に

先日初めて家族で、近くを歩いていると、子ども用品を販売してるリサイクルショップがありました、こんな所にあったかな?

と、妻と子供を連れて行かせてもらいました!

外観も分かりやすい感じで、商品も綺麗に並べられており、まず見たのが値段が安いっ!

逆になんでこんな安いのが不安な所でしたが、定員さんも女性の方で子供に優しい対応をしてくれて、クリーニング済とリサイクルにしては綺麗にしてあり、何点か購入させて頂きました!

買い取り価格や高いとか、商品が安いのはオープンしたばかりなのかな?

歩いていける距離にあるので、妻とまた買い取りして頂いたり、購入にこようと思います!

先日はありがとうございました!!

to217t様★

こんばんは&#8252;コメントありがとうございます(*^^*)
先日は、ご来店ありがとうございました★
当店では、清潔・安全・安心に、お客様やお子様が商品を利用して頂けるよう、クリーニングや除菌を行っています。
価額に関しては、なるべくご購入しやすいようコストパフォーマンスに心掛け、買取り時には、どこよりも高く買取りを出来るよう努力しております。

オープンして2ヶ月を迎えたばかりで、まだまだ改善点もありますが、見守って下さい。

また、いつでもご家族でご来店ください&#8252;(*^_^*)

お待ちしております。

おはな

店員さんが優しい

たまたま見つけたお店でした。
入ってみると比較的きれいなベビー用品がいっぱい!
お値段も良心的でなにより店員さんが優しいです!いろいろ相談に乗ってもらえて購入しました。おまるちゃんと使えてます(^_^)その節はありがとうございました。
また何か欲しいものがあれば行きたいです。

えーたん様&#8252;
先日は、ご来店ありがとうございました!
ハッキリと記憶に残っています(^o^)
おまるが使用できて良かったですね&#8252;私達も、嬉しいです!
おはなは、安心、安全、信頼をモットーに価格設定を行い商品を提供しています。嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、いつでも、お子様と気軽にお立ち寄り下さいね( ^∀^)
また、お会い出来る日を楽しみにしています!

おはなohana

子供用品

広島駅と猿猴橋駅のちょうど間くらいにある子供用品のリサイクルショップです。店舗は外から見ると何屋さんかわからなかったのですが、中は雑貨など色々置いてあり楽しめます。子供連れのご家族が楽しそうにおもちゃを見ていました。子供用品は成長すると使えなくなるのでリサイクルはいいですね!

abcdefg 様

おはなohanaです
口コミありがとうございます!

ご自宅で使わなくなった、用品を次に必要とされている方に橋渡しを行い私達は、皆様と共にエコに取り組んでいきたいです!
10月4日にオープンしたばかりで改善点もあります、ご意見を参考にさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします。

おはなohana 店長

広島県広島市東区戸坂千足2-2-19

バス 戸坂千足電停すぐ

• 千足から49m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 曙店

• 戸坂駅から徒歩61分 (4.9km)