おはな

おはな ohana ベビー・子供用品リサイクル&雑貨

ベイビー用品を買いに

ベビー用品は新品で買うと意外と高いのでこういったお店は助かりますね。
リサイクル品なので値段も買いやすく、新品ならとても買わないようなよそ行きの服でも気軽に買えちゃいますね。
種類も豊富で割り引きもあったりでいいですね!

親切で丁寧

バウンサーとベビーカーを買いました。
すごく親切にしてもらって、探したいものも見つけれて、説明まで分かりやすくしてもらいすごく助かりました。
これからまだまだ足りないものが出てくると思うので是非また行きたいですねぇ。

半額セール素敵

ベビー用品がいろいろ揃ってるので便利です。時々ベビーフードやお尻拭きなどもあるのでインスタは必ずチェックですね。時々開催される服半額セールも消費者には嬉しいですよね。時期はまたまたインスタでチェックしてます。お店から見える景色も素敵です。

おはな ohana        ベビー・子供用品リサイクル&雑貨
おはな ohana ベビー・子供用品リサイクル&雑貨からの返信

口コミを頂きありがとうございございます^_^
大変嬉しく拝見致しました!

皆様に喜んで頂きたい!環境に良い事をしたい!と考え始めたお店です。
本当に嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また行きたい♪

ベビー用品が色々置いてあり、見るだけで楽しいです。セレモニー用の洋服もあり、一度だけ使いたい時に合うサイズがあればラッキーだなと思いました。これから使いたいアウターもあったのでまた近いうちにゆっくり見に行きたいです。

ご来店頂きありがとうございました!
口コミを拝見し、大変嬉しく思います!
サイズが合えばお得なお洋服や用品もございます。お子様やママ&パパに喜んで頂けるよう頑張ります!
また、是非ご覧下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

アクセスが

市内から少し離れているので車でのアクセスになりました。
気をつけて見ておかないと通り過ぎてしまうような外観です。
駐車場も少し停めにくいですが、店内のお品には大変満足しました!!
種類も豊富でとても綺麗でした!

口コミを頂きありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"大変嬉しく拝見致しました^_^
車通りが多くご迷惑をお掛けしております。
店内の用品についても満足頂きありがとうございます!当店は女性スタッフのみでアットホームな空間作りを目指しています!また可能な限りホームクリーニングや除菌もしております!

お母さん&お父さん、お子様に喜んで頂けるお店に!と考えています!
今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

美品揃い

品揃えが良く、ベビーカー、ハイローチェアについても多数の種類があります。
商品については何も美品揃いであり、布団などはクリーニング済とのことでした。
掘り出し物の発掘のため、新商品の入荷、セール時等度々訪れたくなるお店です。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
私どもはベビーカー、ハイロー、チャイルドシートなどの用品全て可能な限りホームクリーニングや除菌をしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります!
今後共、宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております。

コスパ、品揃え良し

第一子誕生日を前にチャイルドシートを購入しました。
他の大手リサイクルショップも何件か回りましたが、見た中では一番綺麗で良心的。
お店は小さめですが、品揃えもよく、私達が訪れた時には他にも数組家族連れがおられました。

また利用させて頂こうと思います。

こんにちはヾ(๑╹◡╹)ノ"
大変嬉しく口コミを拝見致しました!ありがとうございます(*≧∀≦*)
私達は、家族でお店をしております。小さなお店ですが他には無いアットホームな空間になるよう努めています。また心を込めてベビー用品のホームクリーニングや除菌をし次に利用される方へと橋渡しをさせて頂くお手伝いができればと思っています。
そんな中、このような口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。またお店にもいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております(*≧∀≦*)ありがとうございました!

いつも丁寧な対応

いつも買取れなどで利用していますが、毎回丁寧に対応してくれます。
また置いてある物もキレイにしてあって安心して購入できるので、家の近くに大きいリサイクルショップもありますがやはりohanaで購入します。子供もとても喜んでくれてます。

いつも、ご利用頂きましてありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"口コミを大変嬉しく拝見致しました!お客様に安心してご利用頂けるよう可能な限り除菌やホームクリーニングをしております!また、買取りした用品は大切にお預かり次の方へとし橋渡しさせて頂いております!ママ&パパにはもちろん子供達が喜んでくれる事が何より嬉しいです!口コミを頂き私達の活力になります!今後共、宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同 おはな

なかなかの品揃い

掘り出し物がたくさんあり行くたびに楽しめます。
布団、おもちゃを購入しましたが、いずれも、多少の使用感はあるものの、美品であり、満足のいく買い物ができました。
定期的に訪ねて、良品を発掘するのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます(*≧∀≦*)
口コミを嬉しく嬉しく拝見致しました!
なるべくキレイな状態で次の方へと橋渡しをしたいので可能な限りホームクリーニング、除菌を行なっております!
皆様に喜んで頂けるよう引き続き努力いたします!今後共、宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

商品がキレイです!

商品がとても綺麗で清潔に感じました。
お店の方にも、とても親切に接していただき気持ち良く買い物ができました。自転車で来ていたので、ビニール袋を持ちやすくしてもらったりとお心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

こんにちは
とても嬉しい口コミをありがとうございます!嬉し過ぎて家族で眺めていました!
来店された時の事もハッキリ覚えております!おはなohanaでは可能な限りホームクリーニングや除菌をしております!お客様へと橋渡しする用品ですので大切に扱わせて頂いております!
今後も皆様に喜んで頂けるアットホームなお店にしていきたいです!
またのご来店を心よりお待ちしております

処分できない子供の物

気さくな定員さんで話しやすいです。家で眠ってしまった 子供の物を処分もできなくて困ってました。たまたま入って子供の物が、また誰かに使ってもらえるって思ったら少し嬉しかったです。色々と持って行ってみようと思います。

こんにちは!嬉しい口コミをありがとうございます!拝見致しました!偶然、入店頂いたということで有難いな、、と感謝の気持ちでいっぱいです。当店では、皆様がご利用になられなくなった大切な用品を次の方へと橋渡しをさせて頂く役割をさせて頂いております!
皆様の思入れが詰まった大切な用品ですので大切にお取り扱いさせて頂きます。機会がございましたら是非、いらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしております!スタッフ一同

店員さんにアドバイスを頂けました❗

初めての出産のため、抱っこひもやベビーふとんの選び方がよくわからなかったのですが、ご自身の経験も踏まえ丁寧に教えていただきました。お値段が安く、状態もきれいな商品が多かったです。ベビーカーやチャイルドシートなども欲しいのでまた利用したいです。

こんにちは!嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
お子様それぞれ合う合わないという事もありますので、私達の経験上のお話しや他のお客様様から伺ったお話しもさせて頂いております。少しでもお客様のご参考になられている様でしたらとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!スタッフ一同

親切、丁寧‼︎

スタッフさんの対応が、とても親切、丁寧で、心地良い買い物や買取のお願いができました!
今までは、リサイクルショップ内の独特な匂いが苦手でした。やはり古いものが集めて置いてあるような‥そして、多少は汚れたままのものもあったり‥
おはなは、可能な限りクリーニングや除菌をされているというところが、オススメポイント☆

口コミを拝見いたしました!とても嬉しいです。ありがとうございます!ご存知の通り可能な限りホームクリーニング、除去をしております!完成までにお日にちもかかりますがお客様に安心して頂きたい!
清潔な状態でお渡ししたいという気持ちで行なっております!また、店内はアロマオイルを使用したり工夫もしております!そんな中、ご感想を頂けて嬉しいです!また、お店へいらして下さい!

アンパンマンぶらんこ

安くてとても良かったです!組み立ては少し時間かかりましたが笑笑

娘も、気に入りずっと遊んでます!!!
また、買いにいきたいです!!
次は、チャイルドシート、B型ベビーカーを見にいきたいです。
いい買い物でした!

口コミを頂きましてありがとうございます!!大変、嬉しいです!
もちろん、お客様やお子様の事を覚えております。これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります!また、遊びにいらした時は是非、お声を掛けて下さい★スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

清潔なおもちゃたち

他店と比べ、おもちゃがきちんと清掃されており、清潔で、きれいでした。
店内は広くはないですが所狭しと商品が並べられており、品数も豊富でした。
チャイルドシート、ベビーカーなどの大物から、ベビーバス、子供服まで何でも揃ってます。

ご来店ありがとうございました!また、口コミを頂きとても嬉しいです!大切に使われていた用品を次の方へと橋渡しをさせて頂いていますので、安心してご利用頂けるよう考えております!この口コミを頂きまして本当に嬉しく、また励みになります!是非、また遊びにいらして下さい!スタッフみんなで、お待ちしております!ありがとうございました!

お世話になってます

初めての出産で、何を買ったら良いか分からなかったのですが、出産準備品の相談や予算に合わせた商品の提案など、とても親切丁寧にして頂きました。必要な物がある時はいつもこちらに行っています。すごく良いお店です。

口コミを拝見致しました!とても、嬉しいですありがとうございます!
なるべくお客様のニーズに合った用品をご紹介出来たらといつも考えております!
お話しさせて頂く中でお客様が用品を選ばれる参考になれば幸いです!
当店で購入されなくても他店などでお客様に似合った用品が見つかるとこちらも嬉しいです!
また、ご出産からお子様の成長まで関わらせて頂ける事ほど嬉しい事はありません!
また、遊びにいらして下さい!
お待ちしております!ohanaスタッフ一同

買い取りの方でお世話になりました。

先日、ベビーカー等を買い取りして頂きたくてお邪魔しました。
事前にお問い合わせさせて頂いたところ、とても丁寧に対応して頂き安心して買い取りをお願いできました。
実はインターネットで型番や状態の入力だけの査定を他の業者さんにお願いしてたのですが、実際見てから査定していただいたお陰かこちらでの買取額の方が高かったです。
大切に使っていた物だったので嬉しかったです。
またぜひ機会がございましたらよろしくお願いします(^-^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました★^ ^
ベビー用品んは皆様の思入れの詰まった大切な用品だと思います!そんな大切に使われた用品を次の方へ橋渡しをさせて頂くのがohanaだと思っております!(*☻-☻*)
次の方へお渡しするまでも大切にお取り扱いさせて頂きます★
買取価格は、その時の状態、状況によっても異なりますがなるべく買取価格も多くお渡ししたいという気持ちもございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
とても嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
今後も皆様に喜んで頂ける【お店】にしたいです(^ν^)

またのご来店をお待ちしております★

商品豊富

ベビー用品、子供用品の商品が豊富です。使う時期が限られたものなので、新品を買う前にこちらのお店を覗かせていただいています。
洋服も綺麗なものがたくさんあり、値段もお手頃です。状態が綺麗なので、リサイクルでもあまり気になりませんでした。

おはな ohana        ベビー・子供用品リサイクル&amp;雑貨

明けましておめでとうございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
いつも、ご来店頂きありがとうございます★
口コミを拝見し、大変嬉しいです!ベビーちゃんにはもちろんママ&パパ、おばあちゃん&おじいちゃんに喜んでもらえるお店にしたい!環境に優しいお店にしたいという気持ちではじめましたので有難いお言葉です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
私達の活力になります!

可能な限りホームクリーニング&除菌を心を込めてしておりますので安心してご利用下さい★
もっともっと喜んで頂けるお店にしたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

よかったです!

通り過ぎそうな場所にありますが、
駐車場も数台ありました。
欲しいものはラインで在庫確認できたり、
写メを送っていただけたりと、
とても親切にしていただきました(^^)!
お店に行く前に在庫確認できると、
赤ちゃん連れには
とても助かると思います&#9825;

口コミを拝見致しました!
嬉しい気持ちでいっぱいです★&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;
遠方の方や、お子様がいらっしゃる方、お忙しい方々のお役に少しでもなればとLINEなどのSNSを活用しております★(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
これからも、ご質問やお探しの用品についてなどメッセージでお気軽にお申し付け下さい★

ご来店、ありがとうございました!(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)
お越しの際は、お声を掛けて下さいね★

ご来店を心よりお待ちしております!
おはなスタッフ一同^_^

服が安い

ミキハウスの服が安くで購入でき、とても満足です。おもちゃ等も安いのでおすすめです!購入したのはミキハウスの古着5点で2700円でした。普通に購入してたら1万円くらいするのでかなりお買い得でした。車が停めにくいのが難点で後は良いと思います。

ご来店ありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
口コミを頂き大変嬉しく思います!
当店では、お客様に喜んで頂けるよう低価格にと努めております!また古着やベビー用品は可能な限りお洗濯や除菌を行いディスプレイしておりますので清潔、安心していただけるかと思います^_^
駐車場に関しましては、高さ制限がある事や大通りに面している事でお客様方にご不敏をお掛けしまして大変申し訳ありません。

この貴重なご意見を参考にして皆様に喜んで頂けるお店にしていきたいです!
今後共、宜しくお願い申し上げます^o^

おはな スタッフ一同

広島県広島市東区戸坂千足2-2-19

バス 戸坂千足電停すぐ

• 千足から49m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 曙店

• 戸坂駅から徒歩61分 (4.9km)