アロマハウス ビートゥリー

アロマハウスB.Tree

リラックスできました!

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
とても落ち着いてリフレッシュできました!
ハーブティーも美味しくて♡
体が少し軽くなった感じです。すぐにコリコリになってしまうのでまたお願いしたいとおまいます!

アロマハウスB.Treeからの返信

こちらこそ、暑い中 お越し頂きありがとうございましたm(__)m コリコリでお辛い時にはいつでもご利用ください。口コミ とても励みになります。暑さも厳しいですのでお体に気をつけてお過ごしください。

軽くなりました。

年々足のむくみが酷くなり 自分でマッサージしても効果がないので ヒーリングアロマボディ100分をお願いしました。 気持ち良かったのであっという間でした。
肩凝りもあってか常に全体的に重〜い感じだったのが 嘘みたいに軽くなりました。
帰りの自転車をこぐ足の感じも 行きと全く違ったので効果を実感。
今月中にもう1回予約出来たらと思ってます。

aco様
口コミありがとうございました。
軽くなったという感想 とても嬉しいです。
季節ごとに 体調も変化しますので
お気軽にご相談、ご来店ください。
口コミ励みに 頑張ります。

優しい雰囲気

お友達の家に遊びに来たかのようなお店の雰囲気。
先生の優しく気さくなお人柄とあっていて、初めてでしたが緊張することなくリラックス出来ました(^-^)/
私にお勧めのアロマも教えて下さり満足でした(^-^)/

アロマハウスB.Treeからの返信

感想ありがとうございます。こうしたお客様のコメントがとても励みになります。サロンだけではなくご自宅でもアロマを使ったセルフケアを常々おすすめしていますので お役にたてたら嬉しいです。アロマオイルも取り寄せておきますので お気軽にお立ち寄りください。

隠れ家サロンでリラックス♪

自分1人だけの完全予約制、他のお客様の存在を感じることがないので、変に気を遣ったり周りを気にしたり等のストレスが全くありません。
サバサバした明るいセラピストさんが、丁寧でゆったりとした施術をして下さり、昼間なのに毎回眠ってしまうほどリラックスできます。
アロマの種類は多岐にわたって用意されており、自分の希望の香りをつかうこともできますし、その時の心身の状態に合わせて選んでいただくこともできます。
お部屋には手作りのポプリやリース、キャンドルなどが置かれ、大変素敵な隠れ家の雰囲気の中、ゆったりとした時間を過ごすことができますよ。
メニュープラスアルファの細かいリクエストに応えてくれる、まさにプライベートサロンです。

アロマハウスB.Treeからの返信

口コミありがとうございました。ご期待にそうことができるよう素敵な空間作り、心身に届く施術をご提供していけるよう勤めてまいります。いろいろな香りの成分も体感してみてください。香りとふれあっているうちに、心と体がなんとなく変化していく不思議さに気づくこともあります。

充実感ありました。。

エステサロンという感じではなく一軒家のお宅でした。気さくなオーナーさんのお出迎えで安心しました。ベーシックボディとヘッドマッサージをしてもらいました。あまりに気持ちよく爆睡しましたが、全身の怠さが抜け落ちました。お部屋は清潔で落ち着きあり素敵です。ヒーリング効果バッチリです。オーナーさんはアロマオイルの説明も丁寧で信頼できる感じがしました。

アロマハウスB.Treeからの返信

voiceさま、お返事遅れました。その場で早々に口コミありがとうございました。ヘッドマッサージの心地よさも体感していただけてよかったです。ヘッドだけのメニューもございますのでお気軽にお立ち寄りください。

「キレイ=健康」を手に入れるためにもケアで差がつきますよ(^o^)/

施術で癒された心と体の代謝アップで笑顔が満天\(^^@)/ お話も弾み・・・・ドンドン身も心も穏やかな癒されて行く私にびっくり!! 最近、朝夕が寒くなりましたが、このサロンはとても「ほんわかムード」で心がポカポカになる自分に驚きです(´∀`)

アロマハウスB.Treeからの返信

いつもありがとうございます。リピーター様ゆえのお身体の変化を感じています。また、気持を緩めることで神経やホルモンのバランスが整えられることを感じて頂けとても嬉しくおもいます。健康あってこそのキレイですので いつでもお立ち寄りください。
寒くなってきましたのでクレイフットバスを使ったホカホカメニューもご用意いたしています。

心身ともにリフレッシュできました

ボディトリートメント全身 ベーシック80分
自分の体調や心の状態に合わせ、精油選びから丁寧に説明して頂きました。アロマってこんな効果や、自分が欲している香りなんだ…トリートメントは、オーナーの温かい手の温もりで気持ちよく眠れました。終わった後は、心身ともに元気になれました。価格がお値打ちなので、定期的に通いたいと思います。

cats様
口コミありがとうございます。好みの香りが自分をおぎなってくれる香りであることが、かなり近いという事。益々実感しています。

すごく良いです

小さくて可愛いお店でした。静かな住宅街にあり落ち着いた雰囲気で個人にあったオイルで
施術をしてくれました。その日のお肌や体調も加味してくれいろいろなアドバイスも
して頂きました。私のような更年期世代にも 娘のような肌トラブルの悩みにも丁寧にアドバイスしてくれます。価格もお値打ちで物販もないので安心してです。また行きたいです。

tete様
口コミありがとうございました。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。更年期は自分自身もど真ん中なので気持や身体が少しでも楽になればという姿勢で向き合わせていただいています。tete様からのご意見、いつも刺激になります。

寄り添うということ。

アロマの素敵な香りに包まれて、
先生の手のぬくもりで癒されました。
ほっとして、身体の隅々までほぐれました。また明日からも頑張ろう!!と思えた一日♪(⌒‐⌒)
是非またお邪魔したいです!!

りぃ様
ほっとしていただけるのが一番の使命だと思っています。
更に、また頑張ろうと思っていただけたなんてとても嬉しい口コミありがとうございました。
お疲れの際はまたいつでもお越しください。

優しいく丁寧な店長さん

マッサージは優しく丁寧、また個別に肌の悩みや年齢からくるホルモンバランスの乱れを予防する効果のあるアロマを教えてもらったり、親身に応えてもらい感謝です。メニューもバラエティーなのは有難いかな😍とにかくなんでも話し易いアロマハウス😊👍

kimuko様
いつもご利用ありがとうございます。ホルモンのバランスが揺らぐ年代ですよね。重篤な病気になる前の予防として活用していただけることがアロマの真髄ですので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。

ホッとできる空間

同じ区内にあって駅からも近いので電話で問い合わせて予約入れました。
ご自宅を改装された、やわらかい感じのお部屋で全身ベーシックをお願いしました。
施術はとっても丁寧で、オーナーさんの会話も楽しく
リラックスしたひとときをすごせてとても満足しています。

以前に街中でやった時と比べるととてもお安く、これなら定期的にお願いできると
思いました。
また癒されに行きたいと思います。

hana様
口コミありがとうございます。
リラックスされたとのコメント嬉しいです。
お客様とのお話も楽しみのひとつとなっています。
またどっぷりお疲れの時にいつでもお越しください。

また見聞の広いhana様のご意見もお聞かせくださいね。

好みの香りに包まれて心も身体も癒されます??

癒しを求めて時々利用させてもらってます。
その日の気分・体調に合わせて自分好きな香りが選べ、オールハンドのマッサージはいつしか心地よい眠りへ…
オーナーさんの明るく楽しい人柄で心も身体もリラックス&リフレッシュ出来ます(≧∇≦)自分へのご褒美にまた癒されに行きます〜

いいだっち様
口コミありがとうございます。
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
口コミを励みに さらにバージョンアップしていきたいと思っています。
またいつでもリフレッシュにお越し下さい。

愛知県名古屋市港区九番町5-1-8

地下鉄名港線東海通駅 徒歩2分 名古屋高速六番出口、または港明出口

• 東海通から120m (徒歩2分)

駐車場有・駅チカ・☆豊富な経験が裏付ける的確な施術☆名古屋で気功を取り入れた接骨院・気功整体

西川接骨院 気功整体

• 東海通駅から徒歩28分 (2.2km)