東方美人 梅田店

美味しすぎ!

こちらのシュークリームをはじめて食べてみて衝撃を受けました。皮はパリパリサクサク、中身はバニラビーンズが入った濃厚なクリームで、美味しくて驚きました!路面に面した小さなお店で、テーブルなどはありません。いつも良い匂いが漂っています。

attzh010
attzh010 さん

サクサク

サクサクのパイシューが大好きです。
ビアードパパのシュークリーム専門店さん。
阪急梅田駅からすぐ近く。ホワイティ梅田にあるお店です。
甘い香りが漂ってくるので、ついつい立ち寄ってしまいますね。
お値段もリーズナブルで美味しいです。

サクサクの生地が大好きです

サクサクの生地が大好きでよく買います。
お店のまわりはとても良い匂いがします。
カスタードも重すぎず美味しいし、シュークリームの中で一番好きです。
注文してからカスタードを入れてくれるし、後ろで生地を焼いていて、お店で作っているのがわかるのも嬉しいです。
季節によっていろんな種類が出るし、詰め合わせてお土産にするととても喜ばれます!

美味しい♪

スィーツの中でも特にシュークリームがとにかく大好きで良く通ってます(^^)
目の前で入れてくれるクリームが食べる前からテンションを上げてくれます
つい仕事帰りに寄ってしまう私の憩いの場です
是非ご賞味くださいませ

種類たくさん

たくさんの種類のシュークリームに、毎回クリームをその場で入れてくれるので出来立てを食べることができます!
それにシーズンごとにいろいろなシュークリームがでてるので、それもオススメです??
値段も安くてパクッといけちゃうシュークリームです!

つくりたて

つくりたてのシュークリームを購入できるシュークリームの店。
一つ一つ注文をしてからクリームを入れてくれるので、外側はさくさくの生地、中はつめたくておいしいクリームが味わえる。
今の時期焼きいもシューがあり、おみやげでもっていったら喜ばれた。
女性客が多いような気がする。

ちぃめも
ちぃめも さん

かき氷が美味しい!

暑い季節は、冷たいものが食べたくなります。
そんな時、買い物の途中でここへ入りました。
マンゴーのかき氷がすごく美味しくて、身体がクールダウンできました!
台湾で食べたマンゴーかき氷も美味しかったですが、ここのもかなり美味しかったです!

IBM2025
IBM2025 さん

マンゴーが入ったかき氷が美味しい

アジアンスイーツが味わえるお店で、フルーツなどが入ったかき氷が美味しいお店です。
マンゴーやタピオカがトッピングされたかき氷が美味しく、女性受けしそうなお店でした。
パールマンゴーアイスシャワー(580円ほどだったと思います。)が美味しかったです。

大阪府大阪市北区角田町2-2

• 阪急三番街から190m (徒歩3分)