行ってみて良かった

先日夫婦で治療を受けに行ってみました。
体のことを色々と相談もできアットホームな
空間でした。私達はさほど若くもなく今までも
何軒か行ってみたりはしていますが、治療の内容はどこもさほど変わりがないように思います。
自分の体のことを気軽に相談できる雰囲気が
嬉しいのです。女房はエステみたいなことをしてもらっていました---
女房共々また伺います。
おおきに

なお鍼灸整骨院〜RelaxationSalon nao〜
なお鍼灸整骨院〜RelaxationSalon nao〜からの返信

たくちゃん 様

先日はご夫婦でご来院頂きまして有難うございました。
その後、お体の調子は如何でしょうか?
これから寒くなり、調子が悪くなりやすい時期になってきますので
またちょっとした事でもご相談下さいね!
しっかりメンテナンスしていきましょう。
奥様にさせて頂いたエステの施術も、その後お肌の調子はどうですか?
また感想など聞かせて頂けたら、嬉しく思います。
ご夫婦でのまたのご来院、心よりお待ちしております。

親切丁寧な整骨院

色々な整骨院行ったけど、こちらはかなり親切丁寧な整骨院でした。痛みも詳しく教えてくれて料金も安く行きやすい。スタッフ、先生ともに優しく熱心な感じです。
時間の都合も受付営業内ならなんとかしてくれるから通いやすい。

taku3 様

先日はご来院頂きまして、有難うございました。その後、お体の調子は如何でしょうか?
痛みが出ない様にする為にも、日々のメンテナンスをさせて下さいね。
お時間のご都合もお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。

今までいくつかの整骨院に通って・・・

色々な整骨院に今まで通わせていただきましたが、なお整骨院の先生は今までの先生と違い私自身にあった治療法、生活改善を教えて下さりこの先生なら任せられると思いました。
今では腰の痛みもとれ快適な生活をしております。
定期的なメンテナンスの為、現在も通っていますが美容鍼とアロママッサージの効果に驚きを感じています。マッサージ後は目の疲れが取れ、かなりスッキリした感覚でした。
スタッフの皆さんも明るく元気で店内の雰囲気もよくかなり満足しています。
またよろしくお願いします。

みーたん 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
お体の痛みも緩和され、快適にお過ごしとの事で私共も嬉しく思います。
体のメンテナンスはとても重要ですので、また痛みが出てこない様
しっかりケアをしていきましょう。
アロママッサージもその日の体調やご気分によって、リラックスできる様
香りを相談しながらさせて下さいね♬
またのご来院、心よりお待ちしております。

腰痛が楽になりました!

ストレートネックで首が動かなかったため、整形外科や、色んな整骨院をまわりましたが少し楽になる程度でした。
ここの院長先生にマッサージとお灸をしてもらったら、数回通っただけで劇的に改善しました!
今後もお世話になりたいです!
あと、先生が最高に面白く優しいので話しやすいですよ。
これからも宜しくお願いします。

mdsdm579さん、

先日はご来店ありがとうございました♪
首の調子はいかがでしょうか。
来て頂いた時よりも少しずつ改善していける様に
これからも一緒に頑張りましょうね☆彡

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
いつでもいらしてくださいね^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルケアができる!

長年の腰痛でこちらの整骨院に伺いました!はじめの3回はマッサージと鍼治療をしていただき、今は骨盤矯正もしてもらい随分よくなってきました! ひどく腰痛に悩んでいたのでとても助かっています!

そして、こちらの整骨院ではエステもしていて先日うけてみました★ 美容鍼とフェイシャルのコースをしました! なんと、エステ後はかなり顔の印象が変わり、むくみやくすみがなくなって小顔にもなりました!!!びっくりです!!!♡
体のケアだけでなく、お顔までケアできるところはないので定期的に通います!!

みみみわさん、

先日はありがとうございました。
腰の調子はいかがですか。骨盤矯正は土台をしっかり作って歪みにくくしていくのでお時間ある時一緒に頑張りましょう!!

むくみやくすみがましになってよかったです^^
6月末までリラクゼーションエステ割引キャンペーンしてます♩

季節の変わり目なのでお身体に気を付けていつでもいらしてくださいね〜
スタッフ一同心よりお待ちしております。

凄く楽になりました!

肩から背中にかけて、重たいような、ダルイ様な違和感があったので相談しました。
私は女の先生に対応して頂いたのですが、自分の体が今どういう状態なのか、素人の私でも分かる様に丁寧に教えて頂き、安心して治療を受ける事ができました🎵
同時に、骨盤の歪みも矯正して頂き、とても快調です。日々、姿勢を意識する事も重要と教えて頂いたので、少し気をつけながら生活しています(^_^)
家ではどうしたらいいかなど、ちょっとしたアドバイスもくれるので凄く親切だと思います🎵

なお鍼灸整骨院〜RelaxationSalon nao〜

先日はご来院下さいまして有難う御座いました。
肩や背中の症状は、骨盤の歪みからくることもあります。歪みや姿勢を正して、ハリ・灸なども使って根本的に体を治してを目指していきましょうね(^^♪

お体のことでわからないことがありましたら、いつでも聞いて下さいね!
またのご来院お待ちしておりまーす(^o^)

美容鍼&フェイシャルエステ

4週間に1回、美容鍼とフェイシャルエステに通っています。
30代になり、顔周りのとどこおり?wが気になっていて、始めました。
凄い!やってすぐ効果が感じられます‼︎
引きあがる!たぼつきがスッキリする!気に入っています(^ ^)
本当は2週間に一回通えれば1番効果を持続する事が出来るみたいですが、仕事の都合で4週間に1回は絶対‼︎と思って通っています!
最近、痩せた?と聞かれる事が多くなって嬉しく思っています\(//∇//)

meerai 様
先日は、ご来院下さいまして有難う御座いました。
エステの施術、効果を実感して頂けた様で嬉しいです。
お仕事、お忙しいとは思いますが4週間に1回、お肌の調子を見ながら
一緒にケアしていけたらと思います。
ボディやフットマッサージといったメニューも御座いますので
また体験してみて下さいね。日々の疲れが癒えると思いますよ♪
またのご来院をお待ちしております♪

痛みがなくなりました!

ぎっくり腰で来院したんですが、はじめは歩けなかったのですが鍼とマッサージ治療で帰りは普通に歩けるように!!
鍼は初めてで緊張しましたけど、全然痛くなかったですし痛みが消えて感動しました(*^_^*)
ぎっくり腰がなぜ起こるかの説明も丁寧にしていただいて、メンテナンスがいかに大事かもわかりました!
次は美容鍼の予定です!(笑)

ngomw769様
先日は、ご来院頂きまして有難う御座いました。
施術当日はマッサージ後、楽になったとの事で安心しました。
その後、腰の具合はどうですか?
鍼の方も気に入って頂けて嬉しいです。
鍼で内面から体に働きかけ、マッサージと合わせて、
今後も体のメンテナンスをしていけたらと
思います♪
またのご来院、お待ちしております。

雰囲気がいい!

初めての整骨院で緊張して行ったのですが、スタッフの方が親切な方ばかりで安心しました。先生も身体のことについてわかり易く説明して下さって、身体のケアって大切なんだなぁと気づかせてもらいました。
こちらではエステもあるそうなのでまたそちらの方でもお世話になりたいと思います☆

csvro550様
先日は、ご来院下さいまして有難う御座いました。
その後、お体の調子はどうですか?初めての整骨院は気に入って頂けましたでしょうか?
身体のケアは年齢関係なく、どなたにとっても大切な事だと思います。
一人一人に合った内容でこれからもケアして頂けたらと思います。
またエステの方も、人気の美容鍼やフェイシャルといったメニューがありますので
是非、受けてみて下さい♪肌の調子が劇的に変わるよう、csvro550様の肌の調子に合わせて
施術させて頂きますよ♪
またのご来院、お待ちしております♪

雰囲気がすごく良いです

ぎっくり腰になってしまって、
近所で通えるところを探していました。

坊主の先生だったので、
初めはこわいかな、と思ったのですが(すみません笑)
問診をしてもらっていると
すごく優しくて、丁寧に説明してくれながらだったので、安心して受けれました。
初めて鍼治療もしてもらいましたが全く痛くなくて、帰りは楽になってて、感激です。
ありがとうございます!
スタッフさんたちも女性の方が多くて皆さん話しやすかったので、楽しく通えそうです(^^)
これからもよろしくお願いします♪

wfczo818様
先日は、ご来院下さいまして有難う御座いました。
その後お体の調子はどうですか?
施術内容や雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います。
当店は、明るく患者様から相談して頂きやすい雰囲気をモットーにし、
日々努力しております。
どんな小さい事でも、気軽に相談して下さいね♪
またのご来院、お待ちしております♪

すごく通いやすい雰囲気です

整骨院には何度か行ったことがあったけど、雰囲気も治療内容も料金も1番良かったです!!
問診の時もわかりやすく説明してもらったし、納得して治療を受けれました(^ ^)
もう一度来たい!と思う整骨院です。
これからも宜しくお願いします(^O^)

なお鍼灸整骨院〜RelaxationSalon nao〜

rankt308様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子は如何でしょうか?
雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
その日その日でお体の調子も違うと思いますので、また次回もしっかり確認させて頂いてから
rankt308様に合った施術をしていけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!

骨盤矯正とエステ♡

整骨院に行くのは初めてだったのですが、丁寧な説明と治療でスゴく体がラクになりました!
骨盤矯正はぜんぜん痛くないし値段も安い〜♡
気に入って通ってます♩
あと、個室でエステもやってるのですが、とにかく美容鍼がすごい!肌の調子が良くなった!!体調や症状に合わせてアロマオイルをブレンドしてくれて、ただのリラクゼーションじゃなく、効果を実感したいならココかもー♡

なお鍼灸整骨院〜RelaxationSalon nao〜

先日はご来院下さいましてありがとうございました。
骨盤矯正や美容鍼もご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、体のメンテナンスを一緒に出来たらと思っております。
さらに腕を磨いてお待ちしておりますね♪

大阪府堺市北区金岡町1377-1

各線なかもず駅から徒歩7分,白鷺駅から徒歩5分

• 中もず団地前から130m (徒歩2分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 白鷺駅から徒歩35分 (2.8km)

あきらめる前にご相談ください!!

えびす鍼灸整骨院

• 白鷺駅から徒歩13分 (1km)

めっちゃワクワクできる体づくり、元気に楽しく施術します!!

たなか鍼灸整骨院

• 白鷺駅から徒歩29分 (2.3km)