シンヨコハマナグラドウセイコツイン

新横浜名倉堂整骨院

普段から腰の痛みを抱えていたの...

普段から腰の痛みを抱えていたので、通い始めました。
効果はとても良く現れていて、体が確かに楽になりました。
今では週2回通っています。
あと、入れる時にコラーゲンマシンにも入っています。
こちらも続けると効果が出てくると思います。

御来院ありがとうございます。
身体が調子が良くなってきていただき、当院も嬉しいです。
コラーゲンは靭帯・腱・関節軟骨・血管・筋肉・骨・真皮などを構成するたんぱく質のひとつです。
コラーゲンを生成することで、ケガを予防し、疲労を蓄積されず、身体の強化を促します。
またの御来院お待ちしております。

効果も良し。応対も良し。

首と肩の痛みやこりが最近ひどかったので家族に教えてもらって名倉堂さんに行ってきました。まず治療効果に驚きました。いつもマッサージ屋さんで揉みほぐしてもらっていたんですが翌日には戻っていました。でも3日たった今も痛くもこりもしないんです!!先生は「骨のバランスが筋肉の硬さを出しています」と教えてくれて、骨の位置を直してくれました。スタッフの皆さん感じが良いし保険が効いて安いし、とても好印象です。皆さんおすすめですよ♪

御来院ありがとうございます。
症状緩和に一緒に頑張っていきましょう。
またの御来院お待ちしております

とても良かったです!

左肩に痛みが続いていたので、先日友達に紹介していただいた噂の名倉堂整骨院に行ってきました。治療効果はとても抜群で、半分くらいの痛みが取れてとても楽になりました。スタッフの方もみなさんとても親切で安心して施術を受けることができました。しばらく通院して完治させたいと思っています。院長もとても優しくてよかったです(*^_^*)

御来院ありがとうございます。
症状が緩和して良かったです。
一緒に頑張っていきましょう。

身体が蘇りました

仕事でクタクタの時にコラーゲンマシンにはいりその後マッサージ、骨盤矯正していただきました。
来た時と全く違い、身体が軽くなりました。
コラーゲンマシンはお肌もスべスべになり髪にも艶がでるという女子には嬉しいおまけもあります。
身体もポカポカになりますので寒くなるこれからの季節は定期的に通いたいです。

御来院ありがとうございます。
コラーゲンマシンは血管が拡張され、内臓や筋肉に酸素供給や栄養補給が増します。腎臓や肺からの老廃物の排泄作用が促されます。などで、血液が浄化されやすくなるので、疲労を回復し、病気予防にもつながります。
またの御来院お待ちしております

マッサージが丁寧で保険も聞いて...

マッサージが丁寧で保険も聞いているため安いです。
お勧めです。施設内も綺麗で広くて落ち着きます。従業員の方も笑顔で接客も丁寧です。
駅から近いし便利です。電気マッサージで筋肉をほぐしてからの施術なのでその辺もなんとなく良さそうです。

御来院ありがとうございます。
患者さん皆様に安心して通院できるように、精進していきます。

CP高い

保険適用でとにかく安いです。かつ技術的にも申し分無く、所謂CPが高いです。
これまでマッサージを受けに、専門店に月に一回くらいほど通っていましたが、一階千円未満ですむので、毎週ちょこちょこ施術を受けることが出来ます。
メニューも、肩こりや骨盤矯正、眼精疲労など複数にわたり、オススメです。

新横浜名倉堂整骨院からの返信

御来院ありがとうございます
日々精進しメニューを増やしていきたいと思います。
またの御来院お待ちしております(^^♪

お世話になっております

以前別の病院に通院していましたが
思い切って転院しました。今までどのような治療をしていたかをまず熱心に話を聞いてくださり、施術、マッサージも念入りにしていただいているのでこちらに通い始めて本当に良かったなと思います。院内の雰囲気の良さや清潔感も感じられとても良いと思います。

御来院ありがとうございます。
身体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう。
またの御来院お待ちしております

緊急事態でお世話に…

かなり緊急事態でお世話になりました。
揉み返しもなく、しかし しっかりほぐしてくれて助かってます!
何よりもスタッフさんの接客が、また来たいと思わせてくれます((∩^Д^∩))

今度は是非コラーゲンマシンを体験してみたいです!!

新横浜名倉堂整骨院からの返信

今回は御来院ありがとうございます。
患者さんが納得していただくようにこれからも、精進していきます。
またの御来院お待ちしております

コラーゲンマシンが気になって

コラーゲンマシンのチラシをみて気になったので行ってみました。マシンがあるとこは個室になっているので安心してのれました。のってすぐはあまり実感はなかったですけど、ぽかぽかと体があたたかくなりその日はぐっすり寝られました!次の日の肌も調子がよかったです!

施術もしてもらい日々の疲れ、肩こりが楽になりました。
院も新しく広々していて明るい雰囲気でした。
また行きたいです!

新横浜名倉堂整骨院からの返信

今回は御来院ありがとうございます。
コラーゲンマシンは1回、2回と入る回数が増えていきますと、より効果が実感していきます。
一緒に健康維持に頑張っていきましょう。
またの御来院おまちしてます。

神奈川県横浜市港北区新羽町482

北新横浜から徒歩1分、赤色の建物が目印です

• 北新横浜駅から100m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

酸素カプセル1ヶ月乗り放題券

酸素カプセル1ヶ月乗り放題券の写真

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

プライミー鍼灸整骨院

• 北新横浜駅から徒歩61分 (4.8km)

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 北新横浜駅から徒歩35分 (2.8km)