シンヨコハマナグラドウセイコツイン

新横浜名倉堂整骨院

コロナ対策バッチリ!

肩が痛くて通院しています。はじめは肩周りがガチガチだったのですが、通っているうちに肩甲骨と背骨が動き出しました!(猫背矯正お気に入りです(^^))いつも同じ先生に施術して頂いているので、「今日は腰が硬いですよ」とか自分でも気付かないコリにも対応して頂き感謝しています。また、換気、消毒、検温は徹底して行われているので、安心して通える接骨院だと思いました。毎回通うのが楽しみです‼︎

新横浜名倉堂整骨院からの返信

M 様 口コミのご投稿ありがとうございました。
猫背矯正は頚まわりや肩甲骨まわりをしっかりとほぐし、姿勢が整いやすくなりますので 頑固な頚・肩こり、肩こりからくる頭痛、姿勢不良による腰痛、肩痛(可動域制限)でお悩みの患者様にはかなりお勧めです!
M 様は、定期的に通っていただけている分 毎回お身体の状態の変化がわかりやすく、その時の状態に合わせた様々な施術プランを提案させていただけています。気になる事やお身体の異変を感じた際は、どんな小さなことでも仰って頂ければと思います。
今後もM 様の肩の痛みの改善に向けてのお手伝いをさせていただければ幸いです。
引き続き、感染症対策を徹底した上でご来院を心よりお待ちしております。

大変お世話になってます!

頭痛、肩、腰の痛みで治療して頂いています。
いつも色々とお話しを聞いて頂きながら
丁寧に治療して頂くので凄く楽になります!
院内の雰囲気もとても落ち着くので
リラックスして治療をうけられます!
これからもどうぞ宜しくお願いします!

新横浜名倉堂整骨院からの返信

ちろ様、ご投稿ありがとうございます。

いつも定期的に通院していただいておりますので、お身体の状態の変化なども把握しやすく助かっております。
頭痛や腰の痛みなど気圧の変化やクーラーの冷え等により現れやすい時期ではありますが、今後もしっかりと状態をお聞きし、施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。

首の痛みなどが改善しました

ずっと気になっていた首の痛みですが、こちらに通う様になって大幅に改善されました。
施術の力加減なども気にしてくださるので、痛みもありません。
猫背矯正のコースが効くので定期的に頼んでいます。
お店の雰囲気も良く、ありがたい存在です。K

親切です。

腰痛や膝痛で定期的に来院しています。混む時間もありますが、通常はあまり待たずに対応してもらえます。診療も親切で痛いところの原因を探してくれキチンとわかりやすいように説明してくれます。治療を受け帰るときには症状はだいぶ改善しています。いつもお世話になりありがとうございます。

ゲスト様御来院ありがとうございます。

混んでいてお待たせしてしまった日は申し訳ございませんでした。
午前中~夕方までのお時間が空いている事が多く、曜日としましては火、金、土曜日がスタッフが揃っている曜日なのでオススメです!

身体のメンテナンスに、またの御来院お待ちしております。

凄く良い

肩と腰が痛くて来院しました!
先生方が凄く親切に話を聞いてくださって痛くなっている原因を突き止めてくれて施術もしてくださり今では腰も肩もすんごく楽になりました!
そしてコラーゲンマシンもやってみたら全身の血流がすんごく良くなって終わった後は肌がツヤツヤで透明感がありました!次の日の化粧ノリも良く顔だけじゃなく全身がスベスベになった気がします!
もし少しでも痛み、肌荒れに困ってたらここの整骨院をお勧めします★

新横浜名倉堂整骨院からの返信

ペッパー様御来院ありがとうございました。

この時期のコラーゲンマシンは冷房で冷え固まってしまったお身体の血流を、しっかりと流すことが出来ますのでおススメですよ!

先生の対応が素晴らしい

先生達の対応も、親切でフレンドリーで通うのが楽しい♡
施術もとても上手く大好きな整骨院です。
その日の体の状態に合わせて、強さや、重点する場所をしっかりやってくれます。
これからも、定期的に通わせていただきます。

ゲスト様御来院ありがとうございます。
これからもお身体が良くなりますようその日の症状、状態をしっかりとお聞きしてご対応させて頂きます。
またの御来院をお待ちしております。

コスパ最高です!

コラーゲンマシンに関心があり、調べていたらこちらが大変安いので通っています。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんが感じよく、肩が痛かった時に、マッサージをしていただきましたが、保険がききお安くてびっくりしました。姿勢のアドバイスもしていただき、ありがたかったです。
今後もよろしくお願いします。

nyanya様
ご来院ありがとうございます
この時期のコラーゲンマシンは紫外線による髪と肌の修復にとても良いです。
身体のメンテナンスにまたのご来院お待ちしております

駅近で便利!

肩の痛みで通院しましたが、治療はもちろん、マンツーマンで自宅でも出来るストレッチや体操を教えてもらい、家で続けていてどんどん楽になっていくのが実感できました。

多少混んでいる時でも、スタッフが3人ほどいらっしゃるので他の所と比べて待ち時間が少ないのも嬉しい点です。

エイチ様
御来院お待ちしております。
スタッフが入りましたので、パーソナルトレーニングを始めました。
美尻、美脚、お腹回り、野球のトレーニングなど患者さんにあわせたエクササイズをしています。
一緒に頑張っていきましょう。

ほっとひといき

つい最近になり従業員が増えました。
そのお陰で待ち時間も減りました。
疲れた時はここに限ります。

料金もリーズナブルで、場所も駅前でとっても便利。
最初は猫背の矯正で利用しましたが、使わせていただいております。

男性スタッフ、女性スタッフ入りました
今迄待ち時間の件でご迷惑をお掛けしましてすみませんでした。
自費メニューもパーソナルトレーニング、腸セラピーと増えました
今度はそちらのメニューも是非試してみてください
今後も御来院お待ちしております。

院長先生はなんでも治してくれます

北新横浜駅から徒歩1分の立地で、外装は赤をモチーフにしているため分かりやすい。
もちろん先生の施術も素晴らしいですが、エステ店にしか置いてないコラーゲンマシーンが格安でできるのでオススメです。美を追求している方はぜひ行ってみて下さい!

ゲスト様御来院ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続き、乾燥の日が続き肌が乾燥したらコラーゲンマシンの利用して頂くと効果が期待できると思います。

いい感じです

とても良い先生で、腰の痛みも和らいで来ました。いい感じです。治療費は600円から。骨盤矯正はもちろん、今話題のコラーゲンマシーンも完備しているんです。地下鉄の駅から徒歩1分でとてもアクセスし易いです。お試しあれ。

ゲスト様御来院ありがとうございます。
今度是非コラーゲンマシン体験してみてください。

整骨院

北新横浜のスカッシュコートのエスキューブ横浜に併設されています。
スカッシュの大会で利用しました。
保険証をみせると400円と安くて、症状に合わせていろいろな施術をほどこしてくれます。先生も気さくでとてもよかった。

ゲスト様御来院ありがとうございます。
学生さんの大会さいは色々とサポートできたらいいなと思っています。
またの御来院お待ちしております。
返信大変遅くなってすみません。

庶民的ないいお店

庶民的で良い接骨院です。昨年から背中が痛くて診療をうけていますか、先生も若くて話しやすいし、診療費もお手頃です。新しく出来たので、何と言っても余り混雑してない、のでGood、口コミで診療する人が増え流のが怖い。(笑)

ゲスト様御来院ありがとうございます。
返信大変遅くなってすみません。
今度予約もはじめます。
是非試してみてください。

とても良いです

とっても良いです。腰と肩等痛い時に直ぐに良くなります。週数回利用しています。年と共にいたるところが痛くなるので保険適用で診療してもらえるので大変金額的にも助かりますし、診療してもらうと
調子が良いです。

御来院ありがとうございます。
直ぐに良くなって頂いて、当院も大変うれしいです(^^♪。
週に数回来院して頂くと、施術効果が持続します。
またの御来院お待ちしております

いつも、お世話になっております🙇⤵

清潔感があり、先生お二方もとても感じよく施術してくださります。

私自身は、中学校の同級生から聞き伺うようになりました。

以前通ってた接骨院が閉鎖になり、どこか良い整骨院が無いかな〜と探してた時に友達に会った時に聞き通わせて頂くようになりました。

これからも、なるべく暇を見つけ通わせて頂きたいと思います。

御来院ありがとうございます。
身体が良くなるように一生懸命対応していきます。

アットホームな整骨院

デスクワークで、最近腰に違和感を感じることが増えたのでこちらの整骨院で診てもらいました。
院の雰囲気はとてもアットホームで、施術してくれた先生も感じの良い方でした。整骨院にはあまり行き慣れていない私ですが、終始 安心して施術を受けることができました。また仕事終わりに伺いたいと思います!

御来院ありがとうございます。
院の雰囲気褒めていただきありがとうございます。
地域の皆様が通院しやすいようにこれからも、心掛けていきたいと思います。
またの御来院お待ちしております

コラーゲンマシン最高!

噂のコラーゲンマシンにお初してきました!もともと通っているエステ店で進められていたのですが料金が高かったもので、ネットで調べてさっそく名倉堂整骨院へ。
とても良心的なお店でした。整骨院でエステなんて「え?」って思ったんですが、院長先生曰く、コラーゲンマシンは美肌効果はもちろん心を元気にする効果もあるとか。治療の補助器具として導入したから「補助だけに安い」ってことでした。
格安初回お試しを探している方は、料金や対応を含めて考えてもココがナンバー1だと思いますよ(^^♪

御来院ありがとうございます。
可視光線が肌の奥の真皮層まで届き、肌だけでなく、体内のあらゆる箇所を活性化させます。日焼けはしません。個人差はありますが、継続することで結果が出てきます。
施術もしていくことで姿勢もいい方向に向かうと思います。
またの御来院お待ちしております

肩こりがスッキリ♪

肩こりがひどくて駅近くにできた名倉堂さんに行ってみました。整骨院は初めてでしたが、スタッフの方が話しやすくて安心して治療が受けられました。あんなにつらかった肩の痛みも楽になったし、頭もすっきりしたようです。院内もキレイで落ち着きますよ。
別メニューのコラーゲンマシンにも興味があるのでお試しをしてみようかな。
また行きたいと思える整骨院です♪

御来院ありがとうございます。
症状が良くなっていただき、当院も嬉しいです。
コラーゲンマシン是非試してみてください。

良心的

近所に出来たそうで初めて伺いました!
赤ちゃんがいる事を話すと施術にかかる時間や身体の状態など簡潔に教えていただき安心してお願い出来ました(^^)
今後も継続して通いたいと思います!
ありがとうございました!!

御来院ありがとうございます。
地域の方々に愛されるように精進していきたいと思っております。
またの御来院お待ちしております

慢性的に腰が痛かったのですが、...

慢性的に腰が痛かったのですが、すっきりしました。
スタッフの対応もよく、満足度は高かったです。
コラーゲンマシンを利用したのですが、夜寝るときにいつもより深く眠れた気がします。
また、駅からも近く保険が使えて料金が安いことも気に入りました。

新横浜名倉堂整骨院からの返信

御来院ありがとうございます(^^♪。
スッキリしていただき当院も嬉しいです。
コラーゲンマシンは可視光線を浴びることにより、幸せホルモンと呼ばれてるセロトニンの分泌が活性化されます。

神奈川県横浜市港北区新羽町482

北新横浜から徒歩1分、赤色の建物が目印です

• 北新横浜駅から100m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

酸素カプセル1ヶ月乗り放題券

酸素カプセル1ヶ月乗り放題券の写真

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 北新横浜駅から徒歩35分 (2.8km)

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

プライミー鍼灸整骨院

• 北新横浜駅から徒歩61分 (4.8km)