新横浜名倉堂整骨院の口コミ/横浜市港北区新羽町

シンヨコハマナグラドウセイコツイン

新横浜名倉堂整骨院

045-642-6374

2018/07/31
肩と腰が痛くて来院しました!
先生方が凄く親切に話を聞いてくださって痛くなっている原因を突き止めてくれて施術もしてくださり今では腰も肩もすんごく楽になりました!
そしてコラーゲンマシンもやってみたら全身の血流がすんごく良くなって終わった後は肌がツヤツヤで透明感がありました!次の日の化粧ノリも良く顔だけじゃなく全身がスベスベになった気がします!
もし少しでも痛み、肌荒れに困ってたらここの整骨院をお勧めします★
2018/02/07
先生達の対応も、親切でフレンドリーで通うのが楽しい♡
施術もとても上手く大好きな整骨院です。
その日の体の状態に合わせて、強さや、重点する場所をしっかりやってくれます。
これからも、定期的に通わせていただきます。
2017/07/15
コラーゲンマシンに関心があり、調べていたらこちらが大変安いので通っています。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんが感じよく、肩が痛かった時に、マッサージをしていただきましたが、保険がききお安くてびっくりしました。姿勢のアドバイスもしていただき、ありがたかったです。
今後もよろしくお願いします。
2017/05/23

肩の痛みで通院しましたが、治療はもちろん、マンツーマンで自宅でも出来るストレッチや体操を教えてもらい、家で続けていてどんどん楽になっていくのが実感できました。

多少混んでいる時でも、スタッフが3人ほどいらっしゃるので他の所と比べて待ち時間が少ないのも嬉しい点です。
2017/05/18
つい最近になり従業員が増えました。
そのお陰で待ち時間も減りました。
疲れた時はここに限ります。

料金もリーズナブルで、場所も駅前でとっても便利。
最初は猫背の矯正で利用しましたが、使わせていただいております。

2016/11/26
北新横浜駅から徒歩1分の立地で、外装は赤をモチーフにしているため分かりやすい。
もちろん先生の施術も素晴らしいですが、エステ店にしか置いてないコラーゲンマシーンが格安でできるのでオススメです。美を追求している方はぜひ行ってみて下さい!
2016/05/28
とても良い先生で、腰の痛みも和らいで来ました。いい感じです。治療費は600円から。骨盤矯正はもちろん、今話題のコラーゲンマシーンも完備しているんです。地下鉄の駅から徒歩1分でとてもアクセスし易いです。お試しあれ。
2016/02/14
北新横浜のスカッシュコートのエスキューブ横浜に併設されています。
スカッシュの大会で利用しました。
保険証をみせると400円と安くて、症状に合わせていろいろな施術をほどこしてくれます。先生も気さくでとてもよかった。
2016/02/12
庶民的で良い接骨院です。昨年から背中が痛くて診療をうけていますか、先生も若くて話しやすいし、診療費もお手頃です。新しく出来たので、何と言っても余り混雑してない、のでGood、口コミで診療する人が増え流のが怖い。(笑)
2015/12/27
とっても良いです。腰と肩等痛い時に直ぐに良くなります。週数回利用しています。年と共にいたるところが痛くなるので保険適用で診療してもらえるので大変金額的にも助かりますし、診療してもらうと
調子が良いです。

店舗名 新横浜名倉堂整骨院
神奈川県横浜市港北区新羽町482

北新横浜から徒歩1分、赤色の建物が目印です

• 北新横浜駅(120m)
  • 新横浜駅(1.3km)
  • 新羽駅(1km)

045-642-6374

• 土曜日午後は完全予約制です。(※保険施術ではなく、50分4600円の自費施術のみとなっております。)
  • 営業時間が変更になりました。ご迷惑お掛けして申し訳ありません。
  • 隣の施設と併用となっております。
座席 ベッド数 5、カーテン仕切りあり
特徴 午前中~3時.4時台が比較的空いております。
紹介文 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
 保険施術予約なし・毎月50人を超える新患様が随時来院
 保険施術・自費施術共にリーズナブルお値段でご提供!
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆

当院には様々な症状にお悩みの患者様がいらっしゃいます。
「肩こり」「腰痛」「捻挫」「打撲」「骨盤のゆがみ」「膝の痛み」
「頭痛」「五十肩」「神経痛」「肩こり」「しびれ」「産後の骨盤ケア」など・・・

あらゆる場所に様々な形で症状は現れます。
当院では急性期はもちろん体に根付いた慢性的な症状にも、
『手による施術』でケアいたします。

また当院の井上院長は、
これまで整骨院での実績と整形外科のリハビリ室長を歴任。
高校野球の甲子園出場校のトレーナーとしての経験もあり、
成長期のお子様やスポーツによるケガへのアプローチにも定評があります。

ぜひお気軽にご相談ください。

【好評施術!名倉堂の骨盤・骨格矯正】
痛みや不調の原因は、外傷や疲労によるものだけではありません。
思い当たる原因がない・・
 「慢性的な症状」「原因不明の様々な不調」
さらには、
 「日常生活に支障をきたす不定愁訴(どこが悪いのかはっきりとしない症状)」
と呼ばれるものもございます。

そんな時には『骨盤・骨格矯正』をお試しになってはいかがでしょうか?
お体のその不調は、骨格・骨盤の歪みによるものかもしれません。
お一人お一人の症状を見極め、根本からアプローチしていくための
ご提案をさせていただきます。

【名倉堂のコラーゲンマシン】
整骨院では珍しい『コラーゲンマシン』を導入しております。
ヨーロッパ発祥のこのマシンは、現在日本でも人気を博しています。
日本では主に美容施設で導入されていますが、本場のヨーロッパでは
医療現場での利用が進んでいます。

「免疫力」「細胞活性」「自己治癒力」「セロトニン分泌」「美肌」
などへのアプローチが期待されており、医療技術の補助機器として活躍しています。

整骨院で行なう施術にも良い影響があると考えられています。
当院では初めてご利用の方向けのクーポンご用意あり。
※クーポンの項目をご覧ください。

≪当店人気メニュー≫
【一般症状・保険施術】
 当院では一般症状のほとんどを保険で対応しております。
 初診時にお体の状況を含めてご説明させていただきます。

※詳しくは当院ホームページをご参考ください。

【猫背矯正】
 日常の癖などで背中が丸く歪んでしまった方におすすめ。
 正しい姿勢は健康への近道です。
 ■猫背矯正⇒300円(税込)

≪特別メニュー≫
【産後の骨盤リメイキング】
 ◇産後の骨盤矯正
  ご出産で骨盤が受けたダメージを、
  また開いた骨盤をケアしていきます。
  腰痛や産後太りでお悩みの方に大変喜ばれています。
 ■産後骨盤リメイキング⇒初回1500円(税込)

【名倉堂のパーソナルトレーニング】
 あなたに合った最適なトレーニングのご提供。
 「痛みの緩和・ケガの予防・姿勢のケア」など、
 整骨院ならでは身体的アドバイスを実現します。

*主に以下のような方が実践しています
  ・姿勢のケア(猫背・反り腰・骨盤の歪み)
  ・肩こり・腰痛・ひざ痛のケア・予防
  ・シェイプアップをしたい(美脚・美尻など)
 ■3割負担者
  1,000円<税込>
 ■1割負担者・学生
   500円<税込>
  ※指導時間は30分前後となります。

【名倉堂の腸セラピー】
 腸の活性化は脳の活性化につながります。
 第2の脳と言われている「腸」に手技によるアプローチを
 かけていくことで、体から分泌されるセロトニンやドーパミンの
 分泌活性を図ることを目的としています。
  腰痛・冷え・慢性便秘・倦怠感・肩こり・頭痛・不眠
  ポッコリお腹・代謝不良・太りやすい体質ケアなど!
 ■腸セラピー施術料15分   1000円<税込>

【当院は女性スタッフも在籍。ご希望の際にはお気軽にご指名ください(指名料無料)】

【交通事故治療】
 交通事故症状の治療・リハビリに自信あり◎
 ≪首の痛み・むち打ち症・手のしびれ・背部痛・腰痛≫
 交通事故に遭われた方はお早めにご相談ください。

☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆

◎平日は夜20時まで、土曜日は午後1時まで開院しております。
お仕事や学校の帰り、休日のお出掛けの途中などにお立ち寄りください。

〜 温かみのある院内環境で患者様をお待ちしております! 〜