スケガワセッコツイン

接骨院、機能訓練型ディサービス

接骨院はとっても暖かい雰囲気で、気軽に通院できます。
機能訓練型ディサービスでは、機能訓練のリハビリテーションをはじめ、身体の状態に合わせたマッサージなどのケアも行ってくれます。また、送迎をしていただけるので安心して通院することができます。

助川接骨院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございました。コメントを裏切らないよう身体の状態に合わせた施術、親切丁寧な対応を心がけてゆきますので今後ともよろしくお願いします。

とってもいい接骨院です。

怪我や病気・年齢に応じた治療やリハビリ・ストレッチなどを、その人に合った組み合わせで親切・丁寧に行ってくれます。アットホームな雰囲気で通いやすい接骨院です。また、機能訓練型ディサービスもはじまり、楽しみながら通いリハビリやマッサージを受けることができます。

助川接骨院からの返信

細かに口コミを書いて頂き誠に深く感謝致しております。口コミに恥じないよう親切・丁寧に怪我・病気・年齢に応じた治療をさらに研究、勉強しながら、邁進してゆきまますので今後ともよろしくお願いします。

安くて、親切

皆、マッサージしながら日々の変化を自然に聞き出してくれるので、気になってた事も、言いやすい。
安いし、遅くまでやってるから、仕事終わりに通いやすい。
ただ、何処がどんな風に痛いかをキチンと説明しないと、違う治療になってしまうので、納得いくよう説明すること。
ホント、皆とても優しい話し方で
とっても親切に教えてくれます

助川接骨院からの返信

やさしく癒されるコメント本当にありがとうございました。深く感謝いたします。患者さんが話しやすいような言葉の配慮をさらに心掛け、親切丁寧な応対、施術の為の勉強を引き続き向上させてゆきますので今後ともよろしくお願いします。

気持ち良いよ!!

6~7年前から通っていて、毎回気持ち良くなって帰宅します。先生方もお話ししやすくていろいろ相談なんてしちゃいます♪家族でお世話になってます!ぎっくり腰から突き指と何からなにまで…良くなってもついつい通ってしまいそうです。

助川接骨院からの返信

楽しい口コミありがとうございます。ご家族で来院頂くと私も信頼して頂けているのかなと幸せな気持ちとやりがいが出てきます。さらに親切丁寧を心がけ、短期間で痛みが取れるよう日々研究しておりますので今後ともよろしくお願いします。

水戸駅からバスで15分。

• 末広町二丁目から96m (徒歩2分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 偕楽園駅から徒歩30分 (2.3km)

水戸かえで接骨院

• 偕楽園駅から徒歩52分 (4.1km)

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

• 偕楽園駅から徒歩52分 (4.1km)

全身のゆがみを整え痛みの根本をケア!!

まきせ鍼灸整骨院

• 偕楽園駅から徒歩49分 (3.9km)