カイロクリニックパソス

カイロクリニックパソス

効果が実感できると大好評!感動させます!

身体が軽い♪

いいカイロプラクティックDrに出逢えました!

小学生から中学生まで柔道をしていて腰や膝を痛めてはいきつけの整骨院で電気治療をしたり腰骨の骨のズレを治してもらってました。
しかし、中学生から時々尿もれ(恥ずかしくて親には言えなかった…)があったり歩けないくらいの左の股関節の激痛があったり、良くなったり悪くなったりの繰り返しで何かおかしいなと感じつつ過ごしてきました。
事故にあいムチウチも経験し電気治療。事故とは関係なく階段を登る時にビリって感じの痛みが限界で整形外科に行ってレントゲンと3DのCTを撮影してもらっても骨盤のズレは無いし特に問題はないと…。原因がわからず、鎮痛剤と湿布で対処…痛くなったら痛み止めをのんでごまかしごまかし15年間。自分なりに骨盤の高さが違うんだろうなと感じてたので骨盤体操したりストレッチしたり食生活見直してみたりしてました。
1週間前から痛みが出始め整骨院にいかなくてはと考えてた夜中から左のお尻から膝にかけて痛みが悪化、寝付けず痛くて寝苦しくて身体が悲鳴あげてました。

帯広に来て間もないため、どこがいい病院でいい整骨院でいい治療してくれるのかわからず。本気で治さなきゃと思い朝っぱらから調べに調べまくってここのカイロプラクティックにたどり着きました。
始めてのカイロプラクティックで不安でした。女性のスタッフの方もいて和やかな雰囲気で丁寧な聞き取り(恥ずかしく言えなかった尿もれのことも言えた!)から始まり診察から治療まで(マッサージは女性のスタッフさん)同じ先生がしてくれました。
背骨のズレによる神経の症状に尿もれがあることや左足が3cm短くズレていて腰骨のズレあり右肩が前に歪んでおりムチウチの影響の首のズレと今話題のストレートネックになってることを知り、まさか自分がと思いました。身体の歪みからくるものは先生の目とゴッドハンドで生活習慣まで見抜かれてました。
診察台から立った時、痛みがやわらいでおりなんせ身体が軽い♪15年間のズレは全身一気には治らないので通って治したいと本気で思えました!
翌日には嘘のように足の痛みが治っててムチウチが治ってました!

私のようにどこに行ったらいいかわからない方や長年なにかしらの痛みに悩んでる方!是非行って試してください!と痛みに解放されたから言えます^ ^

パソスさんに通うまで絶望しかなかったけど、希望がみえました!

わたしは身体中の骨がズレていたらしく、苦しくなったり、しびれたり、胸が痛かったり、息がしずらくなったり、呼吸が浅くなったりして、仕事も出来ない状態になり、救急車で運ばれていました。
病院では精神内科へ行ってくださいと言われ、とても苦しくて寝れない毎日なのにどうしたらいいのかわからなく、絶望しかありませんでした。
前に住んでた街で、リンパマッサージに通ったり、整体行ったり、針治療したり、カイロ行ったりしても、あまり効き目がなく、酷く具合が悪い時にはそこの先生に、『私にはもうこれ以上何もできません、と言われ、途方にくれていました。
ある時帯広に引っ越すことになり、そこでもどうにかまた普通の生活に戻りたくて必死にカイロを探していました。
そこで近所のパソスさんに行ってみることにしました!
行った当初は身体がまっすぐ前みることが出来ないくらい歪んでいて、顔色も悪く、すごく気持ち悪い毎日が続いてましたが、パソスさんに通って1日目から、具合悪さが嘘みたいにすーっととれていき、約1年間くらい辛い毎日でしたが、1日でだいぶ解消され、嬉しさと同時に泣きました。
今は段々良くなっていき、仕事も復活し、バリバリ楽しく働いています!
こうなったのもパソスさんのお陰です。
本当に感謝をしています!
先生方も優しくて明るくておもしろいですし、親身に辛い箇所を聞いて一緒治していこうとしてくれますよ!
身体が悪く、辛い方、是非パソスさんに行ってみてほしいです。

信頼のできるカイロプラクティックです

何年もお世話になっているカイロです。
院長さんは、テキサスで知識と技術をしっかり学び、その人に合った施術をしてくれます。
私は主に腰痛と背中の張りや頭痛で通っていますが、矯正治療はまったく痛みはなく、身体の不調もすっきり解消されます。
身体に関する知識も豊富なので、様々な身体の不調について相談出来ます。
お店の雰囲気も良く、女性でも安心して通える治療院です。

北海道帯広市西5条南31丁目1サエキビル201

海鮮市場どんどん様、カーブス様の隣のビル、2階テナントです

• 西5条30丁目から150m (徒歩2分)

コンピューターによるAI姿勢解析 今なら無料!

コンピューターによるAI姿勢解析 今なら無料!の写真

カイロプラクティック技術講習会のお知らせ