カイロクリニックパソス

カイロクリニックパソス

効果が実感できると大好評!感動させます!

身体が軽い♪

いいカイロプラクティックDrに出逢えました!

小学生から中学生まで柔道をしていて腰や膝を痛めてはいきつけの整骨院で電気治療をしたり腰骨の骨のズレを治してもらってました。
しかし、中学生から時々尿もれ(恥ずかしくて親には言えなかった…)があったり歩けないくらいの左の股関節の激痛があったり、良くなったり悪くなったりの繰り返しで何かおかしいなと感じつつ過ごしてきました。
事故にあいムチウチも経験し電気治療。事故とは関係なく階段を登る時にビリって感じの痛みが限界で整形外科に行ってレントゲンと3DのCTを撮影してもらっても骨盤のズレは無いし特に問題はないと…。原因がわからず、鎮痛剤と湿布で対処…痛くなったら痛み止めをのんでごまかしごまかし15年間。自分なりに骨盤の高さが違うんだろうなと感じてたので骨盤体操したりストレッチしたり食生活見直してみたりしてました。
1週間前から痛みが出始め整骨院にいかなくてはと考えてた夜中から左のお尻から膝にかけて痛みが悪化、寝付けず痛くて寝苦しくて身体が悲鳴あげてました。

帯広に来て間もないため、どこがいい病院でいい整骨院でいい治療してくれるのかわからず。本気で治さなきゃと思い朝っぱらから調べに調べまくってここのカイロプラクティックにたどり着きました。
始めてのカイロプラクティックで不安でした。女性のスタッフの方もいて和やかな雰囲気で丁寧な聞き取り(恥ずかしく言えなかった尿もれのことも言えた!)から始まり診察から治療まで(マッサージは女性のスタッフさん)同じ先生がしてくれました。
背骨のズレによる神経の症状に尿もれがあることや左足が3cm短くズレていて腰骨のズレあり右肩が前に歪んでおりムチウチの影響の首のズレと今話題のストレートネックになってることを知り、まさか自分がと思いました。身体の歪みからくるものは先生の目とゴッドハンドで生活習慣まで見抜かれてました。
診察台から立った時、痛みがやわらいでおりなんせ身体が軽い♪15年間のズレは全身一気には治らないので通って治したいと本気で思えました!
翌日には嘘のように足の痛みが治っててムチウチが治ってました!

私のようにどこに行ったらいいかわからない方や長年なにかしらの痛みに悩んでる方!是非行って試してください!と痛みに解放されたから言えます^ ^

最高でした!

首の凝りで毎回頭痛に悩まされ
その度に整骨院に行き電気を流してストレッチ。
その時はスッキリしていいんですが、すぐに同じ症状に、、、を繰り返していました。
今回初めてのカイロでしたが、早くこちらの先生に出会いたかったと思えるくらい最高でした!
悪い場所を的確に見つけてくれて、正常な位置に治していただき、そして首と腰のバキバキが気持ちが良かったです!
帰りの車の運転中、普段の頭の位置と違っていて明らかに首が正常な位置にあるんだなと実感しました!
先生のお人柄がよく、とても話しやすかったです。また来月行くのが楽しみです!

頭痛と手のしびれで行ってみました

半年ほど前からずっと手のしびれで悩んでいました。整形外科に行ってストレートネックと診断されました。湿布と肩の筋肉を和らげる薬と湿布を処方され、簡単な体操をするようにいわれましたが、全然改善されず頭痛も頻繁になってきてしまったので、色々検索してパソスさんに出会いました。
カイロプラクティックは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に問診してくださり安心して施術してもらうことができました。
背骨の仕組みや、血流のことなど詳しく解りやすく解説してしてもらったので、根本的なところからしっかり治せそうな気がします。
施術後は嘘のように身体がすっきりして、ただ立っていても安定感があるというか、何時間でも立っていられるような、そんな感覚になりました。
ちゃんと血流が良くなった気がします。
これからもお世話になろうと思います。

初めてのカイロです!

首と骨盤を調整してもらいました。
今までカイロは少し怖いイメージでしたが
しっかりと施術内容など説明してくれるので不安なくおまかせすることができました!
先生方もとても優しく居心地が良いです!
終わったあとは身体がスッキリとし軽いです!
オススメです!

とってもいい

今まで病院に通いリハビリをしたり、電気治療や鍼灸、吸玉、カイロなどできることは全て経験して来ました。
他の所も通えば良くなるのでしょうが、いつまで、何回通えば良くなるのか分からないので、行くのも億劫になっていましたが、ここは最初の診察で明確に提示され、無理に通わせようとすることもなく、先生もとても話しやすい人でした!
私は首と骨盤が良くなかったのですが、施術後はとても楽になりました!
個人差はあると思いますが、1度行ってみるべき!と思います☆

初めてのカイロ

左肩が右肩に比べてすごく下がっており左右差が気になり先生に施術をしてもらいました。
同時に骨盤の歪みやストレートネックも良くしてもらいました。
先生もお話ししやすく毎回リラックスして治療を受けています。
まだ完璧に治療は終わっていないのでこれからも根気よく通おうと思います。

また行きたくなる!

肩こりが酷く、通い始めました。まだ数回ですが、初めての時はわかりやすく説明してくれるので施術前からわくわくしてしまいました!初めての体験で緊張もありましたが帰る時には全身とても軽くなっていてつい、また来ます!って言ってしまうくらいの感動!周りの人にもオススメしたい場所です。

スッキリ!!

はじめてのカイロでしたが説明も細かくわかりやすくしていただき不安なく受けることができました。首の左右の可動域が違ったり腰痛があったりと不調だった身体が施術後はスッキリ✨でした!周りにもパソスさんオススメしてしまいました!

良いカイロプラクティックに出会いました。

私は首と肩凝りで行かせて頂きました。
カイロプラクティック自体が初めてということもあって分からないことだらけでしたが、問診から分かりやすい説明をして頂き自分が日頃どのようなことをしてこうなってしまったのか考えさせられました。
また、施術もどのようなことをするのか説明を受けてから行うのでとてもリラックスした状態で受けることが出来ました!終わった後には久しぶりに感じた首と肩の軽さで驚きました。
ぜひ体に不調がある方は行ってみてください!

オススメです!

はじめてのカイロで首と肩が痛くてこちらに伺いました。
すごく痛かったのですが、その日に楽になりました!
先生も気さくで話しやすかったです。
骨盤矯正もしていただき、体の歪みを改善していきたいです。
これからもお世話になります。

初めて行きました!

肩と首が痛くていってきました!
治療がおわった途端
頭痛がなくなり、肩と首が楽になりました!
足の長さも5センチずれてたみたいで
すごい歪んでいることにびっくりしました。
院長もとても良い人で安心して通えます!
おすすめなのでぜひ行ってみてください!

スッキリしました。

とても感じの良い先生でした👍カウンセリングの時も話がとても面白く色々勉強になりました。また行きたいです。もちろん体も肩こり首の痛みがとれました。色々と不思議な感じでした。なんでもいい当ててしまうし見ただけでわかるのはすごい。

今までのカイロプラクティックで1番効く

首が痛い、背中が痛い、足に力が入りにくいような気がする、右手の感覚が鈍い、しびれるなどの症状で通っています。どの症状に対しても説明が的確で、実際に症状がほぼその場で快方に向かいます。カイロプラクティック、はり、きゅう、マッサージ、整体など各種療法を受けてきました。もちろん病院にも通いました。しかし、いずれも症状は改善に向かいませんでした。そのため、途方に暮れていたところ、ある方の紹介でここに通うようになりました。生きる希望が湧いてくるような気がします。どこに行っても治らない方、お勧めです。

カイロクリニック パソス

体の状況を良くきいてくださり、更にプロの目から気になるところを説明していただき、自分に合った治療をしていただけます🎵また、自ら予防するための方法などの指導もしていただくことが出来ます。定期的に通いたいと思います。

身体軽っ

施術後の感想です。
首が痛くて初めて施術を受けました。
骨盤が歪み、足の長さが左右で違っていました。猫背も治してもらい、最後に首。首を治すのに、足から見るなんて驚きました。施術が終わって立ち上がると、身体がとっても軽く感じました。薬に頼る前に、まずパソス!

肘の激痛が治った!

一月以上ペットボトルの蓋を開けられないほどの肘の激痛があったのですが、首をポキっとしてもらったら、激痛が、嘘みたいに消えました!笑
家に帰ると奥さんに、首痩せた?って言われて、嬉しくなりました!
元々内科で撮ったレントゲンで、背骨が曲がっていると判明して、通う事にしたので、これからが、楽しみです!
調子良いです!!

先日…

はじめて施術を受けました。
説明も分かりやすくて、お話も面白く、いい雰囲気でよかったです。
実際に施術受けて、体の調子もよくなり、改善されてましたが、行けるときはちゃんと行ってしっかり治療していきたいとおもいます。

おすすめです。

最初だけでなく治療中もどこが痛いか確認しながらしてくれるので、安心感があります。肩こりや腰痛など治しようがないなと思っていましたが、カイロに行ってみたら効果があって驚きました。治療後はとても体が軽くなってすっきりします。
何年も通っていますが、先生方も優しくて話しやすくておすすめです。

来るたびよくなる

首肩が、ゴリゴリで、押されて顔まで響く痛さでしたが、矯正してもらいました。
前回は左に首が曲がりにくかったのが直り、今回も、矯正後うそのように痛みなく、その後なんともいえない心地よさで温泉に入った後のような気分でした。
毎回来るたび改善していく身体に気持ちも前向きになります。
病院では写真とり痛み止めと湿布で終わりです。で、その繰り返し。
根本的な痛みの原因の治療はしません。
カイロは根本的に改善してくれる所なんですね。
丁寧な説明で院内もアットホームな感じです。
毎回ありがたいです。

amnjb555
amnjb555 さん

肩こりが無くなった!

私は肩こり、腰痛に悩まされてきました。それが普通の事になっていてあまりにも肩こりのひどい時は家族に揉んでもらったりして過ごしていました。そのうち首が回らなくなり運転もままならない状態でパソスさんに行きました。肩こり、腰痛などの原因も首にあったらしく施術してもらいました。
やってもらった直後から首が回るようになり肩も軽くなりました。その頃は続けて通っていましたが、今はたまに行くだけでとても調子が良いです。
肩こりで家族に揉んでもらう事も無くなりました。身体の不調で悩んでいる方は是非一度行ってみてください。

satosatosato
satosatosato さん

ゴッドハンド

パソス歴5年半になります。

頚椎ヘルニアで身体が言う事を聞かなくなり、
ネット検索で見つけたのがパソスでした。

〝本気で治します〟の言葉通りでした。

痛みのある部分をしっかり治し、
冷し方も細かく説明してくれます。

院長先生の手のフィット感・キャラが最高です!

北海道帯広市西5条南31丁目1サエキビル201

海鮮市場どんどん様、カーブス様の隣のビル、2階テナントです

• 西5条30丁目から150m (徒歩2分)

コンピューターによるAI姿勢解析 今なら無料!

コンピューターによるAI姿勢解析 今なら無料!の写真

カイロプラクティック技術講習会のお知らせ