ハルセジュツイン

Haru施術院

産後の不調がよくなりました!

産後、腰痛に加え肩こりがひどく、心身共に不調でした。
マッサージに行っても良いのはそのときだけ、そんなに時間もお金もかけられず、確実に治したいと思っていたところ、知人の紹介で通い始めました。

まず、しっかりしたヒアリングをしてもらえ、なぜ不調なのか、体や骨盤の歪みが身体に与える影響をわかりやすく説明してもらえたのがよかった。
そして、最終目標は通わなくてすむよう、生活を見直す、自分自身が普段からできることを的確にアドバイスしてもらえたのがとても好印象でした。
施術してもらうと身体が軽くて驚きます。そして、購入したマットレスが本当にいいです!寝ている間に矯正してくれる。寝具でこんなにも違うとは思いませんでした。

施術院の雰囲気もよく、和みます。
先生は若い方ですが、知識も豊富で腕がいいです。とても気さくで親身になってくれます。長年看護師の経験がある女性スタッフの方もいるので、安心して何でも相談できて◎
雑誌にも載っているので、混んだり予約がなかなか取れなくならないか心配してます。

Haru施術院からの返信

いつもありがとうございます。
産後の骨盤調整はとても大切なことです。これからも頑張っていきましょう(^-^)

姿勢がとっても変わりました!

ダイエットと姿勢の矯正目的で施術してもらいました!先生の施術で背筋が伸び、くびれのラインができたり、ヒップも上がりました!施術前後では姿勢にあきらかに変化があり、肩も楽になりました!
日頃から姿勢を意識して正していくことも大切だと教わったので、維持できるように頑張ります\(^ω^)/
本当にありがとうございました!

Haru施術院からの返信

いつもありがとうございます。
一緒にダイエット頑張りましょうね(^_^)

驚きました!

最初のキッカケは更年期っぽいかな?って思って、頭痛が昔よりも酷く、疲れも取れにくくなってきてという理由で先生のところへ、通ってからは痛いのはなくなるわ!くびれができるわで!肌や見た目にまで影響がありびっくりしてます。正直ここまで期待してなかったです(笑)1年通っていますが、去年より今年の方が体調も見た目もいいです!先生ありがとう。これからもっと綺麗にしてくださいね(笑)

私のベストです!

ひどい肩こりに悩まされていました。こちらに通ってから今では肩の違和感もだいぶなくなりました。しっかりとした説明、納得して受けられたからこそ安心だなって、長年いろんな所行って来ましたが、先生のひたむきさや熱心さには驚きです。若いのに素晴らしい姿勢だと思います。

とても助かったです(^_^)

仕事を定年退職してから、ずつう・めまいなど不調があり、不定愁訴と思いずっと我慢してました。
先生とお会いしたのは体験施術会でした。先生に出会って体が治り、落ち込んでいた気持ちまでも癒され本当に今が幸せで、今まで考えられなかった程、自然に歌を口ずさんでいる私がいます(^_^)
医療関係で働いてた者ですが、カイロプラクティックって素晴らしいなって思いました^_^正に光が見えました!
これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!

hinahime
hinahime さん

よかったです

肩こりがひどく片頭痛などにも悩まされていました。出張時にいろいろと探している際にエキテンで見つけて行ってきましたがとても雰囲気もよく、先生がとても優しく説明も丁寧でわかりやすく親身になって下さいました。施術後体が軽く感じ夜も久しぶりに熟睡できました。おすすめです

おすすめです(*^^*)

最初は少し緊張しましたが、先生がすごく丁寧に診てお話しをてくれて、感激しました*
施術を受ける前と受けた後では、目に見えて違いが分かり、びっくりしました。
これから通いたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)

ヘルニア

腰のヘルニアがあり通わせていただいております。お医者では、痛みどめの薬を処方されるばかりで全く先が見えない状況でした。そんな時にこの施術院を見つけました。なぜお医者ではやりようがないのか、自分の身体に何が必要なのかを初めて説明していただきました。運動や栄養療法も組み合わせて施術してもらっております。まだ、通院途中ではありますがやっと光が見えてきました。先生方ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

jzs160
jzs160 さん

いつもありがとうございます!

頭痛などの身体の不調に長年悩まされていたのと同時に体の歪みも気になっていたので、調べていた所こちらの施術院を見つけました。とにかく先生はとても親しみやすく丁寧に説明してくださいます。施術だけでなく、日頃からの生活に関するアドバイスも教えてくれます。おかげで身体の不調も今ではなくなりました。根本から治したい方にはおすすめです。これからもお世話になります。

かなりオススメです‼

今まで整体は必要ないと思ってましたが、実際にやってもらったら肩の荷が取れた感じや姿勢がよくなったりしました。
先生もアドバイスや肩が痛くなる原因などを的確に伝えてくれたりとなにより話しやすかったです。
お店も和風の感じで短時間でとてもリラックスしますよ。
疲れてたり肩、首、腰が痛くなったらすぐ直行です。笑

スッキリ改善!

20代ですが、ぎっくり腰になってから腰の違和感が残っていたため通ってみました。
腰回り・骨盤周りをしてもらったあとはとっても軽くスッキリしました!
すごく快適です!
体の歪みを足の長さの違いから 実感しながら調整してもらいました!
日々自分でも姿勢を気にしなくちゃ!っと勉強にもなりました。
これからも先生にお世話になります!

初めてでしたが

20代後半男です。首の痛みに悩ませれていて、初めてカイロを施術していただきました。
緊張していましたが、先生がとても親切で親しみやすかった。
ストレートネックなってしまっているようで、スマホのいじりすぎが原因の様でした…
施術していただいてから起き上がるとなんと爽快(笑)
また来週もお世話になります。

とてもよかった!

20代の前半で腰痛持ちだった私ですが、いろんな所で診てもらいましたが、いっこうに良くならず放っておいたら結果ヘルニアになってしまいました。
最後の頼みにと、こちらの施術院さんに行ったところ、先生の熱心で丁寧な対応により、おかげさまで最近は「姿勢良くなったね」「顔色前より良くなったね」といわれ、当の腰の痛みはウソのように消えました!
仕事の関係で体が無理な体制になりがちなので、日常からよくする事が大切と教わりました。本当に感謝です!
この度新しい店舗にて店をだしたと聞きました。上田駅近くなので、私にとっては前の施術院より近くて便利です。これからもお世話になります。

いつもありがとうございます

肩凝り、腰痛が酷く、整形外科や指圧に行ったりしましたが良くなりませんでした。頭痛やめまいも酷くなり、このままではいけないと思い、先生の元へ伺いました。

初めての事で、行くまではとーっても緊張しましたが、行ってみたら、先生との楽しい会話で、緊張しないで施術を受ける事が出来ました。帰る時には、体だけでなく心も軽くなっています。

今では頭痛、めまいは無くなり、肩凝り、腰痛も軽くなりました。それに加えて体重が減り、スタイルも良くなってきて嬉しい事ばかりです。もっと早く行っていれば良かったです。

上田医療センター・原信・ケーヨーD2より徒歩3分

• 神畑から310m (徒歩4分)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 寺下駅から徒歩5分 (380m)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 寺下駅から徒歩5分 (380m)

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

姿勢矯正所

• 寺下駅から徒歩8分 (590m)