ハルセジュツイン

結婚式までに‼

ドレス試着したら姿勢悪すぎたから通ってます‼
施術前と後の写真見せてもらったら一回目でも全然違うからこれを持続できるように(^^)
あと1ヶ月で肩甲骨出るようにがるばる!
おうちでできる運動も教えてもらえるから嬉しい✨

とてもおすすめです

通って半年ですが、最初の頃の痛みがなくなり、前より確実に良くなりました。
先生も優しい爽やかな方でとてもおすすめです。
親切で腕がいいので毎回満足させていただいてます。最近忙しそうなので逆に心配してしまいますが、これからもよろしくお願いします。

とても話しやすい先生です

明るく、話しやすい先生で身体の不調についても細かく話しを聞いてから施術してくれます。
通ったことで、改めて自分の身体と向き合い、
姿勢を正して過ごすことなど普段から気をつけていこうと思うきっかけになりました。

信頼できる先生です

産後、腰痛、生理痛などの身体の不調が続いていたのと、ダイエットを始めたいという思いで 先生に診ていただきました。
先生の問診、検査はとても丁寧で 身体の歪みや身体の仕組みなどの説明も詳しくて分かりやすいです。
施術では、私に合ったプランを組んで下さり、いろいろなアドバイスやストレッチも教えて下さいました。
先生のご指導のおかげで産後から全く落とせなかった体重が、通いはじめて2ヶ月で5㎏落とせました。そして、産後から酷くなってしまった腰痛と生理痛がすっかりなくなり、本当に驚きました!産後の体型を妊娠前に戻したくても、体重すら減らせず苦戦していた日々。今は身体の不調がなくなり、健康的に痩せることもできてとても嬉しく思います。
先生は、これから先 施術院に通わなくてもすむような身体作りも考えて下さり、親身になって話を聞いたり熱心にアドバイスして下さいます。真摯に取り組む姿は本当に素晴らしいと思います。とても信頼できる先生でオススメです。

Haru施術院からの返信

いつもありがとうございます!
もっと元気で、美しくなれるお手伝いができればと思います!
これからもよろしくお願いします✨

イケメン先生と個室デート!?

アリオ上田店から歩いてもすぐの、住宅地の中の一軒家です。初めてだとちょっと辿り着けませんが、諦めてはいけません。迎えてくれるのは若くて爽やかでフレンドリーなイケメン先生!先生の笑顔を見れば頑張って辿り着けた嬉しさ倍増!
もちろんイケメンなだけではなく、体の歪みを見る目も腕も確かです。親身になって話を聞いてくれるので心も癒されます。

Haru施術院からの返信

恐縮です!またご来院お待ちしてます。Haru施術院 宮崎

いいですよ

腰痛がもとで通い始めました。原因や内容も細かく説明してもらえますし、とても親身になって対応して頂き、安心して色々と相談出来ます。からだも改善してきて、調子も良くなってきて、伺って良かったです。オススメです

結婚式までに良くしようと思ったので、

頭痛・肩こりが次の日になっても楽にならず、姿勢も悪いので、根本的によくできるというカイロプラクティックを受けてみました。全ては生活習慣なんですね!整体やその他の所ではなかなか良くならなかった私ですが、今は半年通って姿勢や痛みが変わってきました。今月結婚式なのですが、通い続けて本当に良かった。
これからもケアしていきます

猫背がだいぶ良くなってきました。

クチコミが良かったので伺いましたが、素敵な笑顔で出迎えてくださり、身体のの仕組みや説明してくださり、印象がとても良かったです。姿勢が正しい位置にないと負担になってしまう事がよくわかりました。ここに通えて良かったです。

とてもいい施術院です。

一年以上通ってます。友人の紹介でカイロプラクティックを受けてみましたが、先生がとても親切なのが一番いいですね!どこにいっても大して話も聞いてくれませんでした。その割に薬とか出されても飲む気になれませんでした。宮崎先生のところはこれからも通いますし、今では心の癒しにもなってます。ありがとうございます。

通い始めて3ヶ月経ちます。

肩こり・腰痛持ちでしたが、今年の夏に立ち上がれない痛みになり、色々やってみましたが結局ダメでした。宮崎先生にお世話になって半信半疑で通い始めてみて、最近ようやく変わってきました!それほど私の体は姿勢が悪かったみたいです。今では先生のこと信じて良かったです。今後ともよろしくお願いします。

とっても親切!

カラダに結果が出る施術でカイロってすごいなと思いました。

宮崎先生の指導のとおりに通ってみると
カラダがどんどん変わって、いつも違和感のあった自分のカラダが楽な状態に維持できるようになりました。

宮崎先生の人柄が癒されます。

Haru

初めて行ったときから
雰囲気がとても良かった!
先生も優しく親切な説明で
安心しました。
施術院もすごくキレイなので
居やすいです!
困った事など相談するとスグに対処法を教えてくださったりするのでいつもカラダのことを相談しています!

最近、腰痛や肩こり、冷え性、肌...

最近、腰痛や肩こり、冷え性、肌荒れなどの体の不調があり診ていただきました。施術を始める前に今痛いところや辛いところなどを細かく聞いてくださり、体のどの部分がゆがんでいるのかなどを診てもらいました。私の場合は主に骨盤が歪んでいて、左右の足の長さが違いました。元々、体が硬い事が悩みだったのですが、普段は仕事が忙しかったりと気が向いたときにストレッチをする程度でなかなか思うように柔らかくならなかったのですが施術を受けた後は、前よりも開脚や前屈ができ、腰痛なども楽になりました。
先生から体が硬いからといってストレッチだけではなく、毎日の生活習慣を見直すことも大切です。と普段の生活でも取り入れられる運動や食事の栄養のことなどの指導も受ける事ができて自分の体のことを深く考えらる機会になりました。
そして、スタッフの方がとにかく明るくて丁寧に話を聞いてくださり、説明もわかりやすいです!!!
性別や年齢問わず体の不調や自分自身の体としっかりと向き合いたいと思っている方にはおすすめな施術院です

とっても親切

すごく親身になって体のいたいとこやどのように痛いかなどをきいてくれ、なんでそうなってしまったかなどの理由も話してくれて自分の体のことを知ることができた。治療してもらい肩や首がすごくかるくなり産後で歪んでいた骨盤矯正もしてもらい一回の治療でここまで体の調子がよくなり感動しました。みなさんも体験してみてほしく口コミさせてもらいました。

姿勢がよくなりました

骨盤が歪んでいるのが気になり、通うようになりました。
身体の調子のことを教えて頂くことで、普段の生活の中で気をつけることができたり、自分の身体の内面のことがわかったりすることができたりと通い始めて自分にプラスになることが沢山!!これからも調子が良くなるまで、通いたいと思ってます。

カイロプラクティク

ハル施術院へ通院しています。腰と膝の施術をして頂いており、体の痛みが少し和らいだ気がします。
とても丁寧な施術ですので安心してかかっております。月に1回位なので長く続けられありがたいです。今後もこのペースで痛みや懲りを回復できるようにしていきたいと思っています。

痛みがなくなりました

腰痛症を治したいと思い、行ってきました。私は左右の足の長さが違うそうで、体のゆがみを治していきましょう、と言われました。施術後は左右の足の長さがそろい、腰の痛みもなくなったので、すぐに次の予約も入れました。

丁寧で明るいスタッフ

とにかく丁寧。
なぜ?どうして?といった疑問を一つ一つ答えてくれました。
利用客の皆さんが明るいのはスタッフの心遣いが伝わっているのだと思います。
石のように硬かった肩がすっかり柔らかくなり、腕も上がるようになりました。
またよろしくお願いします。

話しやすい先生で、通いやすいです。

とても優しい先生です。
話をよく聞いてくれて、いつも行くのを楽しみにしています(笑)
施術の後、姿勢がとても良くなっているのを見て驚きました!
家でできる事をいろいろ教えてくれるので、前通っていた所よりも効果が続いているような感じがします。悩んでいた腰痛も、かなり良くなりました。
これからもよろしくお願いします!

心もあたたかくなりました♪

肩凝り.首の痛みに悩まされていました。
体が良くないときは気持ちまで落ち込んでしまう私ですが、先生が親身になって下さるので、とても前向きな気持ちになれます。
私の場合は、デスクワークや長距離運転などの原因もありますが、日常生活の一つですのでやめてしまうことはできません。そこで、お家でできるストレッチをご指導頂きました。今後も実行していきたいと思います。
今まで、整骨院や針など色々試してきましたが、その場だけでなくこの先、これからずっと元気で過ごせるようにと、親身になってお話して下さる先生は初めてでした。とても、信頼できる先生です。
施術は、痛みはほとんどなく、施術前、施術後に体の変化が分かり、大変驚きました。今後も、少し遠いですが、通いたいと思います。先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。今後とも、よろしくお願い致します。

上田医療センター・原信・ケーヨーD2より徒歩3分

• 神畑から310m (徒歩4分)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 寺下駅から徒歩5分 (380m)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 寺下駅から徒歩5分 (380m)

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

姿勢矯正所

• 寺下駅から徒歩8分 (590m)