40代の妊活(2)

2回目のクチコミになります。
無事に妊娠することが出来ました!
唯一残すことのできていた凍結胚盤胞を移植しました。

40代の流産率が高いと言われる中、安定期を迎えることができました。

年齢を考慮して採卵を繰返すかどうか迷った時期もあるのですが、身体を整える時間を優先したことで、結果一回の体外受精で妊娠できたのだと思います。
もしもこの時間を作ることなく体外受精を繰返していたら、心身ともに大ダメージを負っていたかもしれません。。。

また、自分の身体を向き合う大切さも教えて頂きました。
現在は夫の健康管理のためにもお世話になっています。
今後とも宜しくお願い致します!

市川整体センターからの返信

うれしいご投稿、ありがとうございました!(^_^)
施術をするごとに、いろいろな気づきや
修正ポイントが見つかって、着実に良い方向に
向かっていったので、安心して施術、セッションすることが出来ました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

アトピーが、穏やかになりました!

毎年春先に、ひどい花粉に悩まされ、その勢いでアトピーも酷くなるのが、毎年恒例でした。
体調が良くなると言う噂で、特に期待する事もなく宮崎先生の施術を受けました。

初回、
たった一度の施術で、なんと、花粉症による鼻水が止まりました。
ビックリして月に二回ほど、通わせていただき、次はアトピーが、かなり穏やかになりました。
私は46歳で、物心ついた時からアトピーなんですけど、こんなにも努力をしないでアトピーが落ち着いた事はありませんでした。もちろん、アトピーだけでなく、体調も半年前と今では、かなりの違いを感じます。改めて身体を整えることの大切さを実感しています。
二ヶ月ほどまえから、月に一回程度の施術のペースにしてます。宮崎先生の存在を、心強くかゆじています。
それから、もうひとつ。
ストレスや本の読みすぎで、頭が痛くなる事が多々あり。眼球も、圧迫されて、かなり不快感を持つ事がありました。
先生曰く、脳に圧力がかかっている、いわゆる脳圧が上がっているそうです。
これも、軽く治してくれました。

驚きです。

ほんとは、おすすめ5をつけたいんですけど、なんか口コミ点数5は、嘘くさいので、4.5です。

市川整体センターからの返信

沢山のご感想を戴き、ありがとうございました(^^)
お役に立ててうれしい限りです!
今後ともお役に立てますように、準備をして
お待ちしております。

ありがとうございました(^-^)

昔から胃の調子が慢性的に悪く、...

昔から胃の調子が慢性的に悪く、病院に行っても原因は分からず…
という時に先生の施術を受けました。
最初の治療で、それまで悩んでいたのがウソのように良くなりました。もちろん施術後にぶり返しはありましたが、その後継続的に通うことで着実に回復していきました。

施術だけでなく生活面のアドバイス等も頂けます。

今後もお世話になります。

市川整体センターからの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます(^-^)
はじめの施術でかなり楽になったのですね!
このように書いて戴いて、うれしいです。

無理されませんように、又、お待ちしております(^^)
今後ともよろしくお願い致します。

40代の妊活

原因不明の不妊で週1ペースでお世話になり、3カ月ほど経ちました。
以前に体外受精で病院のお世話になっていましたが、「卵子の老化」の言葉に聞き飽きて(笑)今はお休み中です。
自分に出来ることはないかと思った時に、知人に宮崎先生を紹介して貰えました。
宮崎先生から何故妊娠しないのかをお話しして頂き、老化の一言で終わらない理由がちゃんとあるんだー!と、とても納得できました。
施術内容はその都度私の身体に聞いてくれて行って頂けます。←私にとっては、それ自体不思議です。
過去に鍼灸に通って何も実感できなかった私が、毎回効果を実感できているのも驚きです。
あいにく未だ妊娠はしていませんが、四十肩、睡眠の質、体力、メンタル面の改善、ついでに過去の肌荒れの原因にまで繋がり、次はドコが良くなるんだろ?とワクワクしながら通っています。
私にとって重苦しいイメージになっていた不妊治療も、今では楽しんでいこう!と思えるようになりました。
宮崎先生、これからも宜しくお願いします!!

市川整体センターからの返信

ご投稿、ありがとうございます^^
施術を楽しんでいただき、こちらもうれしいです(^^)/
ホントに毎回発見がありますよね。
熱心に来て戴いているので、大分変ってきました!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

子ども ストレス

こちらの先生は丁寧で説明しながら施術して下さるので、とても安心感があります。
最初は小学低学年の娘の姿勢が悪く心配で伺いましたが、身体だけでなく心のケアもして頂き、痛みもないので、娘も喜んで通っています。

市川整体センターからの返信

みかどんさん、ご投稿ありがとうございます!
娘さんに喜んで戴けてるようで、うれしいです(^_^)
これからもお役に立てますように、頑張って行きますね。

プロ好みの整体院です

外見はどこにでもありそうな整体院ですが、内容はプロ好みの整体院です。

技術の引き出しが多く様々な症状に対応してくれます。

以前は東京の知り合いの治療院に行くことが多かったのですが、今は自宅近くに腕の良い先生がいて助かってます。

内容に比べて料金は安いと思います。
リラクゼーション系ではないのでマッサージ的なことは期待しないほうが良いです。
治したい症状がある方向けです。

整体技術の宝庫みたいな先生ですからプロの方も勉強になると思います。

治療院をはしごしている方、マニアックな方、プロの方にお勧めです。

もちろん一般の方にもお勧めです。
穴場なのであまり教えたくないのですが、いろいろ通って良くならない方は一度行かれると良いです。

市川整体センターからの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます^^

過分なお言葉を戴きまして恐縮です。
これからもますます向上していきますので、
今後ともご利用いただければ幸いです。

千葉県市川市市川1-2-12-601ケイエムビル

JR市川より徒歩1分。京成市川真間駅より徒歩8分 JR市川からの道順はこちらをご覧ください。 https://www.tychiro-ichikawa.net/access/

• 三本松から120m (徒歩2分)
  • 市川駅から160m (徒歩3分)

「市川真間駅前接骨院」が整体院としてリニューアルします!

市川真間駅前接骨院

• 市川駅から徒歩5分 (380m)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 市川駅から徒歩25分 (2km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

本八幡駅北口接骨院

• 市川駅から徒歩25分 (1.9km)