アロマ&リラクゼーション アロマド チチブテン

満足しました

本日はありがとうございました!

最近すごい仕事が忙しく、
パソコン仕事なので肩や腰がかなり痛くなり
耐えきれなくなったので来店しました。

施術をしてもらったあとは
肩こりもすごい楽になって
また明日から仕事が頑張れそうです!!

今度はアロマでもしてみよーかなって思ってます!
また仕事で疲れたら行きますのでよろしくお願いします!!

アロマ&リラクゼーション 【AromaDo】〜アロマド〜 秩父店からの返信

TA様
先日はアロマドにご来店頂き、ありがとうございました。
お仕事が忙しく肩や腰が辛い様でしたね。
楽になったとのお声が聞けて嬉しく思います♪

アロマもとても気持ち良いので、是非お試し下さいませ。

とても満足しました。

初めてお伺いしましたが、内装も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
肩こりがひどかったのですが、マッサージをしていただいたら非常に楽になりました。
日常できるストレッチも教えていただき、とても親切で丁寧な対応に満足です。

先日は、ご来店有難うございました。
パソコン作業が多いとの事で、特に肩周りがガチガチでしたが、施術後「非常に楽になりました。」とご感想を聞く事ができ、ホッとしました。
次回も、スッキリ軽やかになって頂ける様、心を込めて施術させて頂きます!
来月、お会いできることを楽しみにしております!

とても感じが良いです✨

急な予約も丁寧に対応頂き、内観も個室になっていて想像以上に良い感じでした✨
疲労が酷かったので、マッサージをお願いしましたがとても良い感じで寝てしまいました😅肩凝りも良くなった感じです😃

次回はアロマ。楽しみにしてます🎵

愛様
アロマドにご来店頂き、ありがとうございました。
育児などで、だいぶお体お疲れの様でしたね。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

また次回もお待ちしております♪

とても良かったです!

初めてお世話になりました。とても親切丁寧で、お店もキレイ。マッサージのチカラ加減も、バッチリ押してほしいところをピンポイントでほぐして貰えて、ここ数年色々なお店に行きましたがNo.1でした!次の予約をして帰ってきました^^オススメです。

Takako 様
先日は、初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お体、だいぶお疲れの様でしたね。
大変嬉しいお言葉を頂き、仕事冥利に尽きる思いでおります。

また、次回もご予約頂き重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございまいた。

癒しの時間

いつもセットメニューでお世話になってます。足湯で温まり、体の調子に合わせ、毎回丁寧に施術して頂いてます。確かな施術はもちろん、サロンの中のいい香りと、終わった後のハーブティーにいつも癒されます。他のサロンさんより、丁寧でゆっくりと時間が過ぎる感覚が持てるところが好きです。

RIE様
いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、毎回楽しい会話をありがとうございます♪

これから、忙しい時期になると思いますので、お体ご自愛下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

よかったです!

急に予約をしたのですが、丁寧に対応していただき、施術してもらいました。
しっかりとマッサージと、お店の雰囲気で、リラックスした最高の時間が過ごせました!
また秩父に来た時には、是非来店したいと思います!!

たくみんみん★様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスした時間を提供する事ができた様で、嬉しく思います。

また、秩父にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ♪

とても良かった!!!

秩父の旅行に行った際に予約が取れ、行ってみたところすごく良かったです。
お店の雰囲気、施術すべてにおいて最高です!
他のエステやマッサージに良く行きますが、他のお店よりも施術がとても丁寧で念入りでおすすめです。
また旅行に来た際はよろしくお願いします!

先日は、ご来店有難うございました。
「すべてにおいて最高」とお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
当店のアロマトリートメントは、オ—ガニックアロマオイルと100パ—セント植物性のべースオイルで肌に優しく、お好みの強さでお疲れの箇所を入念に時間タップリ全身トリートメントし、終わった後スッキリ&リラックスできると人気のメニューなので、気に入って頂けて良かったです!
また旅の疲れを癒しに来てください♪
まなみんみん★様のご来店を心よりお待ちしております。

おすすめです♪

当日の予約でもうけてもらえ、すごく助かりました!
対応も丁寧で、雰囲気も良く、リラックスできる場所でした。
終わった後のハーブティー、すごく美味しかったです◡̈*
次回予約で割引がきくとの事で早速予約入れされていただきました!
今後も通わせていただきたいと思います('∀`)

あゆみ様

ご来店ありがとうございました!
そして、素敵なご感想を頂けて嬉しく思います!
施術後のハーブティーは、日替わりで美容・健康に良いハーブティーをお出ししておりますので、気に入って頂けて良かったです(^^)
次回は、右の腰をメインにシッカリとほぐしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!

(^_^)

いつもありがとうございます(^_^)

私は強めが好きなのでいつも強めにして頂いているのですが、とても気持ち良い強さで、いつも眠ってしまいます。。
むくみも凝りもスッキリ取れましたし、かなり癒されました。行くたびに大満足です!
次の日が仕事だったのですが、またすぐに足がパンパンに戻ってしまうかなあなんて思ったら全然そんなことなかったのでびっくりしました!おうちでのケアも頑張ってみようと思います。

いつもご利用有難うございます!
お疲れを感じている足を強めに重点的にトリートメントさせて頂いていますが、「むくみも凝りもスッキリ取れましたし、かなり癒されました。」とご感想を頂けて、とても嬉しく思います!
アロマトリートメントは、お身体の流れがよくなり、翌日もスッキリしますよね♪
ぜひ!スッキリ感が続くように、お家でのケアも頑張って下さい(^^)/
またお疲れになりましたら、アロマドにいつでもいらしてください。
お待ちしております!

上質な癒しの空間です。

約2ヶ月近くお世話になっています。
店内に入るとアロマのとても良い香りと素敵な笑顔のスタッフさんが迎えてくれます。
インテリアやリネン類、店内全体が落ち着いたカラーで統一されていて、耳触りの良いヒーリングミュージックが流れ、寛ぎの空間が広がっています。
私はいつもアロマトリートメントをお願いしています。
20種類ものアロマオイルからその日の気分や悩みに合わせて好きな香りを組み合わせる事が出来、毎回オイルを選ぶのがとても楽しみです。
丁度良い力加減とブレンドされたアロマオイルの良い香りに包まれ、マッサージの時間はあっと言う間に終わってしまいますが、物足りなさは全く無く、日頃の仕事の疲れが取れとてもスッキリします。
スタッフさんのきめ細やかな心遣い・丁寧な説明や施術にいつも大満足です。
私はマッサージ中についついお喋りしてしまうのですが、気持ち良く応えて下さり週末のストレス解消に欠かせません。
施術後に頂くハーブティも美味しくて楽しみのひとつになっています。
地元で見つけた非日常を味わえるバリ風スパ的な存在です。

のわーる様

素敵なご感想をありがとうございます(^^)/
いつも、色々なお話しをして下さり、とても楽しく施術させて頂いております♪
「日頃の仕事の疲れが取れてスッキリします」と言って頂けて良かったです。
そして・・・足首がキュッとなり脹脛が細くなり、見て分かるほどスッキリされたので、凄く嬉しく思います!
これからも、しっかりとトリートメントして、いらない物を流してスッキリしましょう!

のわーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

極上のリラックスタイム

毎回アロマトリートメントコースをお願いしています。
2ヶ月先まで予約が取れるので、仕事に家事に育児にと、なかなか頻繁に通えない私には丁度いいペース。
クタクタな体を2ヶ月ごとにほぐしてもらっています。
お部屋の温度や、トリートメント中の力加減も声をかけて下さり、嬉しい気配り。
いつもありがとうございます。

優美様
いつもご来店有難うございます!
仕事に家事に育児にと毎日頑張るお身体を癒す時間に、当店をご利用頂けて嬉しく思います。
アロマで、身体だけではなく、心までリラックス出来るので、心身共に癒されたい時に最高ですよね♪
これからも多忙な毎日でクタクタになった時の救世主になれるよう、技術を磨いていきたいと思います。
また2ヵ月後、お会いできることを楽しみにしております!

いつもお世話になっております

月1回ほどの頻度でアロマトリートメントをお願いしております。

アロマの種類が多いので、その時の体調や気分に合わせられて有難いです。
疲れを取りたいな〜、リラックスもしたいな〜という希望をバッチリ叶えてくれます。

いつも丁寧にしてくださっているお陰で、終了後は身体に変に力が掛からない感じがします。

寝落ち率が高く申し訳ないです?
普段の仕事や生活を離れて、また戻った時に頑張れるようにいつも一役買っていただいております。

ありがとうございます?

なお様、いつもご来店有難うございます。

アロマトリートメントは、お好みの精油を使用し、深〜くリラックスできるので、
ご利用頂く殆どのお客様が寝てしまいます(^^)/
毎日頑張る心と体を休ませ、また頑張るパワーにして頂けているとの事で、凄く凄く嬉しく思います!
また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

癒されました

疲れが溜まり、不調だったので、急に思い立ちフットリフレを予約させて頂きました。
以前からお洒落なお店だなぁ〜と気になっていたのですが、店内もとてもお洒落で落ち着ける雰囲気でした。
フットリフレは、圧も丁度よく、ツボをしっかりと押さえて頂けて本当に気持ち良かったです。
終わった後は下半身が軽くなり、疲れも取れて幸せな気分でした。
そうなると上半身も、、と欲がわき、フットリフレ終了後に思わず追加でボディケアをお願いしてしまいました。
急なお願いにもかかわらず、親切に対応して頂き、身体全体がすっきりと軽くなり疲れもとれました。
ありがとうございました(^-^)
先日はアロマトリートメントをやって頂きましたが、こちらも良い香りに包まれながらのマッサージで、とても気持ちよくリラックスできて、帰りには身体がふわっと軽く感じました。

また癒されに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

まろん様

先日は、ご来店有難うございました!
そして、素敵なご感想を頂けて嬉しく思います。
フットリフレ&ボディケア、アロマトリートメントも、リラックスして頂けたとの事で良かったです(^^)
またお疲れを感じましたら、いつでもいらして下さい!
またお会いできることを楽しみにしみにしております。

すっきりしました!

肩から背中にかけてだるくて夜も寝つけず、急に思い立って予約させていただきました。当日だったのに快く応じて下さり、ボディケアの60分コースをお願いしました。
痛気持ちよく、終わったあとはかなり楽になっていました!雰囲気もよくスタッフさんも丁寧で感じの良い方です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

KM様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事や育児で上半身が、だいぶお辛い様でしたね。
楽になったとのお声が聞けて安心しました。

またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ♪

リラックスできます。

扉を開けると内装がとっても素敵なサロンです。
雰囲気も良くリラックスできる所もおすすめです。
仕事でPC作業が多いので肩こりがひどくなってしまい
全体的に体が不調の時に訪れたのが最初です。

全身アロマトリートメントコースは
マッサージ中は心地よい力加減とよい香りでついつい眠ってしまうことも・・・

全身ボディケアコースは
力加減も調節していただけるの気持ちの良い施術をしていただけました。
本当にすっきり!します。
私は気分や。疲れの状態に合わせてコースを交互にしています。

どちらのコースも終了後は身体全体がすっきりほぐれて
軽くなった感じでリラックスできます。
翌日からもリフレッシして仕事にむかえます。

施術後のハーブティもすごくおいしくてリラックスできます。
接客も丁寧で心地よいです。
これからもお世話になります。

あんみつ様

先日は、ご来店有難うございました!
素敵なご感想も頂けて、重ねてお礼申し上げます。

アロマドで大人気のボディケア&アロマトリートメント、どちらも気持ち良く受けて頂けて良かったです!
そして、「施術後は、身体全体がすっきりほぐれて
軽くなった感じでリラックスできます。」と言って頂けて、とても嬉しく思います!

これからも、ゆったりと過ごして頂き、お仕事の疲れもリセットできるよう、心を込めて施術させて頂きます(^^)

あんみつ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

落ち着く空間です

マッサージを受けるのは初めてで、最初は不安でしたが
お店の雰囲気がとても良く落ち着いて受けることができました。
全身アロマをやっていただき、施術中眠くなるくらい気持ち良かったです。
スタッフさんの対応もすごく丁寧で素敵な方でした(*'-'*)
次回のボディケアも楽しみです☆

コマ様
先日は、ご来店有難うございました!
そして、素敵なご感想を頂けて、とても嬉しく思います!
初めてのアロマトリートメントという事でしたが、「施術中眠くなるくらい気持ち良かった」と言って頂けて良かったです(^-^)
次回は、ボディケアでシッカリほぐさせて頂きます♪
コマ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

まだ2回目ですが

私は血行が悪く、冷え性で体が凝りがちなのですが凝りづらくなったように思います。
駐車場もあり、お店の雰囲気も良く接客も丁寧です。私的には価格が高いとは感じません。
予約した当日になるのが楽しみで日常が頑張れます^ ^
とっても癒されます\(^o^)/

G22様

先日は、ご来店有難うございました!
血行が悪く、冷え性でお身体が凝りがちという事でしたが、施術後、凝りずらくなったと感じて頂けているようで、良かったです(^^)
そして、「予約した当日になるのが楽しみで日常が頑張れます」と言って頂けて、とても嬉しく思います!!
そのお言葉を励みに、これからも心を込めて施術させて頂きます♪

またG22様にお会い出来るのを楽しみにしております!

いつもお世話になってます。

アロマエステに通わせてもらっています。
急な予定変更等にも答えて下さり、大変助かっています…!

初めてのアロマエステだったのですが、親切に教えて下さり、不安なく受けられました。
終わったあとの紅茶もいつも楽しみにしています。
施術を受けると身体中がスッキリして、幸せです^ ^
お家で出来るおすすめのストレッチも教えていただきました。
これからも通いたいと思える、大変素敵なお店です♡

さとみ様

いつもご来店有難うございます!
アロマドで初アロマトリートメントを受けて頂けた事、「施術を受けると身体中がスッキリして、幸せです」と言って頂けた事を、とても嬉しく思います。
またお仕事などでお疲れになりましたら、いつでもいらして下さい(^^)/
そして、日々のケアでお身体変わってきますので、無理のない程度に心地良くストレッチをお家でも行ってみて下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております!

とても癒されました!

全身アロマを体験させていただきました。お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も優しく丁寧な接客だったので安心して施術を受けることができました。マッサージを受けている時に流れている音楽にも癒され、終わった後、体がとてもスッキリしました。また、利用したいです。

ゆか様
先日は、ご来店有難うございました!
お店の雰囲気や接客など、お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
施術後、お身体がスッキリしたと実感して頂けて良かったです(^^)
またお疲れになりましたら、アロマの香り&ヒーリングミュ—ジック&施術で心身共に癒されにいらして下さい♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

雰囲気

ずっと体の違和感を我慢していました。いつも都内のスパのマッサージを利用していました。都内に行く機会がなくて…でも、急に我慢できなくなってネットで アロマドーにヒット!秩父なのでと あまり期待せず行きましたが なんとお店の外から中まで バリ島を思わせる雰囲気♪ スタッフの方々は、親切で 柔らかい雰囲気の方でした。最後に温かい アロマ茶をいただき ふーっ(´Д`) 本当に助かりました。秩父もこういう素敵な雰囲気のある お店が増えると いいですね※。.:*:・'°☆

さあや様

素敵なご感想有難うございます!
お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
これからも、もっともっと素敵なお店になるよう、勉強し努めていきます!
またお疲れになりましたら、いつでもいらして下さい(^^)/
さあや様のご来店を心よりお待ちしております!

秩父鉄道「秩父駅」から徒歩2分。「御花畑駅」から徒歩10分。「西武秩父駅」から徒歩15分。

• 宮ノ側町から62m (徒歩1分)

敏感肌の女性も安心♪<ハイパースキン脱毛>で理想の美肌へ☆

Dione埼玉秩父店

• 秩父駅から徒歩35分 (2.8km)

軽い肩凝りから辛い腰痛・頭痛・スポーツ障害(オスグットなど)対応しております♪

minami整体院

• 秩父駅から徒歩52分 (4.1km)

あい鍼灸接骨院

• 秩父駅から徒歩14分 (1km)