アロマ&リラクゼーション アロマド チチブテン

癒されました

秩父に来てから体をほぐせていなかった為、近所にあるこちらを初めて予約。
女性のお客さんメインの為か、男性には少し入りづらい印象。
しかし、スタッフさんは皆さんとても良い印象で、笑顔で迎えてくれる店内は和やかな雰囲気でした。
施術前していただいた方は新人ということでしたが、とても上手でした。
力加減も程よく、基本をきっちりと学ばれてるんだなという印象です。
90分コースでしたが、延長したいと思えるほどリラックスできました。
今後、色々なコースを受けたいなと思える良いお店です。

ハンドマッサージがとってもきもちよすぎる!

いつも年に1回のご褒美で通わせて頂いてます。
ご夫婦でやられていてお二人共とても素敵な方々でいつもリラックスして施術を受けさせて頂いてます(^^)
行くまでに1時間かかってしまうので中々
頻繁には行けないので年に1回になってしまいますが、マッサージがとてもお上手で終始とても癒されています。好きな香りのアロマをブレンドしてくださるのでアロマが大好きな私にはとても嬉しいトリートメントです(^^)
店内もとても綺麗で清潔感があります!
何個かマッサージ行った中で1番好きなサロンさんです!!
これからも通い続けますので宜しくお願い致します(^^)

とても良いです!

入店から感じの良い接客で第一印象から好感の持てるお店でした。
こちらの希望箇所は勿論、全身の状態を確認して疲れている箇所を念入りにほぐして頂きとてもリラックスでき、あっという間の90分でした。
また行く機会があれば是非立ち寄りたいです!

アロマ&リラクゼーション 【AromaDo】〜アロマド〜 秩父店からの返信

ケイジ 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お疲れが解消できた様で、こちらも嬉しく思います。
また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

また、秩父にお越しの際は是非お越しくださいませ♪
ありがとうございましたm(__)m

最高の癒し‼️

今日は2回目の体験でした。初回は全身アロママッサージでしたが、足先から肩までとても気持ち良かったです。
今回はヘッドアンドフェイスをして頂き、程よい強さがとても気持ちいい!アロマの香りに包まれて最高の癒しを体感できます!次回予約はしたくなります。

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
どちらのメニューも気に入って頂けた様で良かったです!
次回はボディケアですね。
OH様がお疲れになっている首肩周りを集中してケアをさせて頂きます!
他にもたくさんメニューがございますので、
色々と試して頂いてお気に入りのメニューをぜひ見つけてみて下さい!
またOH様にお会いできるのを楽しみにしております

心からとてもリラックスできました。

オールハンドで、とても丁寧にマッサージしていただきました。店内もまるで海外のリゾートに来ているような優雅な気分になれます。マッサージの技術も多数バリエーションがあり、いつ行っても大変リラックスできます。アロマオイルもこんなに種類のあるところは初めてです。また自分好みのオイルを混ぜてマッサージしていただくことができます。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます!
そして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
アロマオイルは、種類によって様々な特徴があり、心と身体を優しくサポートしてくれます。
お一人お一人、その日の体調は様々。
それぞれの、その日の体調や気分に合わせお選び頂ける様、常に20種類以上揃えております。
ご自身の心と身体と向き合いながら、お好きなアロマオイルを選んで頂ければと思います。
次回もアロマトリートメントで深くリラックスしてください♪

お会いできるのを楽しみにしております。

良かったです

ボディケア60分やってもらいました!
直前の予約でも受けてくれて助かりました!
力加減も丁度よく気持ちよかったです。
お店の雰囲気もとても良いです!
今度はもう少し長い時間でやってもらおうかなと思います(´・ω・`)

なつみ様
ご来店ありがとうございました。
直前のご予約でしたが、ご満足頂けた様で何よりです。

お疲れ具合に応じて長いメニューもよろしいかと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

肩凝りがとれてリフレッシュ

肩凝りがひどくて我慢できなくなり、すぐ予約の取れる所を見つけて行きました。
清潔感のあるお店、何と言っても美人スタッフさん!
上手で気持ち良かったです。
普段の疲れが取れリフレッシュできました
(^_−)−☆

ご来店ありがとうございました!
そして、素敵なご感想を投稿、嬉しく思います!
肩こりがお辛いとの事で、肩周りを中心に施術させて頂きましたが、
「普段の疲れが取れリフレッシュできました」と言って頂けて良かったです(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

さいこうでした

何度か行かせていただいていますが
毎回体が楽になります。
店内の雰囲気もとってもよく居心地も良いです。
また、行きたいと思うお店です。
私もすっかりリピーターです!
まだ、行ったことのない人
ぜひ行ってみてください!!

みづき様
いつもアロマドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄、疲れが溜まりやすいかと存じますが、またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
連日暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ♪

良かったです。

肩と腰の痛みが酷く電話したところその日のうちに施術していただくことが出来ました。お店の内装は綺麗で、アロマもたくさんの種類があります。
店員さんの人柄もよく、心地よく受けることが出来ました。
とても楽になり助かりました。
また行きます。

まり様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お連れ様とも再度ご来店頂き、重ねてお礼申し上げます!

お身体お疲れが溜まっていた様ですね。
その後いかがでしょうか??
当店では、様々なメニューがありますので、あたお疲れになられた際は是非ご利用頂ければと思います。

気持ちいい

技術はもちろん良いのですが、空間もとても癒される

気づかいもとても行き届いており、また来たいと思えるお店です

落ちつきたい、ちょっと一息つきたい人にはかなりオススメです。

秩父にこのようなお店があり嬉しくおもいます。

ms様
先日はアロマドにご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました。

当店では、様々なメニューがありますのでまたお疲れの際は、お疲れ具合や部分に応じてお試し頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

とてもゆったりできました。

仕事が忙しく、疲れが取れないことが続いていましたが、とても良い香りのお店で施術してくれた方のマッサージがとても上手で日頃の疲れが吹き飛びました。
明日からまた頑張ろうという気持ちになれました。
たくさんのメニューがあるので定期的に通って試してみたいと思います。

キセ 様
先日はアロマドにお越し下さり、誠にありがとうございました。
いろいろなお店に行かれているキセ 様に、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

当店では、様々なメニューがありますので色々試して頂ければと思います。

また、次回もお待ちしております。

おすすめです

夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れて助かってます。

月1でマッサージをしてもらうようになってからは、以前のように凝りすぎて辛くなることが少なくなりました。

アロマドさんに通い出してから、アロマの香りが好きになりました。

こらからも、毎月の自分へのご褒美に通わせてもらいます。

あっこ 様
いつもアロマドをご利用頂き、ありがとうございます。
アロマの精油には、様々な効能がありますので、その時々の体調に合わせてお選びいただくと効果がありますし、何よりリラックス作用がありますので日頃のお疲れが癒されると思います。

またお疲れの際は、是非お待ちしております♪

リラックス

産後初マッサージにいきました。
全身気持ちよかったですが、特に上半身、肩や腕が気持ちよくて、とてもスッキリしました。
寝不足などで疲れぎみだったのですが、ゆっくりとすごせてリラックスできとてもよかったのでまた次回も予約しました!
次に行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!
産後初のアロマトリートメントとの事でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
お子さんが小さいと、疲労はたまるものの・・・なかなか自分のケアは後回しになってしまう事もあると思います。
そんなお忙しい時期に、少しでもリラックス&ケアをして元気に過ごすお手伝いをさせて頂ける事、とても嬉しく思うのと同時に、「この一回の施術で、絶対にスッキリして頂きたい!」と気合いが入ります!

これからも、特別なリラックスタイムをご提供できるよう勉強し努めてまいります♪
次回もN様にお会いできるのを楽しみにしております。

癒されました!

日頃の疲れとストレスが一気にとれました。
店内の雰囲気もとても素敵で、アロマの香りが程よく包み込みリラックス出来ました。
最後に出して貰ったハーブティーもマッサージ後の身体にスーッと入り込んで来る感じで、とても美味しかったです。

rdybw130 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
日々のお疲れがだいぶ溜まっていた様でしたね。

今年の残り僅かになり、寒さも一層ましてますのでお身体ご自愛ください。
また、次回もお待ちしております♪

癒されました^_^

あまり体調が優れない日が続いていたので、おじゃまさせていただきました。

スタッフの方、お店の雰囲気もとても良いです!今までいろいろなお店に行きましたが1番良いと思います^_^マッサージ後の身体がとても軽くなります。身体が正しい位置に戻った感じがします。自分の身体のメンテナンスは必要だと思います。日常生活の中でのアドバイスもいただき、少しでも身体が楽になるように実践します。ハーブティーもすごくおいしいです。今後もお世話なります^_^ありがとうございました!

エリ様

先日は、ご来店有難うございました!
そして素敵なご感想を頂けてとても嬉しく思います。
パソコン作業などの姿勢が続くと、どうしても凝り固まってしまいますよね。
日々のお仕事をスッキリ頑張る為にも、忙しい人こそメンテナンスが必要だと思います!
また、次回もシッカリお身体のメンテナンスをさせて頂きます!
エリ様にお会いできることを楽しみにしております♪

また行きたいサロン

首と肩コリがひどく、知り合いからもおススメされていたので予約してみました。店内のインテリアも素敵でリラックス出来ました。施術も口コミ通りとても心地良く、身体が本当にスッキリしました。またぜひ予約してみたいと思います。

lxzom432 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
子育てなどで、お体だいぶお疲れの様でしたね。
体がスッキリしたとのお声が聞けて、大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は是非お待ちしております♪

素敵な場所でした!

落ち着いた雰囲気のお店で店員さんもとても丁寧な対応でマッサージもとても気持ちよかったです!
お店の中はアロマの香りがしていて、音楽もお店にぴったりの曲でとにかくリラックスできました!
ぜひまた行きたいと思います!

先日は、ご来店有難うございました!
そして素敵なご感想を頂けて嬉しく思います。
そして、「とにかくリラックスできました!」との事で良かったです!

また秩父の温泉、そしてアロマドでお身体の疲れを癒しにいらして下さい♪
あいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

極上なひとときでした

この暑さでバテ気味でしたが、ゆったりていねいに施術していただき、100%回復して帰ってきました。足のマッサージだけでしたが、1時間たっぷり、寝入ってしまうほどでした。足の裏も気持ち良かったのですが、ふくらはぎがバツグンでした。全身やってもらったみたいにすっきりしました。駅にも近いし、本当にお勧めです。

てんすけ様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
だいぶお疲れの様でしたが、楽になったとのお声が聞けて嬉しく思います。

また、お疲れの際は是非お越しくださいませ。

楽になりました☆

腰が痛くて伺いました☆
毎回とても丁寧に施術して頂きます。とてもスッキリしました!!ありがとうございました!綺麗な店内と優しいスタッフで、唯一リピートしてるお店です☆
辛くなったらまた行きたいと思います☆
キャンペーンが増えると嬉しいです!

hiromi-86様
腰がお辛い様でしたが、スッキリしたとの事で安心しました。
キャンペーン情報も、たまに更新あるいは、期間限定で行なっていますので、Checkして頂ければと思います。

癒しの時間

何度か施術して頂いてますが、アロマトリートメントもボディケアもどれも気持ちがよく今回の全身もみほぐしは肩が痛かったので肩を重点的にやって頂いて施術中の力加減もちょうど良く終わったあとも体が軽くなりスッキリしました!!肩も施術前より痛みも減り肩も上がるようになりました。お店の感じも働いてらっしゃる方もすごく親切でまた行きたいです!

みいたん様
2度目のご来店ありがとうございました♪
肩周りが楽になった様で、嬉しく思います。

またお疲れの際は、是非お越し下さいませ!

秩父鉄道「秩父駅」から徒歩2分。「御花畑駅」から徒歩10分。「西武秩父駅」から徒歩15分。

• 宮ノ側町から62m (徒歩1分)

敏感肌の女性も安心♪<ハイパースキン脱毛>で理想の美肌へ☆

Dione埼玉秩父店

• 秩父駅から徒歩35分 (2.8km)

太極館

• 秩父駅から徒歩12分 (930m)

敏感肌の女性も安心♪<ハイパースキン脱毛>で理想の美肌へ☆

Dione埼玉秩父店

• 秩父駅から徒歩35分 (2.8km)