ダイリュウコウチュウゴクイガクセンター

大龍江中国医学センター

本気で鍼灸を探したい方に高度専門技術中国鍼灸◎全国からご来院

突発性難聴が一回で治った!

突発性難聴と診断され、途方にくれていたところ、こちらをネットで見つけて思い切って鍼治療を受けてみることに。

何と、たった一回の治療で聞こえるように!!

今は院長先生と相談して、再発防止のために月に数回通うことにしてます。
本当にありがとうございました!

ゴッドハンド

いつ行っても患者さんが一杯の鍼灸院です。
ここの院長先生は腎臓疾患の治療で有名のことですけど、私はADHD(注意欠陥障害)と顔面チックで受診しました。
この障害、完全に治ることは難しいとされてますけど、かなり症状が改善したのは実感しました。チックもほぼなくなっています。

数値が良くなりました!

腎不全と診断され医者に人工透析を勧められましたが心臓がもともと強くない事もありネットで見つけて半ば半信半疑で行ってみました。
他にも腎疾患で来られてる患者さんも沢山おり、待合で直接話しが出来たり院長先生からも良くなられた方々の話を聞いて安心して治療する事が出来ました。
4ヶ月程経ち、数値の方も良くなって、医者にも透析をしなくても良いと言われました!
とても感謝しています!

希望が持てるようになりました。

子供がチックと診断され、いろんな病院を
転々し、鍼灸院も何軒か行きましたが、
一向に良くなる気配がなく、絶望感で毎日
泣き暮らしていました。
そんな時に友人からこちらを紹介してもらい、
今で5ヵ月目になりますが、だんだん症状が
おさまってきだして、希望が見えてきました。
ここまでくるのに、少し時間はかかりました
が、不安になった時は華先生に相談すると、
私の声にしっかりと耳を傾けて下さり、
説明して下さったり、アドバイスも頂けるので、
私自身も精神的にも落ち着けるようになり
ました。
華先生を信じて頑張りたいと思いますので、
これからも宜しくお願いします。

慢性腎不全

慢性腎不全の末期で将来透析をしなければいけないと言われました。夢のような治療で完治された方がおられると聞きまして治療を約一年間通いました。
残念ながら納得いく数値の改善は出来ず悪化しました。万人向きでないようです。

ほかにないような鍼灸と漢方、先生も優しい

私はクレアチニンの上昇と足むくみで病院に腎不全と言われてから2年経ちました。色々な漢方や日本の鍼灸と健康食品を試したが、良くならなかった。透析を避けたいと思って、友人の紹介で受診しました。ここで受けた鍼、漢方灸、漢方座浴、貼る漢方、煎じ漢方は全て今まで受けたものと違って、すぐ好転反応が出て足のむくみは取れました。お世話になって2か月半くらいで血液検査したら、腎臓は治って、クレアチニンは下がりました。鍼はチックと感じる時たまにありますが、ほかは気持ちいいものばがりです。

いい先生でした。おすすめです。

ここで治った人が書いたブログで華先生のことを知り、チックとトウレットで受診しました。
鍼灸がいいと聞きましたので、ここにたどり着く前に鍼灸三軒にも行きましたが、良くならなかった。大人のチックは治りませんと言われました。
ここで華先生が考案した治療を受けて約2ヶ月半でチックは治りました。本当うれしいです。

鍼治療

いろんな鍼灸院を行きましたが、なかなか治らずで、もうこれ以上良くなる事は、ありませんと言われてきました。
そんな時に口コミで、ここを知り藁をもすがる思いで行ってみました。すると、少しずつですが、動きが見られ、希望が見えてきました。まだまだ完治するの長い時間がかかるとおもいますが、行く度に、ほんの少しですが、良くなるのが実感できるので、続けていこうと思っています、

感謝

西洋医学では治らない、生涯、薬を飲み続けなければならないと言われていたのが、こちらにお世話になって2週間で薬もやめ、明らかに改善しました。
約2ヶ月で完治。
ここに来ていなかったら、今頃どうなっていたかと思うと、本当に感謝です。

鍼灸と漢方

強いめまいに襲われ受診しました。
東洋医学的な診断をもとに治療してくれました。鍼治療にも様々な方法があるみたいで
自分が受けたのは小児鍼というもので
擦るような弱い刺激のものと、その効果をより高める漢方との組み合わせ治療でした。
人によって鍼のやり方、出される漢方は変わるみたいです。3個になるみたいなので
一応、お薬手帳を持参されることをオススメします。

大阪府大阪市城東区中央1ー2ー23京橋ハイツ108

※京阪・JR京橋駅から徒歩7分 ※地下鉄蒲生4丁目から徒歩5分。 ※国道1号線 蒲生3丁目のバス停前。

• 蒲生三丁目から51m (徒歩1分)