コガオビリョウセイタイサロン アクアビー

目に見えてわかる効果

ネットで調べても、「面長は治らない」
という内容の記事が多く、最初からあまり期待していない心境で受けてみました。
最初に写真をとっていただき、背術後には見てわかるくらい、顔の下半分がすっきりした感じがしました。もう一度行きたい!とおもいます。

小顔矯正

歪みや顔の長さが気になっていて施術を受けました。寝そうなくらい全然痛くなく、あっという間におわりました。1度で違いが実感出来ました。
また行きたいと思います。
色々相談にも乗ってくださりありがとうございます。

目に見える変化

正直、そこまで変わるかなと半信半疑で伺いました。
まず丁寧にお話を聞いていただき、写真撮影。自分が思っている以上に顔も体も歪んでいました。
施術は全く痛みがありません。
先生の滑らかな手さばきが優しく全身に響いたようです。施術後の写真を見ると魔法にかかったのかと思う程でした。
1番の感動は、小鼻のたるみ。自分の事ですが気づいていませんでした。先生は私の気になる場所の先の先まで考えてくださいました。
以前よりバランスが整った顔と体を維持できるようにアフターフォローまでしていただきました。
本当に贅沢なひとときをありがとうございました。
迷っている方は、思い切って予約してみてください。自分を知る事ができます。私も2度目をお願いいたします。

1度の施術で思わぬ効果が…

顔の歪みとたるみが気になり、2週間前に始めて施術を受けました。施術後すぐに目がバッチリ、顔はスッキリしたのがわかりました。
おまけに以前から顎関節症気味でここ最近は口の動きに違和感があり、話しにくさを感じていました。それが施術後から口の動きがスムーズになりました。奥歯がしっかり噛み合ってるのがわかります。思わぬ効果で驚きでいっぱいです。続けて通うことでさらに効果がでるのでは…と期待でいっぱいです。

良かったです(^^)

少し緊張していましたが、優しくお声がけしていただき落ち着いて受けることができました。
受けてみて、左右の足の長さがかなり違っていたことがわかり驚きました!骨盤の歪みを整えていただいて腰周りやお尻がスッキリしました 。また顔もリフトアップして小顔になりました。
受けてホントに良かったです。

小顔矯正

面長とゆがみで悩んでいて施術をしてもらいました。結果、バランスが良くなりました!
全然痛くなく、気づくと寝てしまっていました。回数を重ねるともっと良くなると思います。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

小顔整体

先日はお世話になりました!昔からエラが張っているのと、寝てる時の食いしばりが酷くて顔の筋肉がかなり緊張して張っていて年々顔が大きくなってました…何件か小顔整体に行くもそんなに変化は見られずでしたが、アクアビーさんの小顔整体は数分でも効果大です!一度の施術でも凄い変化があったので、続けたら整形級に変わると思います!またお世話になる際はどうぞ宜しく御願い致します!

結婚式のために

2日後に結婚式を控えており、少しでも綺麗になりたくてブライダルのコースでお願いしました!私は、面長・なで肩が特にコンプレックスでしたので、カウンセリングでしっかり話を聞いて頂いて、そこを重点的にして頂きました。一回でも効果があると聞いていたので、施術する前と後で写真を撮って変化を見せてもらいました。顔はあごのラインがすっきり、肩もそこまで気にならなくなっていて、びっくりしました!!施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになり、痛みはありませんでした。結婚式での写真写りもよく、して良かったなぁと思いました!!ありがとうございました。

行って良かった。

小顔矯正の施術を受けて思った事は、全く痛くなくて心地良い事。寝た状態で鏡を見ると輪郭がスッキリしていて唇がぷっくりしている。起きあがって見ると目がパッチリして視界が広がっている。口角が少し上がりエラの部分を触ると受ける前よりスッキリしているのが分かる。手応えを感じたので10回コースを申し込んだ。回を重ねる毎に若返っていく自分に期待しています。

体の軸が整った!

柔らかい雰囲気の中での施術で眠くなりましたが、
終わるとスッキリで軸が整い、体がまっすぐにならました。お顔の歪みが気になってきたのですが、それもかなり良くなり、満足しています。痛みもないのにすごいと思いました。また、お世話になります!

本当に効果があります

顔の歪みが昔から気になってましたがすぐに効果が出て驚きでした。くすみととれ、顔色も良くなります。
全く痛みはなく気持ちよくて眠ってしまう程。
短時間で歪み改善、体の疲れも癒えて全身軽くなり本当に凄いです(^o^)
これからもお世話になりますm(_ _)m

☆今流行りの筋膜小顔矯正やって貰いました!☆☆

最初は、「美人百花」を見て来院しました!
私は、おでこがかなり広く、右で主に噛む為か?左右の目の位置と口角が、歪んでいましたが、
それは骨格の問題で、整形でもしない限り治らないものだと思っていました。

しかし人間、日常生活の癖や、年齢と共に骨格が、膨張したり歪んだりしている為だと聞き、広がった骨を内に入れて貰いました。
今では、左右の目の位置と口角の位置は見た目分からないくらい迄、改善し、おでこもかなり狭くなりました。
正直自分の顔はもう何十年も面長だと思い込んでいましたが、今顎がシャープになりつつあり、もしかしたら逆三角形になるかもしれません(笑)

また自分では気が付いてなかったのですが頭の形もぼこぼこしてたのを、触らして貰いちょっとびっくりしましたが、形も整えて貰いました。

そんな私は、今回、筋膜小顔矯正とゆうのをやって貰いました!小顔プラス全身で、一時間くらいでした。
体が、硬いので痛くないか?心配でしたが、全然痛くなくて、ウトウトしてしまいました。
開いてるあばらを内に入れて貰って、直後触らしてもらったら、背中の贅肉が、スッキリしていました!
お尻の位置も上がった上、バーンと大きかったお尻が少し小さくなった気がしました。
施術後3日目くらいが一番顎がシャープになり二重顎が消えてきます。
何時も履いてたズボンのウエストがゆるゆるになったので、もしかして!と思って体重計に、乗って見ましたが、流石に体重は変わってませんでした(笑)
後気付いた点と言えば、若干猫背が、改善したようで、姿勢が良くなったような気がします!!

また、施術後に何時も出して下さるストロベリーティーやアップルティーの甘い香りが、凄く癒されて、それもひそかな楽しみです(笑)

ブライダル小顔

久しぶりに訪れた私を暖かく迎えてくれ、親身になって相談にのってくれました。
お店も新しく綺麗で、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。
施術後は、顔の左右差も軽減され、アゴのラインが出来てスッキリしました♪

私は顔で以下のことで悩んでいま...

私は顔で以下のことで悩んでいました。
①顎が長く面長であること。
②矯正をし受け口、噛み合わせを治したが、横顔がそこまで綺麗にならなかったこと。
③顔の右側より左側の方が広く、左の口角が下がっている。鼻の穴の大きさが下から見ると違う。
全て骨格の問題だから仕方ないと思い諦めていました。
しかし、ここへ通い、目に見えて変化が現れました!
一度でこんなに変わるものかというぐらい、悩みの箇所が都度改善されていきました。

何度か通っていくうちに、周りも私の変化に気付き始めました。大幅な減量があったわけではないのに、毎日顔を合わせる家族や職場の人から、久しぶりに顔を合わせる友人まで、多数の人から「痩せた?なんか綺麗になった」と言われるようになりました。妹にはこの施術の件は伝えてませんでしたが、「お姉ちゃんそんな顔やった?なんか変わった!」と言われることもありました。
母からは、「弟顔小さいけどそれより小さくなったで!」と言われました!
元々顔にお肉が付くタイプではなかったのですが、ここへ通い始め顔全体がスッキリしました!
おでこや顎が短くなり、目鼻立ちがものすごくくっきりしました。横顔も以前より綺麗になり、良いバランスの顔の凹凸が生まれました。

ほんとにずっと顎を削って顔を短くできたらな…と思っていたのですが、メスを入れる勇気もなく…
ここでは痛みもなく、施術中は気持ちよく寝ていることがほとんどです。
お店も綺麗ですし、先生も気さくな方で話しやすく、要望も伝えやすいです。

少しでも悩んでいる箇所があるなら、是非一度足を運んでみてください!!!!!

鏡を見て驚く程の小顔へ変化!

詐術当日は正直小顔になった実感が湧きませんでした。
しかし、施術後2日目や3日目にふと鏡を見て、思わず二度見。
「私ってこんなに顔小さかったっけ?」
と驚きました!
他人と比べると、元々の骨格もあるので
まだまだだと感じることもあります。
でも歪みは確実に取れてきているのは実感できます!
アクアビースタイルさんに通い始める前と比べると見違えたようです!
顔に歪みがあるため写真を撮られるのが嫌いでしたが、
今は顔を隠さず笑顔で写ることができるようになりました。
また、私は頭が大きいのがコンプレックスでした。
先生にみていただくと、頭も左側が大きくなっており、左右非対称だったようです。
毎回頭の歪みも取っていただくので、以前より小頭(?)になったと感じます。

施術自体はとても心地よく、1時間程の施術の間にうとうとしてしまいます。
通うペースも2週間に1度程で、通いやすいと言うか、物足りないくらいです!
先生は美人で若々しく、こちらの美意識も上がります。
施術後、美味しい紅茶を出していただき、お話できる時間も好きです。
お気に入りのサロンです。
もっと小顔になって綺麗になりたいので、通い続けます!

小顔美療整体サロン AQUA-B からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
とても詳しく率直なご意見をいただきまして大変ありがたいです。
決して元々顔が大きい方ではないと思いますが、歪みが整ってさらに美人になられて
私も嬉しく思っております。
いつも遠いところから時間をかけて来てくださりありがとうございます。
さらに美しくなるお手伝いができるよう精一杯努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

劇的リフトアップ

顔の右の頬の歪みと全体的なたるみが改善され引き上がったように思います。
いつもと違う位置にお肉が移動したのでいい意味で違和感がありました 笑
ぼこぼことしていた顔の表面もなめらかになりつるんとしたように思います。
お部屋の雰囲気も良くとてもリラックスできました。

小顔美療整体サロン AQUA-B からの返信

遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました。
リフトアップしたのが一目瞭然でしたね〜^ ^
お肌のツヤハリもアップして、印象がさらに若くなっていましたね。
ご主人様もお気づきになったのでは⁈
エジェリーでさらに若さに磨きをかけて行ってくださいね。
また、お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

小顔矯正とオイルマッサージ

骨格がしっかりしている上に凝りやすい体質だったので、顔が小さくスッキリするはずがないと諦めていました。

ですが小顔になりたいという願いは捨てきれず、偶然ここのブログを見つけ、気になったので一度体験することにしました。

施術を受けた感想は…
1回だけで、頭や顔が一回り小さくなり、目も大きくなりました!!
見慣れているはずの自分の顔なのに、かなり変わったのが分かります。
また施術前後で写真を撮っていただき、施術前にはしっかりとカウンセリングをしていただけたので、そういう丁寧な対応がありがたかったです。

本当は1回だけ伺おうと思っていたのに、自分の顔を見た後に次回の予約もしてしまいました。笑

顔の歪み、大きさが気になっている方は是非行ってみてください!

小顔美療整体サロン AQUA-B からの返信

とても丁寧に詳しく感想をお寄せくださりありがとうございます。大変嬉しく思います。
小顔になっただけでなく、気にされていた骨格のゴツゴツした感がなくなって、柔らかい雰囲気になっていましたね。
夢に向かって頑張ってくださいね!応援しています^ ^

顔のゆがみにテキメンでした。

口コミ遅くなりまして、申し訳ありません。

距離が遠かったため、行くまでに悩みましたがとても行ってよかったと思います。

なによりも直後から現在に至るまで、多少のもどりはあるものの歪みはかなり矯正されています。

施術後からすぐに、顔の面積が減って、笑ったときの口角が上がりやすくなったのは他の小顔矯正よりも実感できました。
左右の目のバランスも整って、それは1ヶ月ほど経ったいまでも持続しています。

施術していただいたときが、体調不良かつひどい肩こりでベストコンディションではなかったのですが…
それでも、顔がむくんだ感じにならず、ほうれい線もいつもよりずっとできにくかったのでかなり効果があったんだと思います。

オーナーさんが柔らかい雰囲気で、お店もセンス良く整えられていたので緊張なく矯正を受けることができました。

遠いので気軽に行くことはできませんが…一度でここまで実感できるので、機会があればまた受けたいなあと思っています。
丁寧な施術、ありがとうございました。

小顔美療整体サロン AQUA-B からの返信

率直なご意見ご感想を具体的にたくさんお書きくださりありがとうございます。
1ヶ月経った今でも歪みの矯正された状態がキープできていること私も嬉しく思います。
元々小顔でいらっしゃったので、遠方から何時間もかけて来てくださってご満足いただけなかったらどうしようかと思いましたが、歪みやほうれい線などお悩みのところに変化を感じていただけて本当によかったです。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいね。

ありがとうございます

本日はありがとうございました。初めて行かせて頂いたのですが、おしゃれなサロンで今までは痛みのある小顔矯正をしていたのですが、こちらの施術は痛みもなく効果も一回で目に見えてわかりました^_^
またご縁があればよろしくお願いします。

小顔美療整体サロン AQUA-B からの返信

口コミいただきありがとうございます。
コルギを8回受けられた後でもさらに小顔にそして歪みも整っていたのでよかったです。
回数を重ねるとさらに美形に整っていきますので、またのお越しをお待ちしています^^

歪みが改善

小顔矯正を受けました。
アロマのいい匂いの中施術してもらいました。
頭と顔をしてもらいましたが、全く痛くなく顎関節は少し強めでしたが痛くなく治ってるのかな?と思いましたがビフォーアフターの写真と差があって驚きました。
また利用したいです。

小顔美療整体サロン AQUA-B からの返信

この度は新幹線で遠方からお越しいただき、1日がかりでお疲れになったのではないでしょうか? かなり歪みが整っていましたね。
生活習慣に気をつけて、今回の施術の変化をキープいただけたら嬉しく思います。
またお越しいただいた際にはさらに小顔に美形に整えていきますので^^ ぜひ、お待ちしています。

大阪府大阪狭山市金剛1-11-3 福富マンション103

南海高野線金剛駅東口から徒歩4分。

• 寺ヶ池から270m (徒歩4分)

大阪狭山市 産後骨盤矯正と美容鍼なら奏カナデ鍼灸整骨院

奏カナデ鍼灸整骨院

• 大阪狭山市駅から徒歩34分 (2.7km)

金剛駅徒歩7分 肩こり腰痛しびれなどの慢性症状でお悩みなら

みわカイロプラクティック整体院

• 大阪狭山市駅から徒歩20分 (1.5km)